何姿秦凯三口亮相 何姿秦凯三口首亮相 用特别方式纪念一周年

2018-09-17 - 秦凯

8月15日,是秦凯向何姿求婚一周年纪念日。何姿发博表示:“很荣幸我们一家三口出演霍建起导演《如影随心》,今天拍摄顺利我们的戏份杀青了,这事一份一周年里收获的特别礼物。”秦凯回应:“孩儿他妈辛苦了,这句话感觉怪怪的。”引来网友祝福的同时,也调侃:“凯哥是要挨揍的节奏吗?”

何姿秦凯三口亮相

字里行间可以看出,何姿秦凯在霍建起导演的时尚爱情警示录《如影随心》片场杀青了他们的首部大银幕作品。在露出的配图中,温和灯光下,何姿身穿印花式背带裙搭配花发带,俏皮减龄;秦凯黑色西装外套内塔嫩黄色T恤,休闲不失正式感,二人满满的恩爱感四溢。并获得霍导夸奖演技好,也让网友们更加期待这对体坛伉俪银幕首秀的表现。

何姿秦凯三口亮相

值得一提的是,作为电影美学功底深厚的大师级导演霍建起首部时尚爱情大片,《如影随心》剧本改编自作家安顿未发表的感情实录。据传除主演陈晓、杜鹃、王嘉和秦凯、何姿外还有众多未曝光的一线明星加盟该片,秦凯、何姿以此片进入娱乐圈还是拿到了一个较高的“起评分”。

何姿秦凯三口亮相

何姿秦凯三口首亮相 用特别方式纪念一周年

相关阅读
秦凯父母何姿秦凯父母何姿 何姿秦凯三口首亮相特别方式纪念一周年

8月15日,是秦凯向何姿求婚一周年纪念日。何姿发博表示“很荣幸我们一家三口出演霍建起导演《如影随心》,今天拍摄顺利我们的戏份杀青了,这事一份一周年里收获的特别礼物。”秦凯回应“孩儿他妈辛苦了,这句话感觉怪怪的。

秦凯何姿结婚的录像秦凯何姿结婚的录像 秦凯求婚田亮捎求婚戒 除了何姿跳水队都知道

4年前的伦敦,秦凯因屈居亚军哭成了泪人,何姿的拥抱给了他坚持的动力这一次,流泪的换成了何姿昨天,玛丽亚伦克水上运动中心,在万众瞩目下,秦凯单膝跪地,手举钻戒,听着秦凯“碎碎念”似的求婚誓言,何姿早已哭成了泪人。

田亮感叹秦凯何姿田亮感叹秦凯何姿 网友经典段子祝福秦凯何姿 田亮微博调侃

伦敦奥运会跳水男子单人3米板比赛,中国跳水梦之队丢掉首金,不过最为让人铭记的还是秦凯在获得亚军后游泳池旁的痛哭,以及队友何姿上前安慰的温馨感人画面。本届伦敦奥运会中国跳水队本欲实现金牌包揽,然而男子单人3米板这块金牌的旁落。

何资和秦凯何资和秦凯 秦凯何姿被曝相恋多年 情侣装露端倪(图)

新浪娱乐讯如果没有最好的成绩,那就拥有最好的爱情吧。伦敦,跳水男子三米板记分牌上,秦凯和何冲的双保险没能替中国队锁死这枚金牌。萨乌丁的接班人,俄罗斯队新的领军人物扎卡罗夫最后一跳拿下104.50的高分成为冠军。

秦凯晒照庆结婚周年秦凯晒照庆结婚周年 秦凯何姿被曝相恋多年 情侣装露端倪

萨乌丁的接班人,俄罗斯队新的领军人物扎卡罗夫最后一跳拿下104.50的高分成难以接受这个事实的秦凯飙泪痛哭起来,这时,秦凯跳水队的队友何姿54万上前安慰已经泣不成声的秦凯,两人长时间紧紧的拥抱在了一起。

推荐阅读
秦凯父母对何姿的评价秦凯父母对何姿的评价 何姿秦凯买婚房过户遇阻 欲索赔400余万损失
何姿和秦凯家人大合照何姿和秦凯家人大合照 中秋佳节秦凯何姿拜见父母 晒全家人幸福合照
健康减肥计划健康减肥计划 学生健康减肥计划
石宇奇vs孙完虎石宇奇vs孙完虎 苏杯孙完虎逆转成池铉定胜局 韩国3
王铮亮晒老婆孕肚王铮亮晒老婆孕肚 [有意思]
王雪琴下场【王雪琴下场】王雪琴为什么恨傅文佩
屠洪刚蒙面唱将猜猜猜屠洪刚蒙面唱将猜猜猜 屠洪刚老婆资料照片 屠洪刚继子私生活混乱