张惠妹丝袜 台北跨年:张惠妹黑丝露象腿 萧亚轩玩湿身秀

2018-04-18 - 张惠妹

2015年12月31日讯,台北,台北最High新年城2016跨年晚会,今年台北场请来张惠妹、谢金燕及萧亚轩三大天后,加上主持吴宗宪加持,和中、南部跨年场一拚高下。首先开场就是电音天后谢金燕,以招牌歌曲《姐姐》性感开场,一出场秒换装,连换上黄色、红色、白色超短连身迷你裙,连换4套装让观众惊 艳,现身带来30分钟nonstop秀,还全程用个人手机直播。

张惠妹丝袜

谢金燕一开场带来high歌《姐姐》炒热现场气氛,以一身黑色连 身小洋装登场,在台上秒换黄、橘、白色连身裙,第一首歌就换了4套造型。紧接着演唱《要发达》,背着超大型PIZZA造型道具出场,噱头十足,不过她所穿 的比基尼造型T恤似乎太小,谢金燕在台上不断拉上衣,以防曝光。

张惠妹丝袜

随后她换上黑色平口小洋装,大秀招牌美腿,演唱粤语歌《爱情陷阱》、韩国女歌手泫雅的《Bubble Pop》、日文歌《妖怪手表》,随后朝台下丢《妖怪手表》人气角色吉胖猫玩偶,与台下跨年民众互动。

紧接着她换上开高衩红白装化身性感猫女,乘坐红色伪龙猫道具车出场,她爬上猫车顶,做出抚媚性感的姿势,性感指数破表,首唱新曲《蹦x趴》将跨年气氛炒到最高点。此次她一共换了7套服装,分别演唱中文、粤语、韩文、日文4国6首歌曲。

张惠妹丝袜

温岚一开始便已劈腿登场,双脚跨在身旁的舞者身上并演唱,不间断地演出数首快歌所编成的组曲。且她在演唱中也做出造型变化,最后甚至谨慎紧身的高衩服,露出性感与妩媚。

相关阅读
张惠妹老公张惠妹老公照片 张惠妹老公资料

那个瘦小,但是充满能量的张惠妹老公是谁?可有人知道?根据相关资料显示,张惠妹目前还没有结婚,依然处于单身状态。不过有男朋友,男朋友是一名调酒师,名叫sam。两人相爱并在一起多年,至于什么时候考虑结婚,张惠妹也未能给出明确答案。

张惠妹瘦了张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!

说起张惠妹,一定是一代人的回忆,出道即巅峰”,说的没错。而且更难能可贵的是,在此之后连续推出佳作,积累到现在,已经达到了一个别人无法企及的高度。《好声音》之类的的音乐节目,基本上都是翻唱张惠妹歌曲最多。

张惠妹体重张惠妹体重 张惠妹与表哥不伦恋证据曝光 张惠妹发胖现在体重多少斤

近日张惠妹的妹妹张惠春即将登上中国好声音第四季的舞台,这样网友们不禁想起了昔日的张惠妹,张惠妹在好声音第二季的时候,堪称整个舞台上的大美人,体重目测还不到100斤,但是最近两年张惠妹发胖体重急剧上升,她的发胖程度甚至超过了韩红。

张惠妹王力宏张惠妹王力宏 王力宏张惠妹分手原因是什么 张惠妹落泪王力宏暖心安慰

日前,张惠妹和王力宏同台参加节目《中国好声音》的录制,受到不少网友的关注,张惠妹和王力宏曾传过绯闻,而这次张惠妹和王力宏同台无疑让不少八卦的小伙伴非常的好奇,不过王力宏已经结婚生子啦!张惠妹和王力宏之前的旧情也随着时间烟消云散了。

张惠妹近照张惠妹近照 直击45岁张惠妹近照:胖到走路需搀扶 小S在她面前完全被震住

直击45岁张惠妹近照胖到走路需搀扶,小S在她面前完全被震住201801030645张惠妹,1972年出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。1996年,在台湾发行首张个人专辑《姐妹》出道。

推荐阅读
张惠妹瘦了张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!
张惠妹老公张惠妹老公照片 张惠妹老公资料
天天美剧字幕组【天天美剧字幕组】AcFun牵手电波字幕组 开启番剧字幕新纪元?
及鲁肃过寻阳及鲁肃过寻阳 三国演义里周瑜和鲁肃哪个厉害
超越另一个自我包小松超越另一个自我包小松 黄大炜回应包小松《中国音超》暗讽自嗨
党的生日是哪年【党的生日是哪年】恩施野三关消防中队党支部庆祝党的生日
黄金瞳音频【黄金瞳音频】云网络的'黄金瞳': DeepFlow解决企业网络监控、运维和安全难题