万象更新解释 一周盘点丨万象更新 欢庆元旦

2019-04-12

上周,我们辞别了2018年,迎来了崭新的2019年。元旦节日期间,发电企业里有欢声笑语的庆贺,也有一丝不苟的坚守。站在一年的起点,发电人将以最饱满的精神状态开启新的征程。

大唐五彩湾北一发电迎新长跑比赛

万象更新解释 一周盘点丨万象更新 欢庆元旦
万象更新解释 一周盘点丨万象更新 欢庆元旦

为展现广大职工健康向上、积极进取的精神,营造“健康北一”的浓厚氛围,不断提高职工的身体素质,2018年12月28日,大唐五彩湾北一发电有限公司举办了“奋进新时代,改革再出发”迎新长跑比赛,140名职工参加了比赛。

万象更新解释 一周盘点丨万象更新 欢庆元旦
万象更新解释 一周盘点丨万象更新 欢庆元旦

同华发电2019年新年团拜会

2018年12月28日下午,山西漳电同华发电有限公司综合楼报告厅内张灯结彩,欢歌笑语,一派喜庆欢快的新年气氛,该公司“勠力同心 砥砺前行 赢战2019”新年团拜会在这里隆重举行。该公司领导班子与基层广大职工、技能先进个人代表、外协单位员工等170余人相聚在此,载歌载舞,共同迎接新年的到来。

1月1日,贵州金元安顺水电厂毛家河电站“映山红”志愿者到水城县安居村开展助学帮扶活动,慰问贫困儿童。该厂青年志愿者纷纷表示,此次助学帮扶活动意义非凡,不仅帮助了贫困学子,还拉近了企业和地方政府之间的距离。

大唐重庆分公司元旦迎新活动

在喜迎新年佳节之际,为丰富职工文化生活,增强企业凝聚力和向心力,充分展示职工健康向上的精神风貌,2018年12月28日,大唐重庆分公司开展了“爱我大唐 喜迎新年”活动,该公司85名职工参加了活动。

石门发电燃检人员抢修1号斗轮机

经过一夜的雪花纷飞,室外披上了洁白的冬装。2018年12月30日,元旦假期第一天,在高达20多米的1号机斗轮机上,大唐石门发电有限责任公司燃运检修人员顶着寒风,齐心协力,打赢了一场斗轮机抢修的硬仗。

大雪纷飞,在零下3到5度的矿山,依然有很多一线职工坚守在各自岗位上,他们放弃了元旦佳节与家人团圆的机会,只为新一年的工作做准备。1月1日,林华煤矿相关负责人带着节日慰问品,走访慰问了节日期间坚守岗位的干部职工,并向他们致以新年的问候和祝福。

截至1月2日0时,国电新疆红雁池发电有限公司做实、做细安全生产工作,强化落实节日保电措施,实现了元旦期间,安全生产可控在控,确保了机组安全稳定运行,圆满完成了保电任务。