喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范

2019-04-12 - 喜剧之王

“努力!奋斗!”20年前,尹天仇喊出了平凡而伟大的小人物心声。其实周星驰导演在拍戏时的状态也依旧贯彻着这四个字信念。今日,即将在大年初一上映的《新喜剧之王》曝光一支“一个导演的自我修养”特辑和“人人都是喜剧之王”海报,从特辑可以看出,导演周星驰在片场可谓是对于每一个细节都严格把控,他在现场亲身指导每一位演员的台词,动作和表情。

喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范
喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范

即使是戏中的“小角色”,周星驰都一样亲自示范,一一讲解。海报中数以千计的影迷与导演周星驰同框出现在一张海报中,也体现出小人物只要努力奋斗就有机会圆梦的初衷。关照小人物命运,《新喜剧之王》展现出的周星驰风格的回归更引起万众期待!

喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范
喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范

精心打磨 导演亲上阵指导“小角色”

时隔20年,周星驰再执《新喜剧之王》导筒后,片方曝出一支“一个导演的自我修养”特辑,特辑中融合了电影两支预告中“龙套团”的表演, 用分屏的方式展现出每一位演员的表现都是由周星驰本人亲自示范。每一位演员的表情,台词,都经过周星驰自己反复指导。其中很多名不见经传的“小角色”,周星驰都能够做到示范戏中“小角色”的音容笑貌。有粉丝已经迫不及待地说:“此前网上的种种揣测,包括星爷本人只是挂名导演不攻自破。”

喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范
喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范

对于喜欢周星驰电影的观众来说,周星驰不遗余力地指导演员们也让观众们等于吃了一颗定心丸。这也让众人看到那个熟悉的周星驰小人物喜剧风格又回来了!有不少网友认为,周星驰片场如此卖力,依旧在秉持着20年前“努力!奋斗”的口号,也让自己备受鼓励。 “连星爷都如此努力,面对人生又怎可轻言放弃!”

喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范

千人同框 尹天仇登场为年轻人呐喊

早在新年伊始,《新喜剧之王》就与网友们开展了一个成为喜剧之王的拍照活动。此活动一经开展便引起了无数观众的热捧,纷纷上传自拍争取和导演周星驰同框的机会。热烈的反馈甚至让选图工作非常困难。几经筛选,数以千计的粉丝脱颖而出最终与周星驰扮演的尹天仇同框。有粉丝表示:“为了能够得到这次机会自己已经自拍了几百张图上传到服务器中!”

海报中的背影正是周星驰扮演的尹天仇,他面对着每一位在海报中出现,未曾谋面的影迷们喊出了《喜剧之王》的经典台词“努力!奋斗!”《新喜剧之王》中的每一个角色都飞向远方,面对着海报的口号“献给每个不平凡的你”。周星驰坦言这次拍《新喜剧之王》也是想给年轻人一些鼓励,他说不管是二十年前还是现在,像“尹天仇”一样的年轻人还是有很多。“我想跟他们分享我的感受,通过电影也许会给到一些力量。”

《新喜剧之王》即将在大年初一和观众正式见面,目前正在全国火热预售中。影片由周星驰执导,王宝强、鄂靖文、张全蛋、景如洋、张琪、袁兴哲等人出演,讲述了一个暖心欢笑的喜剧故事。

相关阅读
喜剧之王电影 喜剧之王电影 电影《新喜剧之王》插曲《偏执的梦》发布

正在热映的电影《新喜剧之王》中,身为“无厘头”鼻祖的星爷周星驰,在电影音乐上也颠覆影视歌曲邀请专业歌手或由主演跨界演唱的模式,玩出了新花样,竟然钦点打造了一个前所未有限定的“草根男团”,由王嘉诚、黄骁鹏、肖鹤三位电影幕后工作人员。

喜剧之王粤语 喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发

要说2019年春节档大火的电影有哪些?周星驰的《新喜剧之王》必在其中!这部星爷最新出品的电影,大年初一上映即获得全国观众热捧,电影相关歌曲也迅速走红。2月8日,酷我音乐正式独家首发上线《新喜剧之王》插曲《偏执的梦》。

喜剧之王免费 喜剧之王免费 《新喜剧之王》网播收入7亿?爱奇艺一天才挣6600万

3月9日16时,周星驰最新导演作品《新喜剧之王》在各大视频平台正式上线。在这不到一周的时间内,《新喜剧之王》在各平台都保持了相当高的热度。截止3月16日0时,《新喜剧之王》优酷热度值为6533,爱奇艺热度值为4827。

喜剧之王在线看 喜剧之王在线看 长大了的小人物 更能看懂《新喜剧之王》

周星驰导演的《新喜剧之王》于2019年大年初一上映,上映之后受到众多网友的指责,豆瓣评分一路下滑,目前评分是5.8分。然而,这部电影真的烂吗?电影主要讲述的是一个跑龙套的女演员奋斗十几年终于成功的故事。

喜剧之王在线 喜剧之王在线 春节档 谁是真正的喜剧之王?

2019年春节,将有14部影片集中上映,再次刷新春节档纪录。春节档已经成为众多喜剧片一拼高下的舞台,这其中,既有成龙、周星驰等叱咤影坛多年的资深影人,也有宁浩、黄渤等中坚力量,还有肖央、韩寒等近几年的新秀。

推荐阅读
阳奉阴违的意思是什么 阳奉阴违的意思是什么 为什么越是阳奉阴违的员工 越不能立马开除?
喜剧之王吉他谱 喜剧之王吉他谱 王宝强携《新喜剧之王》笑爆青岛 送咸鱼鼓励观众
汪柯菡最新比赛视频 汪柯菡最新比赛视频 昆仑决60美丽死神汪柯菡双双KO 江佟猜爆冷出局
第一桶金的定义 第一桶金的定义 从“第一桶金”中悟出的制胜之道
金牛座和水瓶座 金牛座和水瓶座配吗
董其昌书法作品 董其昌书法作品 董其昌说:书法创作最忌讳这个!我们要如何避免?
霍尼韦尔广播系统 【霍尼韦尔广播系统】电装与霍尼韦尔共同研发电动飞机推进系统