李嫣抖音账号 王菲的女儿李嫣引发社交热潮 并不是因为唇裂

2019-01-22 - 李嫣

流行天后王菲的女儿在周二被父亲从社交网络上切断联系之前,在网上发布了自己教化妆品和时尚的视频,引起了网络狂热。

离异父母王菲和李亚鹏的女儿李嫣最近在一个中国社交网络平台上拍摄了几段视频片段,当时她一个人在家。她母亲疯狂的化妆品收藏给了小女孩无限的想象力。

李嫣抖音账号 王菲的女儿李嫣引发社交热潮 并不是因为唇裂
李嫣抖音账号 王菲的女儿李嫣引发社交热潮 并不是因为唇裂

李嫣向网民们展示了如何化妆,并向他们展示了她母亲的化妆室,这让网民们震惊。她还自称为“李老师”,并与用户互动,在视频中模仿了几个大牌女星,如杨颖、范冰冰和李小璐。许多人对她的聪明和可爱大加赞扬,当他们意识到这个女孩虽然生来就有唇裂,但却自信满满时,他们松了一口气。

然而,她的父亲跳了进来阻止了演出。周二早上,著名演员李亚鹏在微博上发表声明说,看到女儿在网上的笑容,他感到非常高兴,但也责怪自己没有对女儿进行足够的监督。“在她年轻的时候,她还没有准备好面对公众,她还有很长的路要走,”父亲写道,“在和她讨论了一些事情之后,我关闭了她的公共账户。''

李嫣还感谢网民关心和“喜欢”她的视频,她说:“爸爸实际上看了好几次这些视频。”但他删除了女儿的原始视频剪辑。返回搜狐,查看更多

相关阅读
李嫣抖音号 李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

众所周知,王菲有两个女儿,一个是窦靖童,另一个是李嫣,但作为一个吃喝不愁的天后王菲,对待这两个女儿的抚养权的态度却天差地别。跟窦唯离婚时,王菲拼命的争夺窦靖童的抚养权,但是跟李亚鹏离婚之后,王菲几乎是把李嫣的抚养权让给了李亚鹏。

李嫣嘴又变 李嫣嘴又变 李嫣兔唇好了吗 李嫣唇腭裂修复对比图

李嫣兔唇好了吗?2006年的时候,王菲生了个女儿,但是有兔唇的。现在应该已经9岁了,李嫣兔唇好了吗?听说李嫣兔唇在修复中,希望能修复好,虽然,李嫣的兔唇修复基本将完成,李嫣应该会有一个崭新快乐的生活,希望外界能够给与李嫣空间成长。

李嫣唇腭裂修复对比图 李嫣唇腭裂修复对比图

当然知道五个月就知道了,王菲怀她也是挺不容易的,被拍到的都是巨胖没化妆脸上都是肿的,知道是兔唇王菲还是毅然地决定生下这个孩子,嫣儿出生8斤重剖腹产。王菲怀孕期间已经很小心了,全世界每天都会出生兔唇儿,只是基因复制错了而已。

王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不喜欢李嫣 她是这么解释的

李亚鹏和王菲的女儿李嫣出生之后,就备受网友的议论。网上曾经传出王菲不喜欢李嫣的消息,难道是因为兔唇的原因吗?去年王菲与两个女儿为公益包包做宣传,母女三人背着同款包当起了街拍模特。女儿李嫣被指时尚时尚最时尚。

李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

宝宝的诞生是一个家庭最幸福的事情,但是如果宝宝一出生就有某种缺陷或者是疾病的话,这会给家庭带来很大的痛苦,兔唇就是一种很常见的先天性疾病,我们都知道,王菲的女人李嫣就是兔唇患者,那么,兔唇是什么原因导致的呢。

推荐阅读
李嫣抖音号 李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?
王菲女儿李嫣兔唇原因 王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因
双顶径偏小多少为畸形 双顶径偏小多少为畸形 双顶径偏小会畸形吗
唐山大地震小演员 【唐山大地震小演员】《小欢喜》口碑发酵 小演员贡献多
许慧欣有什么好听的歌 许慧欣有什么好听的歌 女子控告许慧欣家族诈欺 却因证据不足反被告
黄嘉千主持的节目 黄嘉千主持的节目 黄嘉千主持芒果TV招商加速 夏克立父女惊喜献唱
家中财位怎么找 家中财位怎么找 家中财位风水有哪些讲究?怎样旺财运最有效