俞飞鸿吻戏 俞飞鸿吴京吻戏 没想到女神以前就有这么大尺度的吻戏!

2018-05-04 - 俞飞鸿

  俞飞鸿吴京吻戏,没想到女神以前就有这么大尺度的吻戏!当年的电视剧《小李飞刀》捧红了很多人,里面的俊男靓女着实养眼,用现在的话来说这是一部颜值颇高的电视剧,饰演"惊鸿仙子"的俞飞鸿其实还出演过不少的古装剧,她与"阿飞"吴京合作过《策马啸西风》,两人剧中是姐弟恋,还有吻戏。

俞飞鸿吻戏

俞飞鸿

在电视剧《策马啸西风》中,俞飞鸿和吴京有吻戏。

《策马啸西风》是根据古龙武侠小说《天涯明月刀》和《流星蝴蝶剑》改编,由张鹏翼、娄楠执导,吴京、陶红、俞飞鸿和邢岷山等联袂主演的古装武侠电视剧。该剧讲述苗女明月心随同父亲一道来到中原参加青龙会聚会,而父亲被杀而卷入帮会争斗的故事。

俞飞鸿吻戏

《策马啸西风》讲述了"青龙会"是武林中狭义之士为了扶持正义而成立的组织,该会除设有"龙头"一人掌理总坛外,另设有"神龙"、"飞龙"、"赤龙"、"卧龙"四座分坛分布四处。

相关阅读
俞飞鸿雪中嬉戏俞飞鸿雪中嬉戏是怎么回事?俞飞鸿是谁?个人资料介绍

俞飞鸿雪中嬉戏是怎么回事?俞飞鸿是谁?个人资料介绍俞飞鸿可以说是娱乐圈的一股清流,俞飞鸿是一位非常低调的女星,很少会出现在大家的视线当中。现在俞飞鸿的年纪已经快半百了,但是看到照片中的俞飞鸿,觉得还是十分的年轻呢。

俞飞鸿男友俞飞鸿男友 有男友!45岁的俞飞鸿未婚称对婚礼没有兴趣

拍戏累,做宣传也累。这个月,俞飞鸿不仅肩负两部剧的宣传任务,同时还在拍摄新电影。对于这种工作强度,俞飞鸿笑言“的确不适应。”这个5月成了俞飞鸿的“霸屏月”,这是否意味着她要全面复出荧屏?俞飞鸿笑言“我从来没有全面退出。

俞飞鸿写真俞飞鸿写真 47岁俞飞鸿西湖拍写真 她说:我没结婚 但我很幸福

娱乐圈有几位女神级人物,都快50岁的人,看上去就是不老,十几年还是一个面孔。女人最怕岁月这把杀猪刀,可是许晴、杨钰莹、周慧敏、王祖贤、徐飞鸿等人,好像吃了什么防衰老的神丹妙药,年龄永远定格在30岁。近日。

俞飞鸿杨玾俞飞鸿杨玾 俞飞鸿杨玏现在是情侣

正热播的《小丈夫》里,杨玏(l)与俞飞鸿继续谈着千回百转的姐弟恋,这一对相差十岁的姐弟CP从《大丈夫》开始就疯狂吸粉,此次再度合作更多了一份默契。对姐弟恋的态度,杨玏说拍完这两部剧后完全不会排斥,他甚至给家里人打预防针。

俞飞鸿访谈俞飞鸿访谈 40岁女神俞飞鸿受访谈感情 年龄差10岁内的姐弟恋都能接受

俞飞鸿做客《静距离》首度回应感情问题合适最重要。她是银幕上的“惊鸿仙子”,清新脱俗她是娱乐圈的美女导演,神秘低调,她就是被众人赞为“不老女神”的俞飞鸿,时隔多年她携新作《大丈夫》做客访谈节目《非常静距离》。

推荐阅读
俞飞鸿电影俞飞鸿电影 《悟空传》神派特辑 余文乐欧豪俞飞鸿维护天命
俞飞鸿高圆圆俞飞鸿高圆圆 都说高圆圆范冰冰 俞飞鸿很美 我却更喜欢贾静雯的颜
慈禧太后死去说了什么慈禧太后死去说了什么 慈禧太后在临死之前说了什么? 被万人唾骂
李医生属于什么档次【李医生属于什么档次】李医生牌子怎么样
如新集团公司简介如新集团公司简介 如新集团被评为“全美最佳雇主”之一 你同意吗?
陈冰整容前后照片对比陈冰整容前后照片对比 好声音陈冰未整容照片 陈冰整容前后对比
帮宝适进货渠道【帮宝适进货渠道】帮宝适携手爱婴岛推出柔柔熊纸尿裤