董璇悉尼看房 高云翔悉尼性侵被抓?董璇挂电话经纪人不清楚

2018-11-30 - 董璇

澳大利亚每日电讯报报道称高云翔在悉尼涉嫌因性侵被捕

3月29日,据澳大利亚每日电讯报报道,称高云翔在悉尼涉嫌因性侵被捕。新浪娱乐第一时间联系了高云翔经纪人赫小姐,对方表示"不太清楚,不好意思",随后挂断了电话。新浪娱乐给高云翔妻子董璇致电,对方也挂了电话。

董璇悉尼看房

今日悉尼在微博上发文称"本周一,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。"

董璇悉尼看房

据悉,高云翔最近一直在澳大利亚拍摄电视剧《阿那亚恋情》,26日刚在澳大利亚杀青。此片的制片人名叫王晶,不知是否为涉案的另一男子。事件曝光后,3月29日早晨,新浪娱乐先致电高云翔妻子董璇,对方挂断了电话。随后新浪娱乐联系了高云翔经纪人赫小姐,对方回应:"不太清楚,不好意思",随后也挂了电话。

董璇悉尼看房
相关阅读
八大豪侠董璇被摸八大豪侠董璇被摸 曝高云翔悉尼被捕董璇毫不在乎

每逢月末,娱乐圈总有大新闻,这个月也不例外,张继科景甜还没来得及在头条上多呆几天,高云翔就抢了两个人的风头,只不过这风头抢的不是那么甜蜜mdashmdash被曝在澳洲涉性侵被捕了。事件的真实情况现在还在调查。

高云翔为什么看上董璇高云翔为什么看上董璇 高云翔被捕后传话董璇:相信我 我什么也没做

新浪娱乐讯4月10日,演员高云翔微博涉嫌性侵华人女子案在悉尼中央地方法庭再次开庭。法官拒绝了高云翔方提出的“保释”诉求。据报道,高云翔身边的知情人士曾透露,高云翔被捕后第一时间通过律师向妻子董璇微博传话称“相信我。

董璇高云翔婚纱照董璇高云翔婚纱照 与董璇婚纱照曝光 高云翔:不让对方成抹布女(图)

前不久,“海岩三部曲”中《新玉观音》的男主角高云翔因一组照片的曝光,让他的恋情浮出水面。昨日,高云翔和董璇两人在某影楼拍摄的婚纱照又在网上曝光,更让人怀疑他们是一对“隐婚男女”,刻意隐瞒婚事。高云翔和董璇的恋情逐渐浮出水面。

董璇穿印花裙秀雪肤董璇穿印花裙秀雪肤 董璇出席高云翔案庭审获飞吻 穿黑衣面容憔悴

4月5日,高云翔性侵案在澳洲当地进行审理,高云翔本人通过视讯的方式接受审讯,妻子董璇和父母则出席庭审现场。视频里,高云翔身穿绿色囚服,手拿一本英文书和一只红色杯子,表情轻松,似乎并没有受到影响,还对妻子飞吻说“大璇。

高云翔晒董璇美照高云翔晒董璇美照 余生要靠老婆养家?

高云翔澳洲涉嫌性侵案已经过去很长时间了,高云翔在遵守严苛的条件和缴纳巨额保释金后,已入住老婆董璇租下的豪宅,一家人总算可以住在一起了。但是案件还远没有结束,接下来还要经历漫长的公诉期。不过,无论最终案件怎样判决。

推荐阅读
高云翔晒董璇美照高云翔晒董璇美照 余生要靠老婆养家?
董璇穿印花裙秀雪肤董璇穿印花裙秀雪肤 董璇出席高云翔案庭审获飞吻 穿黑衣面容憔悴
香港美皮护多少钱香港美皮护多少钱 美皮护可以网购吗 多少钱
伦勃朗油画静物【伦勃朗油画静物】伦勃朗何以成为艺术史的主角
云冈区云冈石窟景区云冈区云冈石窟景区 云冈石窟景区荣登2019年6月5A景区品牌100强榜单
北大在等你【北大在等你】“我凭什么上北大” 北大学子告诉你“750分内外的故事”
天马行空的人什么性格天马行空的人什么性格 头脑灵活 有着很多天马行空想法的三大星座