宋亚轩资料 宋亚轩女友文

2018-12-02 - 宋亚轩

这是我的男朋友宋亚轩,在上初中的时候,发生了一件使我们都难忘的事情。

那个时候,我被学校外的小混混给盯上了。

“星宇,拜拜咯,我走啦!”闺蜜朝着我摆摆手,从另一条路走了,宋亚轩要参加歌唱社团,因此不能送我回家。我看着她离开,还没走几步,后面就传来了不怀好意的声音。“哟,小妹妹,一个人走啊,要不要哥哥们送送你?”我头都不回,飞快的往前跑,但是我怎么可能跑的过几个混混,跑了一点路就被他们拦下了。

宋亚轩资料 宋亚轩女友文
宋亚轩资料 宋亚轩女友文

“小妹妹,还想跑,看你长得还不错,要不给哥几个玩玩,以后,有谁欺负你我们还罩着你。”一个较瘦的混混看着我,猥琐的对着我说。我忍不住破口大骂:“滚啊,我又没惹你们,干嘛找上我,再对我打主意我把你眼睛都抠下来。”

宋亚轩资料 宋亚轩女友文
宋亚轩资料 宋亚轩女友文

那个小混混一下怒了,对着我打了一巴掌,打的我脸上火辣辣的疼。这时,我的手机响了,我掏出来看,是宋亚轩打来的。我刚看清名字,我的手机就被小混混抢走了,扔在地上,我想要抢手机,可是小混混拿来几个绳子把我五花大绑起来,手机在地上响个了好久都没有停,一个小混混拿来安眠药,强行喂我吃进去,过了一会我就睡着了。

宋亚轩资料 宋亚轩女友文
宋亚轩资料 宋亚轩女友文

等我大脑清醒过来,我躺在一个温暖的怀抱里,熟悉的气息使我一下子就认出来,抱着我的是宋亚轩。我在他的怀里舒服的闭着眼睛。他把我朝车上抱,我的旁边还有一个人。他对那个人说:“她被一群小混混给盯上了,被打了,她脸上的伤,回去要给她上好药,她被强行灌下了安眠药,可能要再多睡一会,回去让她好好休息。”“好的,辛苦你照顾星宇了。”是我姐的声音!等汽车开出去一段路,我才慢慢睁开眼睛。

宋亚轩资料 宋亚轩女友文

后来我姐跟我说,宋亚轩打不通我的电话,怕我出了什么事,就顺着我回家的路找了过来,后来他看见我被绑着,上去打跑了那几个混混。

等我回到家,我小心翼翼的拨通的他的电话,我有点怕打扰他休息,但也想给他道个谢。“嘟……”电话拨通了。“喂,亚轩,今天谢谢你!”“星宇?你醒啦?”他的声音有些激动。“是啊,还不是你赶着来救我,我就……”我有点说不下去了,要是他没来救我,那后果,不堪设想。

“没事,我的傻媳妇,以后不要再一个人走了,以后放学跟我一走。我的人,岂是他们能随便欺负的。”“好,今天真的谢谢你。”我又想了想轻轻地说了一句:“我喜欢你。”然后连忙害羞的挂断了电话。几乎是我挂断电话的那一刹那,我受到了他的消息:“我也喜欢你,我的傻媳妇。”

年少的我虽然没有很大的能力去让你过的很幸福,但是,我会拼尽我的一切来保护你。