韩聪有女朋友了 隋文静/韩聪:有点兴奋过度 要滑出性感的感觉

2018-09-25 - 韩聪

新浪体育讯 北京时间3月25日,2015年世界花样滑冰锦标赛在上海展开第一个比赛日角逐。在双人滑短节目比赛中,中国组合隋文静[微博]/韩聪[微博]以71.63分名列第三位。虽然这个得分是他们的赛季最高得分,但韩聪坦言今天自己与隋文静的表现并不完美,“今天我们感觉表现稍微有一点点紧,确实有点兴奋过度了。”对于明天的自由滑,韩聪表示他们已经做好了准备,“明天要放开滑,一定要比今天滑得要更好一些。”

韩聪有女朋友了

此番是隋文静/韩聪第四次参加世锦赛,此前他们在此项赛事中取得过的最好成绩是第六位。对于自己和韩聪的短节目表现,隋文静表示:“其实今天我们基本上发挥出了应有的实力,这次我们参赛的目标就是把训练中的实力滑出来。在主场作战,我们想滑出对训练的完美答卷,可能我们没有完成得那么好,但我们会尽全力。”韩聪则说道:“今天我们感觉表现稍微有一点点紧,确实有点兴奋过度了。”

韩聪有女朋友了

韩聪介绍,他和隋文静的这套短节目,背影音乐是《流浪猫》,“主题内容是一个女生像流浪猫一样,我去追求她,她羞答答的,想理我又不想理我,有点挑逗的感觉。我们觉得还需要磨练,我们要通过这几年的努力,之后我们会出现蜕变的。

韩聪有女朋友了

”对他们而言,想要滑好这套短节目还是有一定难度的,隋文静说道:“可能是因为有歌词,节奏更加鲜明一些了,比以往的内容成熟一点了,带着性感的感觉。我们的年龄还不到那个位置,所以我们在一点点磨练。”有记者问隋文静/韩聪怎样滑出性感的感觉,对此,韩聪慧黠地说道:“从生活中开始!”

韩聪有女朋友了

明天的自由滑对他们而言十分关键,若能有好的表现,他们有望获得奖牌。“自由滑准备得很充分,我们在家训练得很到位,明天要放开滑,一定要比今天滑得要更好一些。”在接受采访时,隋文静显得落落大方,韩聪则显得很成熟。对于自己与韩聪的性格,隋文静说道:“我们差不多。我们要吵架的话,吵完就和好。”

在很多人看来,隋文静/韩聪是中国双人滑未来的希望,对此,他们有何看法呢?“对我们来说,继承者什么的也谈不上,毕竟庞清姐、张昊[微博]他们在带领着我们,我们会跟着教练、前辈,一步步踏实地往前走,其实还有一些队员和我们的实力差不多的,我们不会有优越感,我们会尽全力地去训练。”隋文静如是说道。

相关阅读
花样滑冰韩聪女朋友花样滑冰韩聪女朋友 中国花样滑冰队向体操队取经 隋文静/韩聪领衔

新华社北京7月21日电(李恒、崔莺馨)21日,中国花样滑冰队9对双人滑队员来到国家体育总局训练局体操馆向中国体操队“跨项取经”,隋文静韩聪、彭程金扬、李香凝等名将悉数到场。早上八点刚过,从首钢训练基地“远道而来”的花滑队“观摩团”就抵达体操馆。

花滑韩聪有女友么花滑韩聪有女友么 儿子获花滑双人滑亚军 韩聪妈妈:还有2022呢!

新华社平昌2月15日电(记者王君宝、严蕾)看着韩聪与隋文静站在亚军领奖台上,正从看台上走下的韩聪妈妈董云停下脚步,用力鼓掌,眼神中的遗憾化作鼓励。她说“不还有2022呢么!”与丈夫从哈尔滨来到平昌,董云希望亲眼见证韩聪和隋文静在冬奥会花样滑冰赛场上的精彩表现。

韩聪女朋友韩聪女朋友 隋文静/韩聪伤退米兰世锦赛 女伴痊愈约需3个月

新华社10日消息,两周前刚刚从平昌冬奥会摘银归来的双人滑国手隋文静和韩聪因女伴脚伤加重,决定退出即将于月底在意大利米兰举行的世界花样滑冰锦标赛。根据国家体育总局运动医学研究所出具的医学报告,确诊隋文静为右足第二跖骨应力性骨折。

韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

腾讯体育2月14日讯今天上午,2018平昌冬奥会花样滑冰双人滑短节目,隋文静韩聪获得82.39分,刷新个人历史成绩,暂列首位。这一成绩不仅令两人潸然泪下,也让中国网友大为振奋。隋文静韩聪获得82。

韩聪是不是太矮了韩聪是不是太矮了 隋文静韩聪都哭了:憋屈一年 为证明自己而来!

新浪体育讯北京时间3月26日,2015年世界花样滑冰锦标赛在上海东方体育中心结束了第二天的赛程并产生了首枚金牌。在双人自由滑的较量中,短节目领先的加拿大组合杜哈梅尔拉德福德发挥出色获得他们的第一枚世锦赛金牌我国选手隋文静微博韩聪微博最后出场状态爆棚发挥完美获得银牌。

推荐阅读
花样滑冰韩聪女朋友花样滑冰韩聪女朋友 中国花样滑冰队向体操队取经 隋文静/韩聪领衔
隋文静韩聪情侣隋文静韩聪情侣 隋文静搞笑回应和韩聪非情侣 直言自己很尴尬
豆得儿黑历史【豆得儿黑历史】豆得儿正式下线 王思聪新欢米咪黑历史曝光
鲲鹏展翅的意思鲲鹏展翅的意思作文
净空法师佛学问答净空法师佛学问答(一)
大冰书中的赵雷大冰书中的赵雷 畅销书作家大冰笔下的成都姑娘莉莉出书啦!
汤钊猷著作有哪些【汤钊猷著作有哪些】汤钊猷院士新作:《西学中 创中国新医学》