沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月

2019-01-06 - 沈静思

人生不能由他人为自己私人订制,要自己去开拓从未见识过的领域,才不枉在世界上走一遭。就算路途中因为跌倒,错过了最美丽的风景,也唯有坚持才可延续。

出生在中国著名的排球圣地的漳州沈静思,从小就受到排球良好的熏陶,相对于半路出家的排球选手,她的排球功底十分扎实。无论在国内联赛或是国际赛场,沈静思担任主力二传的位置已久,正当人们以为她会随中国女排征战里约奥运会时,却被安排半路下车。沈静思的最佳二传之路,好似到了那刻就戛然而止。如今,沈静思不再伤痕累累地出战,痊愈的她是否能尽快回到国家队主力二传呢?

沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月
沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月

少了魏秋月的中国女排,就如同六魂少了一魄,卫冕伦敦奥运冠军的基座已摇摇欲坠。曾带领国家队闯入世锦赛和世界杯的决赛的沈静思,二传能力是有目共睹的,为何郎导舍弃她而选择了同样身负重伤的魏秋月?魏秋月无论是在发球、传球或是组织能力上,经验都比沈静思丰富,况且前者还曾作为中国女排队长,全方面了解队员的各项信息。虽然巅峰时期不再,但最强中枢的价值还依然存在。

沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月
沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月

如今,冠军强队中只剩下丁霞独挑大梁,新鲜血液又未到气候,广大专家,理论派分析沈静思很大程度上会再次回归到国家队,并且开展传、帮、带的培养工作。并且按照严谨的逻辑来看待往后的国际赛事,沈静思的的身手和经验都是主力二传的不二人选。至于主帅能否遂了球迷们的心愿,那还得看高层如何定位分析了。

沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月
沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月

沈静思已错过了沿途中的最佳领地,对奥运会有复杂情感的她还能帮助中国女排再次站在女排世界的之巅吗?郎平曾在平时的训练当中,一再警告沈静思要专注于防守,她当时的防守端已成为了队伍中最大的弊病。只有严师才能出高徒,正因为防守成为了自己的短板,而被国家队无情推出,沈静思才能有了如今的巨大蜕变。

沈静思汪慧敏 老实说 沈静思的颜值一点不输给魏秋月

如果不安于竞争激烈的世界,那就从自身出发,朝着成为时代的强者方向进发。路在自己的手上蜿蜒向前,梦在自己的脑海中熠熠生辉,即使目标再高再远,至少肯抬头,总会看得见。

相关阅读
中国女排丁霞与沈静思 中国女排丁霞与沈静思 【中国女排为什么用沈静思不用丁霞】

答自2013年再次正式执教中国女排以来,郎平带领中国女排再次走向辉煌,2015年获得世界杯冠军第一时间就取得了奥运资格,16年获得瑞士精英赛冠军,大奖赛三战预赛也是两冠一亚。 郎平上任以来致力推动的“大国家队”理念让中国女排主力与替补的差距明。

中国女排沈静思 中国女排沈静思 女排国手沈静思出嫁 郎平希望其退役后再生娃

北京时间10月17日,中国女排主力二传 沈静思步入婚姻殿堂,中国女排主帅郎平率女排队员们到场祝贺,不过因为明年全队还有里约奥运会比赛任务,郎平对沈静思提出的退役后再考虑生孩子的想法表示赞许。在魏秋月伤还没有好的情况下。

沈静思魏秋月 沈静思魏秋月 魏秋月PK沈静思:技术全面占优 气场更无可比拟

津军之战,两队核心魏秋月和沈静思的比拼是贯穿始终的一大看点。作为国家队昔日核心,魏秋月在两场比赛中的表现可圈可点,技战术环节发挥相比沈静思可谓全面占优,舍我其谁的气场更是无可比拟。本赛季常规赛津军两队分别在客场击败对手。

沈静思为啥退役 沈静思为啥退役 揭秘沈静思:曾练过篮球 落选伦敦一度萌生退意

本报讯 昨日女排亚锦赛上,郎家军30轻取越南队,晋级4强,今日将在半决赛中迎接东道主泰国女排的挑战。在昨日的首发阵容中竟有三名闽将,分别是二传沈静思、副攻徐云丽和自由人张娴。而二传沈静思的表现也越来越出色。

沈静思为啥叫小葵 沈静思为啥叫小葵 沈静思:家有小葵初长成 郎平充分信任获释然

首场比赛担任主力二传,沈静思非常开心。不过郎平在赛前给她提出的一个问题却让这位24岁的姑娘费了一番脑筋。“你的第一个球会传给谁?”郎平问道。看到沈静思有些踌躇,郎平随即给了她一个参考答案“你想传给谁都可以。

推荐阅读
女排沈静思 女排沈静思 八一女排沈静思介绍
沈静思老公 沈静思老公 致敬排坛老将11——​八一女排沈静思
姚刚证监会 姚刚证监会 处罚金1100万!证监会原副主席姚刚获刑18年
x教授的孩子 【x教授的孩子】X教授有没有孩子?X教授坐轮椅的原因是什么?
枸杞泡酒多长时间 枸杞泡酒多长时间 枸杞泡酒 时间久了会不会有害?现在知道还不晚!
郭晋安身高 郭晋安身高 郭晋安自称幸运遇上太太 赞欧倩怡有天赋
达芙妮基恩图片 达芙妮基恩图片 达芙妮关店4000家 公司连续四年亏损严重股价暴跌