佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨

2018-04-23 - 佟丽娅

佟丽娅清新脱俗是位难得一见的大美女。很多人想不通陈思诚放着漂亮性感的家花不爱,却偏偏爱路边脏兮兮的野草。近日,佟丽娅宣布离婚对陈思诚出轨作出回应。佟丽娅自从和陈思诚结婚后,可谓是把自己放的会低。万事以家庭和陈思诚为首。如果不是陈思诚出轨事件切底激怒了佟丽娅估计打死都不会宣布离婚。那么佟丽娅宣布离婚是真的吗?

佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨
佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨

作为新晋的知名导演陈思诚拍戏肯定遇到会各种各样的性感漂亮女星,再加上老婆佟丽娅不在身边。陈思诚难免会擦枪走火出轨。陈思诚被爆出出轨事件以来一直有恃无恐,嘴里虽然说起对不起老婆佟丽娅。但明显是口不对心,更是多次传出私下再次夜会网红。反而佟丽娅被拍到强颜欢笑、面色苍白的出现在机场,让人倍觉心疼。但最近据知情人透露,忍无可忍的佟丽娅准备宣布离婚。

佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨
佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨

佟丽娅宣布和陈思诚离婚是真的吗?其实,这只是网上传的传言而已。宁拆十座庙不毁一桩婚而且陈思诚对佟丽娅也有心悔过。而且据悉,佟丽娅是少数民族锡伯族人,父母都极为传统。认为嫁人后离婚是一件付出耻辱和不光彩的事,如果是被老公休和退婚更是会受族内谴责。如此看来,佟丽娅和陈思诚离婚根本是不可能的。也怪不得陈思诚屡屡传出桃色绯闻都能有恃无恐。

佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨
佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨
相关阅读
佟丽娅离婚了吗 佟丽娅离婚了吗 陈思诚和佟丽娅离婚了吗 两人现状怎么样了

陈思诚和佟丽娅自从出轨门事件以后就很少一起同框出现在大众们的视线中了,那么佟丽娅与陈思诚现状怎么样了?离婚了吗?下面随小编来看看吧。自从陈思诚被媒体曝出与俩女子过夜的新闻后,大家就对他的好感大打折扣,也很心疼佟丽娅遇人不淑。

佟丽娅星店 佟丽娅星店 星热点:佟丽娅怀二胎了吗 佟丽娅陈思诚婚姻现状

佟丽娅和陈思诚曾经恩爱羡煞旁人,但甜蜜没多久,男方数次被媒体曝出,频频与嫩模私会疑似婚内出轨。那么佟丽娅和陈思诚的感情现状如何?网传佟丽娅怀二胎了是真的吗? 据悉,佟丽娅和陈思诚是因戏结缘,当年陈思诚对佟丽娅穷追猛打。

佟丽娅无视陈思诚 佟丽娅无视陈思诚 夫妻婚姻进入死胡同关系僵到冰点

陈思诚佟丽娅婚姻已经进入了死胡同的状态,表面维持着夫妻的感情私下跟陌生人没什么两样了。佟丽娅无视陈思诚,在老婆8号生日时陈思诚准时在微博上发文表白佟丽娅,结果却是佟丽娅无视陈思诚,回顾往年佟丽娅陈思诚之间的生日对方都会互动文字之间很是亲密。

佟丽娅结婚照 佟丽娅结婚照 佟丽娅陈思成大溪地结婚照

美丽的大溪地是拍婚纱照的好地方,而佟丽娅大溪地婚礼更是引起无数关注,陈思成佟丽娅照片更是让人羡慕,这里收集了一些佟丽娅陈思成结婚照,与大家分享佟丽娅陈思成结婚的幸福时刻,看过大溪地佟丽娅婚纱照相信您会爱上这种感觉。

佟丽娅婚纱照 佟丽娅婚纱照 佟丽娅雷佳音婚纱照曝光 秀恩爱不惧陈思成吃醋

由雷佳音佟丽娅领衔的电视剧《断奶》正在热播。昨日,片方曝光了二人的甜蜜婚纱照,剧照中,两人笑容可掬,大秀恩爱甜蜜有加,雷佳音或身着白色帅气西服倚靠在佟丽娅肩头,或身穿黑色笔挺礼服与佟丽娅深情对视,其温馨指数十足。

推荐阅读
佟丽娅吻戏 佟丽娅吻戏 佟丽娅汪东城《紫宅》定档8.18 佟丽娅汪东城吻戏在哪个片段
吴磊在哪个学校上学 吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学
史晓燕为啥离婚 史晓燕为啥离婚 叶明钦评价史晓燕 史晓燕为啥离婚
描写深秋的优美句子 描写深秋的优美句子 描写深秋伤感句子
古装发型短发 古装发型短发 短发怎么弄古风发型 中短发古装发型教程图解
全国社区网络春晚 【全国社区网络春晚】2019全国社区网络春晚在汉录制
沈万三传奇 沈万三传奇 昆山发现水底墓葬 传说墓主为明朝首富 沈万三!