周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)

2019-01-10 - 周家怡

新浪娱乐讯 郭政鸿前晚(2月18日晚)在香港出席游戏节目,与同被卷入“Trip魔(外景地咸猪手)事件”的周家怡在事件后首度同场,二人不但没有尴尬,还大方合照,互相拿咸猪手事件来开玩笑。

郭政鸿、滕丽名、周家怡、HotCha、赵硕之、刘锡明及张致恒(Steven)等昨天为《铁甲无敌奖门人》录像,众人以不同的制服造型亮相,鸿仔与阿滕被安排扮飞机驾驶员与空姐,甚为相配。早前同被卷入“Trip魔”事件的鸿仔及周家怡,自事件传出后首次同场出现,顿成焦点。

周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)
周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)

不过,两人不但没有表现避忌,而且还大方合照,合照时又大开玩笑,鸿仔叫周家怡快过来合照,免得“跳黄河都洗不清”,周家怡则笑说:“不清就不清嘛!现在都清啦!”录像期间,鸿仔继续成为被玩对象,但被玩搭档改为绯闻女友滕丽名!阿滕在其中一个环节表现差劲,钱嘉乐即对着郭政鸿说:“妻债夫还呀!你出来玩。”鸿仔闻言后笑说:“既然是这样,没办法啦!”

事后,记者问到鸿仔与周家怡见面可感尴尬,他说:“绝对没有尴尬,我当她男孩子一样。”“跟阿滕一组是不是比较安心?”“是啊,安心一半啦!”“阿滕被叫‘鸿嫂’啊?”“她今天穿的衣服这么红,当然是‘红嫂’!”滕丽名在被问到与郭政鸿一组会不会玩得较安心时,她恍如对过口供一般说:“是放心一点!奖门人是正义之士,如果有‘咸猪手’会死得很惨。”(鱼鱼/文)

相关阅读
周家怡男友周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

摘要周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没机会播出就已经约满。事业没有前景,但和动作演员林国斌怎么都分不开。据知,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年恋情不见光。林国斌与周家怡腾讯娱乐讯 据香港媒体报道。

周家怡周嘉仪周家怡周嘉仪 周家怡个人资料微博 与林国斌亲吻照曝光

近期,林国斌背着正牌女友与暗交七年的周家怡恋情曝光,随后,周家怡个人资料微博引发关注,据悉,周家怡知道林国斌有个同居多年的女朋友,由于二人的恋情不见光,就做暗女友,不过周家怡也心甘情愿已做小三7年了,下文为大家详细报道。

周家怡林国斌周家怡林国斌 周家怡任黄德斌又抱又摸 否认曾遭其侵犯(图)

电视城“咸猪手”风波没完没了,早前被爆疑被某已婚男艺员侵犯的周家怡,前晚(2月12日晚)在香港中环与黄德斌拍外景,二人未受“咸猪手”传闻影响,黄德斌向周家怡出手按膊头又抱起,周家怡都照单全收无避忌。早前官恩娜多口爆出在外地拍剧时。

周家怡的老公是谁周家怡的老公是谁 《传奇大亨》梅燕是谁演的 周家怡演艺经历曝光

摘要传奇大亨热播 梅燕扮演者究竟是谁近日,周家怡在热播的电视剧《传奇大亨》中饰演梅燕,与剧中顾老大、顾老二之间的感情纠葛也令观众十分牵肠。近日,电视剧《传奇大亨》正在热播,一经上线就获得一致好评。

周家怡男生头周家怡男生头 无线召郭政鸿周家怡查借醉非礼女艺人事件(图)

新浪娱乐讯 官恩娜前日(2009年2月7日)自爆有“已婚Trip魔”借醉非礼女艺人,据悉失婚的郭政鸿(鸿仔)及女艺人周家怡,卷入“借醉风波”中,两人均予以否认,据悉无线制作资源部总监乐易玲,已向男女主角问话。

推荐阅读
周家怡跟王思聪周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和
周家怡老公周家怡老公 姻緣多波折 周家怡
林韦辰兰陵王妃剧照林韦辰兰陵王妃剧照 组图:07亚洲小姐启动 吕晶晶林韦辰眉目传情
闵惠芬二胡独奏闵惠芬二胡独奏 人民音乐家、二胡大师闵惠芬的故事
川字纹除皱术川字纹除皱术注意事项和优点各有什么
闫学晶小品闫学晶小品 45岁闫学晶全家照 大十岁富商老公是小沈阳伯乐
肾病秘验吴大真肾病秘验吴大真 吴大真:春天养阳重在养肝 养好肝脏万事足