周家怡老公 姻緣多波折 周家怡

2019-01-10 - 周家怡

周家怡入行多年,近年事業終於露出曙光,擔正電視劇女主角之餘,又拍電影上大銀幕,可說是吐氣揚眉。麥玲玲師傅指出,周家怡的事業發展漸佳之時,感情運卻未盡如意,必需低調處理。

麥玲玲師傅不時會跟周家怡在活動上碰面。「一直有留意她的演出,由《火舞黃沙》中的兔唇女以至近年擔正的《導火新聞線》,演來相當自然,而且演技不俗,看得出她下過不少苦功,亦感受到她對演藝事業的熱誠,近年見她逐漸捱出頭來也替她高興。」

周家怡老公 姻緣多波折 周家怡
周家怡老公 姻緣多波折 周家怡

麥師傅從玄學角度分析,指周家怡命格屬金、土多,有厚土埋金之象,為人較內斂、低調,較難突出自己,而且時有被人搶去風頭的情況。「她的命格中有代表思想的星,想法會較偏鋒,有着藝術家的性情,有時想法會偏向理想化甚至不切實際。」

麥師傅同時亦留意到她整體面相略為單薄,予人多愁善感之感,這類面相的人,有宗教信仰會較好,可有助紓緩壓力。

同居不結婚

三十七歲的周家怡命格中表演及藝術天份足夠,雖不像傷官格的藝人般大鳴大放,但長遠來說,事業運不錯,不難在娛樂圈中佔一席位。去年事業運明顯轉好,今年因為合出生日的天干,事業略有阻滯,發揮未必如預期。明年則沖日腳,主有新發展、大突破,宜好好把握。

「姻緣運方面,她的命格有天干連兩字之象,即有機會出現兩次婚姻,或者從前曾有一段刻骨銘心的戀情,但最終卻難以共諧連理,也算應驗了命格特色。另外她的桃花星不太清晰,像她這類命格,感情事必需低調處理,如能選擇長期同居而不結婚也是一解決辦法,即使結婚也絕對不適宜高調,否則最後又會屢生波折,難以長久。另外亦適宜配年齡差距大一點的伴侶,即對方比自己年長十年以上或比自己年輕一點會較適合。」麥師傅稱。

周家怡早前與林保怡因為拍劇而成為好友,更當街擁抱。

a.福德宮低陷 周家怡的福德宮位置低陷,福德宮即接近眉尾額角的部位,這類人的思路往往不夠清晰,為人較焦慮,情緒易受壓,所以她有宗教信仰會較好,可紓緩壓力。

b.眉骨高 眉骨高的人,行動力高之外,亦是有計劃的人,做事有決心,而且常常會做出見義勇為的事。

c.眼深 她的眼睛以中國人而言算是相當深邃,有這種眼相的人多屬深藏不露之人,不易向人打開心扉吐露心事,旁人難以猜透其內心世界。

d.兜風耳 凡兜風耳者,性格反叛,大膽好動,不愛受束縛,順從性不高,崇尚自由,會爭取自己喜愛的生活方式,而且為人聰明及具創意。

e.面頰偏削 面相中,顴骨部位宜飽滿有肉包裹為佳,周家怡的顴骨部位偏削,代表她的權力、慾望不算大,而且工作上較難掌握實權。

f.鼻翼單薄 女人的鼻代表夫星,鼻翼薄的女性,通常感情運較難完美。鼻亦代表財運,她的鼻翼單薄,守財能力相對較弱,容易財來財去,難積聚財帛,建議每有收入進帳,宜購買實物,亦盡量不要從商。