傅晶知青照片 傅晶《知青》剧照曝光 唯美浪漫堪媲《山楂树》

2019-01-24 - 傅晶

由山东影视剧中心制作的大型电视剧《知青》已经开机月有余。为了真实再现当年知青下乡的激情燃烧的岁月,剧组特意来到黑龙江的某农场,实地种下小麦,等待麦收的时候拍摄真正的麦收景色。剧中女主角傅晶的剧照首度曝光,其浪漫唯美的景色堪比时下最热的《山楂树之恋》。

在首度曝光的剧照中,一片辽阔的麦田在湛蓝的天空下格外夺目。金黄色的麦浪在微风的吹动下拂动,仿佛油画一般动人陶醉。带着草帽的傅晶碎花衬衫、不施粉黛的样子那样干净纯粹,坐在麦田里感受这份壮丽的景色,那种辽阔的感觉让人心旷神怡,听着麦浪声沙沙作响,仿佛回到了童年梦里。

据悉,《知青》将在黑龙江的农场实景拍摄,历时半年的时间。这部首次全面讲述知青生涯的大型电视剧将给我们完整的再现属于一代人的青春历程,在那里他们成长、他们苦恼、他们迷茫、他们振奋,他们用自己的热血与青春完全献给了这片黑土地,也留下了属于自己的岁月印记。

相关阅读
演员傅晶老公照片演员傅晶老公照片 演员傅晶怀了谁的孩子? 女神绯闻男友大揭秘

傅晶,是一名中国女演员。她毕业于中央戏剧学院,她学的专业是表演系。可以说,傅晶是科班出生的。傅晶拥有甜美可爱的形象气质,演技也很好。出演《大爱无声》时,她出色的演技以及美丽的外表获得观众以及导演的一致认可。

傅晶性感照片傅晶性感照片 傅晶微博账号曝光 个人资料及私藏照片大推荐

傅晶,出生于湖北武汉,是一名优秀的内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2000年傅晶凭借在《欲望阻击》中的精彩演出走红于娱乐圈,深受观众们的喜爱,之后,更是有多部电视剧找她来演出。引起了一波傅晶热,电视荧幕都被她霸占了。

傅晶内衣个人照片不遮傅晶内衣个人照片不遮 《天天向上》主持人矢野浩二老婆傅晶个人资料

shy 矢野浩二是中国混的不错的日本艺人,很早就已经在中国开始发展自己的事业,不过最近一段时间,矢野浩二遭遇了一个麻烦,他在一个日本节目里的言论遭到热议,这是怎么回事呢?一起去看看!shy 矢野浩二作为在中国最有名的日本人。

潜规则傅晶潜规则傅晶 矢野浩二妻子傅晶资料简介及照片

在中国的演艺界,日本演员矢野浩二扮演的“日本鬼子”形象为观众带来了前所未有的新体验。矢野浩二正在潜心阅读下一个作品的剧本。在中国,他已经参加了12部电视剧的拍摄工作。在《记忆的证明》中,矢野扮演了一名富于涵养、充满人情味的日本军人冈田。

演员傅晶个人资料演员傅晶个人资料 傅晶个人资料简介

1977年,3月19日,傅晶出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。傅晶个人资料简介 傅晶写真照傅晶演艺经历2000年参演个人首部电视剧《欲望阻击》,从而进入演艺圈。2002年与于娜、刘烨、印小天联合主演了由赵宝刚执导的都市情感剧《拿什么拯救你。

推荐阅读
傅晶现任老公是谁傅晶现任老公是谁 傅晶演过的电视剧 傅晶的老公是谁
矢野浩二妻子傅晶矢野浩二妻子傅晶 傅晶个人资料老公 矢野浩二妻子傅晶
众志成城成就怎么做众志成城成就怎么做 绣花功夫做保障 众志成城护高考
生二胎的最唯美的理由【生二胎的最唯美的理由】不生二胎的N种理由
美迪惠尔正品验证美迪惠尔正品验证 美迪惠尔赛金世煐加洞夺冠 刘钰T8阎菁冯珊珊T15
窦骁为什么讨厌周冬雨窦骁为什么讨厌周冬雨 揭窦骁为什么讨厌周冬雨 原来真相竟是这样
2004无与伦比演唱会2004无与伦比演唱会 无与伦比的美!4800万三摄 vivo X27 Pro图赏