傅晶知青照片 傅晶《知青》剧照曝光 唯美浪漫堪媲《山楂树》

2019-01-24 - 傅晶

由山东影视剧中心制作的大型电视剧《知青》已经开机月有余。为了真实再现当年知青下乡的激情燃烧的岁月,剧组特意来到黑龙江的某农场,实地种下小麦,等待麦收的时候拍摄真正的麦收景色。剧中女主角傅晶的剧照首度曝光,其浪漫唯美的景色堪比时下最热的《山楂树之恋》。

在首度曝光的剧照中,一片辽阔的麦田在湛蓝的天空下格外夺目。金黄色的麦浪在微风的吹动下拂动,仿佛油画一般动人陶醉。带着草帽的傅晶碎花衬衫、不施粉黛的样子那样干净纯粹,坐在麦田里感受这份壮丽的景色,那种辽阔的感觉让人心旷神怡,听着麦浪声沙沙作响,仿佛回到了童年梦里。

据悉,《知青》将在黑龙江的农场实景拍摄,历时半年的时间。这部首次全面讲述知青生涯的大型电视剧将给我们完整的再现属于一代人的青春历程,在那里他们成长、他们苦恼、他们迷茫、他们振奋,他们用自己的热血与青春完全献给了这片黑土地,也留下了属于自己的岁月印记。