李治廷黎明 李治廷与黎明拼手帅 一条微博3次调侃老板

2018-05-06 - 李治廷

当今时代人人都知道做明星颜值高很重要,但如今讨论谁长得帅已然不是最新鲜话题。7月9日,在天王黎明[微博]重归微博掀起“露一手”风潮之后,人气偶像李治廷[微博]也于次日紧跟发布“露一手”的微博,份属同门的二人俨然在比拼谁的手更帅,引发网友速度围观,纷纷评论表示“这样调侃老板真的好吗?”

李治廷黎明

天王黎明自从重回微博之后,连续发声并与网友互动,在周四晚上香港台风来临之前更亲自于工作室窗前PO出一只手扬起朝向天空的图片,表示要“迎接8号风球的来临!”并称“香港台风比较多!而北京!台风是一位稀客!”一时间掀起网友模仿热潮,各路网友纷纷效仿黎天王在不同的窗前及天空下PO出自己一只手的图片。

李治廷黎明

而签约黎明公司的人气偶像李治廷次日发布微博互动响应,这位近日人气爆棚的小天王,不仅PO出自己阳光天窗下的一只手,更发挥非比寻常的搞笑天分,短短一条微博中居然三处调侃老板!李治廷先是调侃黎明著名金句“空肚吃了个早餐”,然后称自己在“欣赏天气晴朗的北京”,最后表示要“跟着黎明老板露一手”,引发一众网友热评围观。

李治廷黎明

有网友笑称“现在拼脸帅显然都不够用了,连手都要拼帅!”“师徒二人都好型,手也都好看!”“大小王子都傲娇!

”也有不少网友表示“又学你老板金句,小心他一气之下又两年不发微博!他粉丝来打你我可拦不住!”“为什么天王的正经到你那儿就变成了段子风向?”更有粉丝居然跑到黎明微博去留言告状:“Aarif这傻孩子今天发微博模仿你,还要抄你金句喔,天王你怎么看?”

李治廷黎明
相关阅读
李治廷女友李治廷女友 黎明新女友被扒是女助理 还曾插足范冰冰李治廷恋情?

自从郭富城排除非议,和方媛成功结成了夫妻,还组建了三口之家,四大天王中孑然一身的黎明,成家之路就显得更加迫在眉睫。而最近,在和乐基儿分手近6年后,情史坎坷的黎明的新恋情终于得以曝光。据悉,这次52岁黎明恋上的新欢。

李治廷个人资料李治廷个人资料 李治廷老婆是谁扒一扒他个人资料

还记得那个曾经在电视剧《武媚娘传奇》中的男一号李治吗?今天我们就是来一起了解一下饰演者,为叫做李治的男孩是谁呢,然后我们就来一起来了解一下他吧。李治廷这个名字大家听起来可能有几分陌生,不熟的读者们可能还觉得是一个韩国明星。

李治廷老婆李治廷老婆 李治廷的老婆是谁 李治廷恋情疑曝光

还记得那个曾经在电视剧《武媚娘传奇》中的男一号李治吗,今天我们就是来一起了解一下饰演者为叫做李治的男孩是谁呢,然后我们就来一起来了解一下这位饰演的男孩是最近出名的男孩李治延,了解他的人都知道他不仅仅是一位长相十分的帅气的男孩。

李治廷肌肉李治廷肌肉 李治廷大秀肌肉照 还自侃想成为一个小胖子

出身优越的李治廷,可不是狂放不羁的“纨绔子弟”,而是时刻都展现出绅士风度的“花样暖男”,香港导演郭子健曾夸奖他“他就像是我小时候那个年代的白马王子,很优雅”。郭子健称李治廷的身上有一种‘属于过去的感觉’。

李治廷几岁李治廷几岁 范冰冰和李治廷相差几岁?6岁!

范冰冰和李治廷相差几岁,之前,范冰冰李治廷在横店半夜私会高级行政套房,欢声笑语不忍分别,两年的感情悬案疑似告破。电视剧《武则天》剧组终于圆满杀青,范冰冰跟母亲张传美一同返京,由于助理众多,有三辆车来接驾。

推荐阅读
李治廷女友李治廷女友 黎明新女友被扒是女助理 还曾插足范冰冰李治廷恋情?
李治廷几岁李治廷几岁 范冰冰和李治廷相差几岁?6岁!
长春市医大二院范海涛【长春市医大二院范海涛】新乡市举行范海涛先进事迹报道学习座谈会
杨建国局长【杨建国局长】2020原产地探访活动在津启动杨建国主持圆桌论坛探路扶贫新玩法
执业药师继续教育入口【执业药师继续教育入口】山西执业药师继续教育花钱就能完成?国务院督查组:整改!
罕见形意拳实战视频【罕见形意拳实战视频】形意拳大师擂台违规使阴招 被搏击选手追打
地奥司明片是消肿药吗【地奥司明片是消肿药吗】地奥司明片可以消肿吗