水滴筹捐款 人间自有真情在 水滴筹汇聚爱心捐款延续生命

2019-03-27 - 水滴筹

2018年初弘毅高中的马老师被确诊为尿毒症五期,这给全家精神造成了巨大压力,同时,透析治疗和换肾治疗所需巨额费用让这个并不富裕的家庭不堪重负。得知情况后校委会倡导的“为马老师捐款活动现场会”在弘毅高中三楼阶梯教师隆重举行。大家纷纷慷慨解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

水滴筹捐款

在得知马老师的情况后,学校领导高度重视,时刻关注着马老师的病情及治疗情况,并向全体教职工发出捐款倡议书。广大教师纷纷解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。还有部分教师把捐款打到马老师在大病筹款平台“水滴筹”的求助账户上,并通过微信转发“水滴筹”求助链接,让爱心继续传递扩散。

水滴筹捐款

病魔无情,弘毅有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让马老师感受到了弘毅高中还有那么多关心他的同事们,给予他强大的精神力量,支持他在困境中能迎难而上,激发他战胜疾病的信心和力量!

水滴筹捐款

予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。我们相信,真情会冲淡这个冬日的寒冷,愿马韬老师早日康复!

水滴筹介绍:

水滴筹是国内最大的免费网络大病筹款平台,截至2018年3,水滴筹已成功为35万名的大病患者提供了免费的筹款服务,累计筹款额超过40亿元,捐款人次超过1.5亿。返回搜狐,查看更多

相关阅读
水滴筹百度百科水滴筹百度百科 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”诉发起人还钱

发起“水滴筹”为患儿募款治病被举报未将全部捐款用于治疗患儿父亲被诉退还15万元善款浙江嘉兴的莫先生为病儿在“水滴筹”平台上筹得善款15.3万余元,孩子病逝后,平台却收到举报称莫先生未将全部捐款用于患儿治疗。

水滴筹骗钱水滴筹骗钱 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”起诉发起人还钱

新京报讯(记者刘洋)今天(3月25日)下午,一起网络筹款平台起诉用户追讨善款案在朝阳法院开庭审理。原告北京水滴互保科技有限公司(简称“水滴筹”)认为被告莫先生作为父亲,没有将通过“水滴筹”筹得的所有款项用于儿子治疗。

水滴筹合法吗水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗

说起水滴筹其实是众筹的一种,其实是在帮助很多的人度过难关,但是这样的一个平台中,和其他的众筹是相似的,在很多的人的心中其实是认为水滴筹互助就是一个骗局,在知乎中有很多的人其实是说出了真相,甚至是认为很多的人根本就是在打着这样的名号骗钱。

水滴筹怎么搜索找人水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

齐鲁晚报讯这两年,网络筹款这个行当是风生水起。网络上、朋友圈中关于筹款的消息和文章也比较多。尤其是水滴筹、轻松筹的筹款页面频繁出现在每个人的朋友圈里。但是对于很多用户来说我也有筹款需求,但是我要去哪儿找这些筹款平台?找到了又如何发起筹款?如何能筹到更多的款?提现是否能够到账?这才是真正他们真正关心的问题。

水滴筹筹款是骗局吗水滴筹筹款是骗局吗 筹款50万退还43万 水滴筹平台收到最大一笔退款

昨天,红星新闻报道了在国内知名免费大病筹款平台“水滴筹”发生的一起真实感人案例,筹款人为救患病女儿在水滴筹筹款50万元,在女儿不幸去世后选择将剩余的43万元捐款退还给捐款人。报道称,今年4月26日,22岁的女孩张蕊被查出急性淋巴细胞白血病。

推荐阅读
水滴筹抽成水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?
水滴筹骗钱水滴筹骗钱 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”起诉发起人还钱
三国时期荆襄九郡【三国时期荆襄九郡】三国里的江东六郡、荆襄九郡和西川四十一郡 都包括什么地方?
赣锋锂业同花顺【赣锋锂业同花顺】赣锋锂业(1772.HK)藏套利玄机 是风险还是机会?
杨乐乐前夫个人资料杨乐乐前夫个人资料 杨乐乐前夫是谁呢 汪涵老婆杨乐乐个人资料
赵望云子女排序【赵望云子女排序】赵望云再认识:走向民间的另一维度
文在寅的结局【文在寅的结局】结局注定 但过程对于文在寅而言才是最美好的