新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重

2019-04-12

娱乐圈说大不大,说小不小,经常会发生一些让人感到意外的事,许多看着没什么关系的人却往往会走到一起,让人好奇,原来他们关系这么好。近日,日本人气男星新田真剑佑在ins上晒出了自己和朴灿烈的合影,而朴灿烈很快也PO出同一张照片。

新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重
新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重

虽然两张照片中,两位男神的姿势是一样的,但是磨皮程度还是不一样的,在朴灿烈晒出的合影中,他本人眼影有一点重,而在新田真剑佑晒出的图中,两个人都白了一个度,因此,有粉丝好奇,究竟是谁在给图片磨皮?

新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重
新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重

新田真剑佑是日本现在最红的男演员,众所周知,他的老爸是《风云》中的雄霸,在中国具有很高知名度,新田真剑佑作为星二代,一出生就受到万人瞩目,不过,他的话题体质有点强,经常因为一些私事上热搜。

新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重
新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重

曾有日本媒体爆料称,新田真剑佑有一个私生女,而他的对象是一个四十多岁的妇女,根据时间推算,新田真剑佑在14岁的时候就和这个女人发生了关系,这件事一度影响了新田真剑佑的名誉。后来,经过多方求证,我们才得知,这个消息是假的,遗憾的是,现在网上仍有不少人相信这个谣言。这说明,新田真剑佑目前还没有具有真正的大名气,希望他能用更多作品证明自己,然后进行强硬辟谣。

新田真剑佑身高 新田真剑佑朴灿烈合影引热议 磨皮有点严重

新田真剑佑在日本享有高人气,这两年,他在亚洲部分地区也越来越受欢迎,因为颜值逆天,所以他在中国、韩国很火,因此,他能和朴灿烈合照,是很正常的事情。朴灿烈在EXO中属于颜值担当,在新作《阿尔罕布拉宫的回忆》中,他扮演的郑世珠演技精湛,完全不是爱豆做派,此次和演员新田真剑佑合体拍摄照片,两大高颜值人气男神,谁是更帅的那一位呢?

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

朴灿烈 更多>>

朴灿烈(ParkChanYeol),1992年11月27日出生于韩国首尔,在中韩及海外多面发展的韩国籍男歌手。2008年通过参加S.M.CastingSystem进入S.MEntertainment公司成为练习生,2012年4月8日以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道,是队内的RA

揭秘朴灿烈私生活 朴灿烈整容对比吓死人

朴灿烈,1992年11月27日出生于韩国首尔,韩国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-K成员。2015年4月,出演个人首部电影《长寿商会》 ,他凭此片在第51届百想艺术大赏中入围“男演员人气奖”;同月,主演爱情网络剧《我邻居是EXO》,该剧也是韩国首部点击量破千万的网络剧,他凭该剧在第8届韩国电视剧节中获得男子新人奖和韩流明星奖。

2016年4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎海外偶像奖。2016年6月,主演喜剧爱情片《所以……和黑粉结婚了》。

唐国强夫妇合影照曝光 夫妻俩相濡以沫30年

唐国强,中国著名影视演员,现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,毛泽东特型演员。曾在很多优秀影视作品中,演绎了非常经典的人物角色。像我们熟知的《三国演义》,他在剧中塑造的诸葛亮,堪称是无数影视剧中,最为成功的诸葛孔明。

近日,唐国强夫妇合影照曝光,估计很多网友都对他得妻子不太熟悉。唐国强妻子壮丽,出生于1964年,比唐国强小12岁,毕业于北京解放军艺术学院,她曾主演过《乱世情殇》、《绝对权力》、《走出沼泽》、《拼搏》等影视作品,是一位很有实力的青年演员,现在她也是唐国强的经纪人。

孙莉微博晒与两个女儿合影,仙气十足被赞像姐妹

一直以来,黄磊与孙莉婚姻都备受瞩目。结婚之后,孙莉渐渐淡出荧幕,回归到家庭中。她和黄磊育有两个女儿和一个儿子。过得非常幸福。尽管她在家相夫教子,却不会淡出网友的视线。经常会在社交平台分享家人的生活照,......

又一追星成功典例!袁咏仪张智霖合影周润发夫妇

袁咏仪晒与周润发夫妇合影照 直呼见偶像超开心

4 月 10 日晚,袁咏仪晒出与老公张智霖一同合影周润发夫妇的照片,并兴奋配文......

追星女孩已上线!钟欣潼与“夏林”合影难掩激动

伊拉克小伙撞脸C罗走红出门都是要合影的球迷 伊拉克小伙照片

这个年头,凡是和C罗挂钩的一切都能引发球迷巨大的关注。这不伊拉克有位小伙子就因为长相神似C罗,而成为当地的红人。这位伊拉克的小伙子叫比瓦尔-阿卜杜拉,现年25岁,他出生在一个贫困家庭,平时依靠给工地干......

李晨朱亚文Lucas搞怪合影 “搔首弄姿”很骚气

李晨、朱亚文、Lucas 1905电影网讯4月9日,李晨通过微博晒出与朱亚文、Lucas的搞怪合照,引发网友围观吐槽。照片中,李晨穿着粉色运动套装,抱着粉红豹玩偶;身旁的朱亚文穿着浅灰色运动套装扶门…......