掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单

2018-12-02 - 掐指一算

截止发稿时间,Mobi钱包行情上比特币价格为7,235.87美元,最近24小时跌幅为0.4%。

你永远无法预测,迎接今天小幅上涨的,究竟是真·牛市的狂欢,还是断崖式的下跌。

近日币王涨势喜人,重新燃起了不少人对它的希望,加上其他币种也有回调迹象,部分山寨币都有明显上涨,导致不少人断言,牛市要来了。

掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单
掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单

不过先别激动,是不是牛市得时间说了算,盲目乐观很容易抄底抄在山顶、割肉割在脚后跟,市场回春的行情下更要管住双手守住底线,忌讳盲目换仓追涨,也不要因为手中的币迟迟不涨而轻易放弃。

掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单
掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单

不要选择最便宜的币,还得看盘有多大

不少人买币之初考虑风险和成本,会选择买相对便宜的币,觉得越便宜越有潜力,几毛甚至几分钱一个,如果能涨到几块十几块,那资产何止是翻了几十倍,成为人生赢家指日可待。

掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单
掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单

然而真相是,不少便宜的山寨币要不就是等了几年价格几乎不动,要不就是在熊市的清洗中彻底化为泡沫。0.5美元到2万美元的神话不可复制,所以不要寄希望于历史能重演。要知道,比特币总量也不过2100万,但其他币动辄几亿几十亿的量,同样的涨幅要比币王多几十几百倍的资金,现实吗?所以不要光看价格,更重要的是看整个盘有多大。

掐指一算电影 牛市要到来了?掐指一算 发现事情没有那么简单

既要及时止损,更要及时止盈

币圈没有涨跌停,止损全靠自己把握。没有哪个币是只涨不跌的,特别是空气币,很有可能一夜归零,及时止损就是为了防止资产清空,满盘皆输。

或许很多人还是能做到止损的,但是止盈却不是所有人都做得到的。

当比特币飙涨到2万美元的时候,是不是很多人都还期待着它能继续涨到10万,20万,甚至200万?没有人预料到熊市来得那么突然,那么措手不及,也没有人能预想到它的价格会以迅雷不及掩耳之势腰斩。

所以在投资过程中不光要设置低位警戒线,更要设置高位警戒线,一旦到达了设置的高位立刻撤离,哪怕之后再暴涨几十倍几百倍都和你完全没有关系。很多人做不到这一点,在初期微跌的时候安慰自己,这只是市场调整,会涨回来的,等到价格一泻千里的时候想逃都来不及了。

学会看K线,学会用币本位制计算得失

K线都看不懂,还是不要贸然入场了。虽然很多人觉得买币是个很靠运气的运动,但一味不看市场指标“佛系交易”,盈利数据往往也十分惨烈。项目本身资质固然是考察的重要对象,但什么时候追,什么时候减仓,什么时候清仓,都是技术活,这就需要投资者本身具备一项分析技能了。

另外,很多人习惯用法币结算,这不光容易心态膨胀或者心态爆炸,还有可能错失很多良机,特别是在熊市的时候,某个价值币对标法币或许是下跌的,但若以以太坊本位制计算,它其实是相当有潜力的,这次机会就要把握住了。

相关阅读
我夜观天象掐指一算我夜观天象掐指一算 我掐指一算 中国的燃料电池利在东方

“补助方案出台后,厂家就知道怎么玩儿下去了”。5月21日,上海市科委联合发改委、经信委、财政局印发了《上海市燃料电池汽车推广应用财政补助方案》(下称上海补助方案),对上海燃料电池汽车的补助范围和补助标准做出规定。

老夫夜观天象掐指一算老夫夜观天象掐指一算 为什么常说“掐指一算”?到底“算”的是什么?

中华传统文化有“察天地之理、通鬼神之志”高深莫测的卜算之说,每次占卜时,做一大堆的神秘仪式,然后掐指一算,便开始对你的前世娓娓道来、对你的今生品头论足,大有“乾坤尽收在手”的感觉。“掐指一算”?到底“算”的是什么俗语说“掐指一算”。

掐指一算神机妙法掐指一算神机妙法 “神算”鹿晗 足球少年掐指一算都成真

娱乐广播网讯 对于足球一直都保持着热爱与热血的鹿晗,不管在什么节目中,只要一提到足球就会特别开心,这段时间大火的世界杯,鹿晗更是一场不落地追着,就在昨晚,鹿晗发微博预测法国会赢,结果法国真的赢了。之前鹿晗还看好比利时。

夜观星象掐指一算夜观星象掐指一算 今年该你撞到桃花运

2017年,是海王星坐镇感情宫位爆发恋爱之年。在这样的一个桃花运满满的年份里是非常容易遇到期待已久的爱情的,那如何才能在这一年里遇到你命中的另一半呢?这时我们就需要根据他的星座性格针对性击破啦!如果你正在准备表白。

贫道掐指一算剑三贫道掐指一算剑三 大师掐指一算 “哆瑞咪发”哈弗H4要发的节奏

大师掐指一算,“哆”惊掉下颚的高颜值,“瑞”全新的内饰设计语言,“咪”优于同级对手的动力性能,“发”哈弗H4可以“起飞了”。3月底,我们就将迎来哈弗H4的“首航”,这感觉都是要“发”的节奏!哈弗H4定位为紧凑型SUV。

推荐阅读
掐指一算意思掐指一算意思 掐指一算的掐什么意思
掐指一算读音掐指一算读音 古人“掐指一算”到底算的是什么?
鲜果时间菜单鲜果时间菜单 2018鲜果时间菜单最新介绍
薛平贵后来【薛平贵后来】历史上确实有薛平贵这个人吗?他是怎样的人?
李瑞英退出或因压力大李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!
马薇薇单身马薇薇单身 马薇薇自爆恋爱内幕 公然秀恩爱虐哭单身狗
胆大心细的人表现胆大心细的人表现 你是一个胆大心细的人吗