白银杀人嫌犯高承勇 高承勇老婆张清凤资料曝光

2018-09-17 - 高承勇

    高承勇时常会到李晔家要茶叶,坐在李晔家里抽烟,"我那会也抽烟,他就经常来找我。"高承勇坐得久了,李晔就会说要出门,以此送客。

    在李晔的印象里,高承勇一直没有固定职业,"好像干过搬运工之类的活,他还跟我说他在内蒙古的一个铝厂里工作过。他住在这的那几年,有时会出去打零工,很多时候就在家待着。"

白银杀人嫌犯高承勇 高承勇老婆张清凤资料曝光
白银杀人嫌犯高承勇 高承勇老婆张清凤资料曝光

    "我们和他老婆经常去文化宫跳舞,但没见过高承勇和他老婆一起跳舞。小张说高承勇也四处去跳舞,具体去哪不知道。"李晔说。

    27日晚上,李晔看到高承勇落网的新闻后,既后怕又吃惊,"我一直到晚上3点才睡着,一直在想和他家来往的事情。直到昨天晚上,我才想起小高(高承勇)以前的行为确实比较奇怪,他不像其他男人一样,爱在院子里转悠。他最多就是在家门口抽烟,蹲着或者搬个凳子坐着。"

    值得一提的是,2000年11月20日,白银棉纺厂28岁的女工罗某在家中被人杀害。白银警方此前通报,受害人罗某颈部被切开,裤子被扒至膝盖处,双手缺失。

    李晔也曾经和高承勇的妻子张某聊起过这个案子,"我说白银以前有个杀人狂,这些年再没见杀人。小张说,那个坏怂可能是冬天武装起来出来害人。"

    令张某料想不到的是,她所说的那个"坏怂",就是她的丈夫。