戴娇倩老公个人资料 “盲女”戴娇倩人气飙升 新剧华东收视夺魁(图)

2019-01-23

新浪娱乐讯 由王小康导演,戴娇倩(blog)、邵兵主演的励志题材电视剧《大声呼喊你回来》从4月开始已率先在华东地区播出,自开播以来好消息不断,首先占据了浙江地区收视冠军的宝座,6月初在上海地区仅播出3天就已获得7.

8的收视率,随着感人的剧情发展收视一路飘红,最终打败了同期播放的其他电视剧占据收视排行榜第一位。在银幕上久违的戴娇倩凭借此部电视剧完成了华丽的回归,剧中饰演一位盲女并历经坎坷与不幸,精彩的表演感动了观众,一直是“公主专业户”的她此次成功的扮演了一次苦情女,人气急速飙升。

剧中盲女罗茜在父亲猝死后,被继母遗弃,是出租车司机路一鸣收留了她,并多次解救她于危难中。罗茜就像是一位不速之客,闯入路家人的生活,闯入了路一鸣的感情惊扰了一切。为筹集罗茜复明的手术费,路一鸣出海跑运输,遭遇海难。

罗茜几度寻死都被一位眼科医生所救,并帮助她恢复了光明,为了报恩罗茜接受了医生的爱,并通过自己的努力成为了一名歌星,获得巨大的成功。本以为一切黑暗过去,迎来的却是另一场风暴,以为死去的恋人原来还活着,可是人在身边却不知道他是谁,恩情与爱情的选择。由此,在路一鸣与罗茜之间,演绎了一曲感人肺腑,荡气回荡的爱情故事。

日前,刚刚在上海地区结束放映的此剧由于反响热烈,应观众的强烈要求,在上海地区重播在即。6月下旬将于北京地区初放送,让我们期待盲女罗茜带来的感动故事。