水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

2019-03-27 - 水滴筹

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网 公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。查询官网知道目前已经累积获得腾讯、美团点评、蓝驰创投、高榕资本、创新工场、IDG资本、真格基金等2.1亿元投资,估值近10亿元。

水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?
水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

通过一段时间的持续烧钱以后,就会积累一部分用户资源,官网介绍材料我们已知截至2018年3月,水滴公司拥有超过1亿的付费用户,旗下有“水滴互助”、“水滴筹”、“水滴保”三大业务,除了公益的水滴筹意外,其他两个业务就是其公司获取收益的渠道,当然只要有这些用户资源,以后发掘的业务还有更多,比如发展电商、挖掘数据价值等。

水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?
水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

总至互联网高度发展的今天,谁培养了成熟的用户,谁掌握了场景入口,就不愁没有钱赚,只是迟早的事。

相关阅读
水滴筹可靠 水滴筹可靠 轻松筹、水滴筹是真的吗?探访结果是这样的

绕过前台,我们来到了水滴筹的办公区,这个地方是水滴筹顾问日常工作的地方。他们负责对每个筹款申请进行1对1的指导并进行资料的核实,发起筹款的用户有任何疑问,他们365天在线随时给予帮助。救助人数为了更好的了解水滴筹的发展情况。

水滴筹百度百科 水滴筹百度百科 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”诉发起人还钱

发起“水滴筹”为患儿募款治病 被举报未将全部捐款用于治疗患儿父亲被诉退还15万元善款浙江嘉兴的莫先生为病儿在“水滴筹”平台上筹得善款15.3万余元,孩子病逝后,平台却收到举报称莫先生未将全部捐款用于患儿治疗。

水滴筹怎么写 水滴筹怎么写 水滴筹的2018:飞速进化 不改初心

三年前,沈鹏从美团离职,创办了水滴公司,旨在打造一个全民健康保障平台。公司命名水滴,寓意“水滴石穿、聚少成多”。目前水滴公司旗下拥有水滴筹、水滴互助、水滴保和水滴公益,以健康为核心相互连接,形成“事前保障 事后救助”的完整场景化生态。

水滴筹骗钱 水滴筹骗钱 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”起诉发起人还钱

新京报讯(记者 刘洋)今天(3月25日)下午,一起网络筹款平台起诉用户追讨善款案在朝阳法院开庭审理。原告北京水滴互保科技有限公司(简称“水滴筹”)认为被告莫先生作为父亲,没有将通过“水滴筹”筹得的所有款项用于儿子治疗。

水滴筹捐款 水滴筹捐款 人间自有真情在 水滴筹汇聚爱心捐款延续生命

2018年初弘毅高中的马老师被确诊为尿毒症五期,这给全家精神造成了巨大压力,同时,透析治疗和换肾治疗所需巨额费用让这个并不富裕的家庭不堪重负。得知情况后校委会倡导的“为马老师捐款活动现场会”在弘毅高中三楼阶梯教师隆重举行。

推荐阅读
水滴筹合法吗 水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗
水滴筹捐款 水滴筹捐款 人间自有真情在 水滴筹汇聚爱心捐款延续生命
永辉超市几点关门 永辉超市几点关门 永辉超市的员工激励方法值得学习借鉴
郭志坚评论让子弹飞 郭志坚评论让子弹飞 《让子弹飞》片方:姜文不会回应郭志坚的评论
割发代首简介 割发代首简介 曹操:割发代首 无人再敢违犯法令
高海宁邓智伟 高海宁邓智伟 秘恋3年并已同居!
霍普金斯医院 霍普金斯医院 约翰霍普金斯医院的医疗实力