邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变

2019-01-11

十年前,邵小珊因自曝在冯小刚电影《夜宴》中担任章子怡的“裸替”而一炮走红,面对“想红想疯了”的世人嘲讽,她不管不顾地傲然前行;2014年,在历经娱乐圈沉浮后,她终于找到了渴望已久的爱情,洗尽铅华;熟料,短短一年的时间,生下孩子的她却离婚了!并应聘成为了一名普通白领。婚后这一年,她究竟遭遇了什么?直到2014年,我以为我真的找到了幸福。

邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变
邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变

情人节前夕,我在圈里的朋友介绍下,认识了大我15岁的经纪人彭钢。同是北京人的我俩,一见如故。彭钢的稳重体贴让我欣赏和感动,他在圈子里的人脉也让我在心里无形中为他多加了几分。

我俩的交往被公开后,媒体投来了关注的目光。彭钢的名字开始频频见诸报端和屏幕,他的公司业务一时红火。但谁都知道,娱乐圈如果没有持久的曝光度,艺人会光速淡出人们视野。我也不例外。我常责怪他的不给力,他却认为我还不够努力。

邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变
邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变

我开始习惯着这样的落差。“我特想要一个孩子。”彭钢说,这正是他与身为丁克的前妻离婚的关键原因。这竟与彼时的我不谋而合。

相识3个月后,34岁的我真的怀孕了。彭钢得知后,开心地像个孩子。第一个月,我出现先兆流产的迹象,只能卧床休养,每天靠注射黄体酮保胎。彭钢和我妈妈一起照顾着我。

邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变
邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变

为了让宝宝将来出生后有个合法身份,这时,我向彭钢提出:“要不咱领证吧?”不曾想,彭钢竟拿出一份婚前财产协议:“签了协议,咱们就结婚!”他平静地说着。我拿起来一看,协议约定我们各自的婚前财产归各自所有。望着眼前这个曾对我嘘寒问暖、掏心掏肺的男人,我突然有种莫名的陌生。想着肚子里的宝宝,我压抑住情绪,在协议上写下自己的名字。

邵小珊夜宴剧照合集 走红后却遭家暴婚变

从我住进他家那天起,我就从未拥有过大门的钥匙。所幸,整个孕期我大体算是平稳度过。2015年2月27日,刚过完35岁生日的我,在北京妇产医院剖腹产下一个健康男婴,取名为帅帅。正当我以为,帅帅的到来将拉开我人生的幸福新篇章时,彭钢却突然“变脸”。

生完孩子第四天,我们为喂养帅帅发生了一点小摩擦,没想到,他竟向我提出离婚,并要求带走帅帅独自抚养。我惊住了,大声呵斥他:“你难道把我当成了你的生育工具?”他淡然回答:“是又怎样?你只是我的女人之一,我也只是想要个孩子,谁给我生了孩子我就娶她!”我难以置信地望着彭钢,大骂他“混蛋”。那一刻,窗外夜凉如水,我的心也冻到了冰点。

帅帅18天时,早上我发烧去医院看病,中午回来发现大门紧锁,隐隐听得到帅帅的哭声。打彭钢电话没人接,我恐慌又着急,只好拨打110报警。东华门派出所民警叫来锁匠,解救出了饿得哇哇直叫的帅帅。直到这时,彭钢才姗姗来迟,解释说他刚出门和朋友去吃了个饭,只是时间久了点。

没出月子时,彭钢给我找了个酒吧宣传的活儿,伺候我坐月子的妈妈非常生气,说我月子里工作以后不要命了。那时,我知道彭钢的公司运转情况并不怎么好。望着嗷嗷待哺的帅帅,我选择了复工,并拿到3000元酬劳,我分给了他600元。

我向法院提交了离婚起诉书。走在回家路上,我呆呆地看着地面上自己的影子,那么弱小和臃肿,让人不忍直视。这还是曾经那个衣着光鲜、身形火辣的自己吗?回到家,听着帅帅均匀的呼吸声,瞬间我又释然了。无论如何,这一切还是值得的。

盘点令人震惊的家庭暴力 女童被继父虐待

今年3月1日,我国首部《反家庭暴力法》正式施行,引发社会广泛关注。但就如今,仍有家暴悲剧发生,上网输入“家暴”关键词进行搜索,这样的新闻不时映入眼帘:四川籍来泉务工人员马某疑因遭受丈夫长期家暴,在杀死丈夫后,自杀身亡。女子因不堪忍受长期家暴,挥刀将熟睡的丈夫杀死。家庭暴力导致女性“以暴抗暴”引发的犯罪案件时有发生。世界范围内至少有三分之一的妇女和孩子在其一生中遭受过暴力、性虐待和虐待。

广东河源十岁男童遭继母家暴遍体鳞伤 警方介入

广东河源十岁男童遭继母家暴遍体鳞伤 警方介入 继母,彬彬,遍体鳞伤......

家暴 只有0次和无数次!

澳洲《堡垒之夜》家暴主播再度被封杀 复出直播被吐槽

前段时间,一位澳大利亚《堡垒之夜》主播在直播过程中殴打怀孕女友,遭到当地警方逮捕。而最近,被释放的他又出现在Twitch开播,引发众多网友抗议,随后,在舆论的压力下,这位主播再度被封杀……......