李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

2019-01-22 - 李嫣

12日晚,李亚鹏在某电影首映礼上,对坐在其左边的哥哥说"我女儿闹的这个事不小",疑是指李嫣录视频新闻。昨日,李亚鹏也在微博回应,自责对女儿的管理疏忽,表示和李嫣商榷之后封闭了公共账号,并感谢了关爱和点赞的朋友,最后还不忘调侃:"爸比其实也看了好几遍。"

李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍
李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

李亚鹏女儿李嫣卖萌自拍照

李亚鹏:"李嫣同学太小,不小心成了网红.把她的公共账号关闭了以后,她在她的朋友圈里把我给屏蔽了。我允许她屏蔽了我十天,现在又打开了。"

李亚鹏女儿照片曝光,王菲与前夫李亚鹏的女儿李嫣迷上了自拍,并将自拍视频上传至网络。视频中李嫣展示了自己的时尚打扮,还曝光了母亲王菲的化妆间,并称"菲姐的时尚只有我能跟得上",网友纷纷喊话王菲:你女儿成网红段子手了。

李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍
李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

李嫣2006年出生,被检查出是兔唇,父母送她的出生礼是嫣然天使基金会。此次视频曝光是网友首次看到李嫣正面,网友称她非常喜爱,自信活泼。

李亚鹏女儿李嫣萌照

同时,有网友爆料称,李嫣很维护姐姐和妈妈,赵薇分享的一段窦靖童视频,有人说童童长得像乞丐,李嫣回呛:也不看看你自己长什么样。还有人评论她妈不爱她,她反问说你又不是我,怎么知道我妈不爱我。天后女儿果然都很有性格。

李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍
李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

李亚鹏带女儿看电影 李嫣撒娇只要奶茶

李亚鹏女儿李嫣马上就要十周岁了,已经出落成大姑娘,李亚鹏也经常带着女儿出游玩耍,并会在微博大方上传女儿清秀照,和网友一起见证李嫣成长点滴。2月15日,李亚鹏晒带女儿看电影的合影,并曝女儿趣事,称李嫣不是为了看电影,只是为了去买一杯奶茶,女人要作男人才爱,逗乐众网友。

李嫣撒娇只要奶茶

2月15日晚,李亚鹏通过微博晒和女儿李嫣合影,并配文写道:"昨儿情人节,她要去电影院,别的情侣都是来看电影的,她只是要一瓶。电影院前台卖的,这个牌子的奶茶,然后说,我们可以走了,女人要作不然男人不爱,但又要拿捏有度。恭喜你Lyla李,我觉得你前途无量!"

照片中,李亚鹏一身黑衣黑帽,心情大好手拿相机自拍,李嫣在后排身穿枣红色棉袄,正在开心的玩手机,成功抢镜,画面温馨有爱。更有李嫣坐在电影院餐桌前瞪眼搞怪照,长长的头发,五官像极了老爸。

李亚鹏女儿李嫣只要奶茶

此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,称:"哈哈哈哈哈哈,活生生的教科书啊,李老师又教会了我一招,get!""知足吧,再过几年想跟人家宝嫣一起过情人节也过不了啦!""一个作的女孩的背后肯定有个宠她的好粑粑啊!"

看了李亚鹏女儿李嫣照片,真的被她的自信活泼所感染。虽然她是一个唇腭裂宝宝,但是这丝毫不影响她的漂亮可爱。某视频APP里李嫣的大量自拍视频,让李嫣一度上了热搜成了"小网红"。

相关阅读
李嫣近照曝光 李嫣近照曝光兔唇明显 私下海量生活照遭外泄

近日,王菲和李亚鹏的小女儿李嫣的近照曝光,引发广大关注。李嫣的兔唇是否修复成为广大网友关注的焦点?而关于一组李嫣上学照片与王菲带李嫣购物的私密照片曝光,让大众对于兔唇宝宝有了新的认识。一年一度的嫣然晚宴5月27日晚在京举行。

李嫣嘴又变 李嫣嘴又变 李嫣兔唇好了吗 李嫣唇腭裂修复对比图

李嫣兔唇好了吗?2006年的时候,王菲生了个女儿,但是有兔唇的。现在应该已经9岁了,李嫣兔唇好了吗?听说李嫣兔唇在修复中,希望能修复好,虽然,李嫣的兔唇修复基本将完成,李嫣应该会有一个崭新快乐的生活,希望外界能够给与李嫣空间成长。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣。2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩。

李嫣唇腭裂修复对比图 李嫣唇腭裂修复对比图

当然知道五个月就知道了,王菲怀她也是挺不容易的,被拍到的都是巨胖没化妆脸上都是肿的,知道是兔唇王菲还是毅然地决定生下这个孩子,嫣儿出生8斤重剖腹产。王菲怀孕期间已经很小心了,全世界每天都会出生兔唇儿,只是基因复制错了而已。

王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不喜欢李嫣 她是这么解释的

李亚鹏和王菲的女儿李嫣出生之后,就备受网友的议论。网上曾经传出王菲不喜欢李嫣的消息,难道是因为兔唇的原因吗?去年王菲与两个女儿为公益包包做宣传,母女三人背着同款包当起了街拍模特。女儿李嫣被指时尚时尚最时尚。

推荐阅读
王菲女儿李嫣兔唇原因 王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因
李嫣为什么只有一颗牙 李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容
减肥咖啡排行榜 减肥咖啡排行榜 “减肥咖啡”减掉的是你的健康
格林美壁纸怎么样 格林美壁纸怎么样 【调研快报】格林美接待麦盛资产等12家机构调研
十面埋伏出自那次战役 十面埋伏出自那次战役 十面埋伏出自哪次战役?
张咪580元创业微商 张咪580元创业微商 老牌歌手张咪亮相第三届世界微商大会
狼毫笔是什么时候开始 【狼毫笔是什么时候开始】狼毫笔的来历