面子果实表情包 红发有没有面子果实呢?

2019-06-18 - 面子果实

很高兴回答你的问题,红发香克斯并不是面子果实能力者,海贼王至今还没有出现这个果实,面子果实只是海迷对香克斯实力的一种戏称,香克斯没有果实能力果实,他最强的是三色霸气以及剑术,香克斯的剑术在断臂以前就已经和世界第一剑豪一个级别,霸王色霸气更是登峰造极,已经可以对事物造成实质性伤害,在红发以白胡子见面之时,马尔科这样的高手都不敢轻易靠近。(这样的实力,谁会不给面子)

面子果实表情包

在顶上战争中红发出场,说了这样一句话:"如果还有谁没有闹够的话,让我来做你的对手……各位,希望大家给我一个面子,"随后海军元帅战国宣布战争结束,红发带着白胡子和艾斯的遗体回到新世界安葬。

面子果实表情包

红发香克斯结束顶上战争依靠的是自己的硬实力,以面子果实没有半毛钱关系;红发在来到马琳弗多之前,在海上阻止了凯多偷袭白胡子的船队,全员无伤来到海军本部,闪现出现在大将赤犬面前接下其必杀技冥狗,震惊在场所有人,红发的实力在新世界仅次以白胡子,刚刚经历大战的海军,已经没有实力在和这样的强者战斗,海军的目的已经达到了,艾斯被杀白胡子战死,在继续战斗无疑是徒增伤亡。

面子果实表情包

大家好我是Jiun,以上是个人观点,希望大家给我一个面子,点击一下关注,大家一起交流。

相关阅读
香克斯的面子果实香克斯的面子果实 红发的面子果实到底有多厉害??

有句玩笑话说“红发是唯一一个会游泳的能力者,因为大海也要给红发面子。”关于《ONEPIECE》里身份地位超然的红发香克斯,到后期最被大家津津乐道的是他的“面子果实”,戏谑归戏谑,很多人还是会奇怪为什么他能在海贼世界里有如此大的面子。

红发面子果实的梗红发面子果实的梗 海贼王中那些笑出腹肌的梗 红发的面子果实

海贼王陪伴我们21年,在路飞和伙伴们的冒险之旅上发生了很多令人啼笑皆非的故事。层出不穷的梗经常让各路海贼er笑出腹肌,今天就带大家来看一看海贼王中的这些梗吧我今生走过最长的路,就是索隆给我指的那条路。

面子果实什么梗面子果实什么梗 海贼王中逆天的5大果实 面子果实都不算什么!

幸运果实黄金城里巴卡拉的果实,被触碰到的人幸运被吸收,幸运一旦被吸收后会发生意想不到的事情发生,就像“死神来了”一样,都不知道什么时候怎么死的,随便扔个硬币都能灭掉一个人。气候果实推测革命军龙吃的果实。

海贼王面子果实海贼王面子果实 《海贼王》中的面子果实真的存在吗?

海贼王中并没有面子果实这个设定,海贼王中的恶魔果实有三个系分别是自然系、动物系、超人系,如果有面子果实的存在,那么他应该划分为什么系呢?感情系还是尊严系?至于面子果实的出现,应该是在顶上战争中红发的一句话。

一个勺子最后票房一个勺子最后票房 一个勺子票房多少 票房惨败大揭秘

却感觉很悲壮《一个勺子》票房似乎没有口碑那么爆棚,这也无可厚非,很多影评称虽然这是个很值得思考的故事,但是导演陈建斌讲故事的能力还是略逊色的。《一个勺子》票房不敌口碑,影评拉条子很出彩故事差火候。黑色幽默故事拷问社会一个傻子炸世界?《一个勺子》很黑色幽默。

推荐阅读
海贼王面子果实海贼王面子果实 《海贼王》中的面子果实真的存在吗?
面子果实什么梗面子果实什么梗 海贼王中逆天的5大果实 面子果实都不算什么!
洪朝丰演的电影【洪朝丰演的电影】宝咏琴“痛击”前男友:洪朝丰是同性恋
满庭芳的意思【满庭芳的意思】同心掬得满庭芳 最是文明花开时
颐养年加盟是否是骗局【颐养年加盟是否是骗局】颐养年加盟条件
见怪不怪下一句【见怪不怪下一句】医院对输错药见怪不怪的嘴脸要不得
孔令奇和欧阳靖孔令奇和欧阳靖 By2孔令奇合作写歌 《爱我就大声说》MV发布