周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)

2019-01-10 - 周家怡

新浪娱乐讯 郭政鸿前晚(2月18日晚)在香港出席游戏节目,与同被卷入“Trip魔(外景地咸猪手)事件”的周家怡在事件后首度同场,二人不但没有尴尬,还大方合照,互相拿咸猪手事件来开玩笑。

郭政鸿、滕丽名、周家怡、HotCha、赵硕之、刘锡明及张致恒(Steven)等昨天为《铁甲无敌奖门人》录像,众人以不同的制服造型亮相,鸿仔与阿滕被安排扮飞机驾驶员与空姐,甚为相配。早前同被卷入“Trip魔”事件的鸿仔及周家怡,自事件传出后首次同场出现,顿成焦点。

周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)
周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)

不过,两人不但没有表现避忌,而且还大方合照,合照时又大开玩笑,鸿仔叫周家怡快过来合照,免得“跳黄河都洗不清”,周家怡则笑说:“不清就不清嘛!现在都清啦!”录像期间,鸿仔继续成为被玩对象,但被玩搭档改为绯闻女友滕丽名!阿滕在其中一个环节表现差劲,钱嘉乐即对着郭政鸿说:“妻债夫还呀!你出来玩。”鸿仔闻言后笑说:“既然是这样,没办法啦!”

事后,记者问到鸿仔与周家怡见面可感尴尬,他说:“绝对没有尴尬,我当她男孩子一样。”“跟阿滕一组是不是比较安心?”“是啊,安心一半啦!”“阿滕被叫‘鸿嫂’啊?”“她今天穿的衣服这么红,当然是‘红嫂’!”滕丽名在被问到与郭政鸿一组会不会玩得较安心时,她恍如对过口供一般说:“是放心一点!奖门人是正义之士,如果有‘咸猪手’会死得很惨。”(鱼鱼/文)