郑海霞结婚 和2米06 体重220斤的郑海霞结婚生活 看丈夫徐庆华怎么说

2018-04-16 - 郑海霞

在中国男篮的历史上,诞生过许多优秀的内线球员,例如姚明、易建联、王治郅等人。一直以来内线都是中国男篮称霸亚洲的根本原因,其实女篮也不例外,曾经的亚洲第一中锋郑海霞就是其中一位,她的身高达到2米06,体重超过110公斤。

郑海霞结婚

1967年郑海霞出生于河南,从小就展现出过人的运动天赋,从部队篮球队到国家队,她都是绝对的主力。身高2米06,体重220斤的她在球场上绝对的大杀器。巅峰时期更是被誉为世界第一女中锋,不仅带领中国队称霸亚洲,更是在1984年获得奥运会铜牌,1992年获得奥运会银牌。

郑海霞结婚

她是90年代世界女篮的超级巨星,也成为了第一个登陆WNBA的亚洲球员,并且入选全明星队伍。受伤病和年龄的影响,郑海霞在1998年退役。值得一提的是,在姚明年轻的时候,因为脚太大没地方买鞋子,还曾经找郑海霞借过球鞋穿。

郑海霞结婚

退役之后的郑海霞依旧和篮球打着交道,而她也在2010年和自己的老公徐庆华步入婚姻的殿堂。虽然他的丈夫身高也达到了1米9,但在2米06的郑海霞面前还是显得有点“矮”。而婚礼上亲吻的时候,郑海霞还曲着双腿,让现场的每个人感受到了俩人满满的幸福。

郑海霞结婚

徐庆华也是一名篮球爱好者,两人的身高整整达到了16公分。在郑海霞身边显得有些“小鸟依人”,他表示自己一直都是郑海霞的球迷,以后也会是这样。当记者问到和郑海霞结婚是一种怎样的感觉时,徐庆华笑着说道:“有时候我想给她个惊喜,从后面亲她一下都不行,她太高了,我都够不到她。”

郑海霞结婚
相关阅读
郑海霞怎么那么丑郑海霞怎么那么丑 和2米06的郑海霞结婚什么感觉?1米91老公直言 太高够不到

我国的男篮不仅出产高大的中锋,姚明、王治郅、巴特尔代表了中国高度,被称为“移动长城”,其实女篮同样拥有不错的身高,尤其是女篮传奇中锋郑海霞,他的身高达到了2米06,在中国女篮历史上相当于男篮姚明一样的地位。

郑海霞四川法案郑海霞四川法案 篮坛“女巨人” 郑海霞的完美婚姻

中国篮坛“最牛剩女”1967年,在河南省商丘市柘城县一个农家小院里,郑家的第五个孩子出生了,她就是郑海霞。兄妹五人中,大哥1.80米,大姐不过1.62米,偏偏小妹郑海霞,身高逐渐长到了2.06米。因为身高出众。

郑海霞道歉郑海霞道歉 体坛人忙婚:43岁郑海霞想生子 邹市明女主播订婚

据《天府早报》报道,今年,无论是中国体坛还是世界体坛,明星的婚事都引人关注。其中最让人感动的是,43岁的郑海霞与苦追她数年的老乡徐庆华于今年年初结婚。前日,两人在夫家举行了低调的婚礼,婚礼上,郑海霞更是透露了计划造人的喜讯。

郑海霞儿子出生郑海霞儿子出生 郑海霞夫妇和孩子 郑海霞能生孩子吗

在中国的篮球界,男篮高手姚明就是最好的代表,而郑海霞就是女篮中的杰出代表。郑海霞没有漂亮容颜、出生普通的她只有2.06cm的身高,就是这样的一位篮球爱好者居然多次代表国家出征在各个国际赛事中。最近一段时间郑海霞从国家队退役后。

郑海霞多高郑海霞多高 初恋男友比她还高 郑海霞:我给了他太多压力

孑然一身多年,郑海霞总是对身边的朋友说她别无所求,只要自己活得快乐、健康,永远有追求。海霞并不是没有心动过。1991年,海霞认识了一位武汉理工大学的大学生。巧合的是,他们的上衣、裤子、鞋的尺寸都完全一样。

推荐阅读
郑海霞集锦郑海霞集锦 与2米08的妻子郑海霞生活什么感觉?1米9的丈夫直言:够不着太高
郑海霞专访郑海霞专访 专访郑海霞丈夫徐庆华:我被她的人格魅力迷倒
经久不衰的艺术品经久不衰的艺术品——易拉罐
日本天皇登基日本天皇登基 日本天皇不可或缺的“登基三宝” 只有一样是真品!
钱壮飞的夫人子女后代钱壮飞的夫人子女后代 谍报人生 浩气长存——追寻钱壮飞的长征足迹
重阳节吃什么重阳节吃什么传统食物:五大传统美食推荐
马皇后后期有多惨【马皇后后期有多惨】马皇后是怎么死的 马皇后死后为何不立新后