隋文静韩聪情侣 隋文静搞笑回应和韩聪非情侣 直言自己很尴尬

2018-09-25 - 韩聪

记者问两人是怀着怎样的心情去演绎有宗教性质的短节目曲目《哈利路亚》时,韩聪回答说:“根据劳瑞(中国花滑队的加拿大编舞大师)给我们塑造的故事,我们在生活中像一对恋人一样,有时会有争吵但还是深爱着对方,整体的故事线就是在两人之间切换产生细腻的情感。

隋文静韩聪情侣

我很爱她,我要包容她,但有时候会像生活中的夫妻一样,会有拌嘴,但因为爱还是会再在一起。通过这个故事我们想向观众传达每个人的婚后生活就如同我们在冰上展示的那样。所以我们要热爱生活,热爱另一半。”

隋文静韩聪情侣

没想到韩聪实诚的回答却让隋文静羞红了脸,她随即抢过韩聪的话筒说:“我们俩不是一对,他说得太尴尬了,我脸都红了。”

花样滑冰素来盛产冰上伉俪,申雪/赵宏博、庞清/佟健以及索契冬奥会双人金牌得主沃洛索扎/塔兰科夫的爱情故事都为大家所熟知,但是隋文静和韩聪可能不能像外界所期待的那样成为中国第三对著名的冰上情侣了,两人在生活中更多是像哥哥和妹妹那样相处。虽然不是情侣,但是两人长期在一起训练所建立的默契不逊色于任何一对双人滑高手,在情感的模拟和传达上没有任何问题。

隋文静韩聪情侣

对于背靠背参赛,韩聪回应说“非常适应”,因为没有时差,而且在队内每周都有模拟性的系统训练,让两人对现在的比赛量比较适应。冬奥在即,隋文静/韩聪需要在接下来的魔鬼赛程中抓紧解决节目中的接续步、双人联合旋转等顶级问题,争取在平昌一圆冬奥金牌梦。

隋文静韩聪情侣
相关阅读
隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗

世界冠军隋文静韩聪在冬奥会双人滑短节目中以82.39的本赛季短节目最高分、也是个人短节目最高分暂列第一。而两人都认为,还能做得更好!隋文静赛前情绪不稳,边化妆边哭。她说昨天看了短道,想争口气,可能压力过大。

隋文静韩聪是一对吗隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗

19岁的隋文静和22岁的韩聪,以无可争议的表现,用一枚金牌证明他俩有能力扛起中国双人滑的大旗!他俩是中国花样滑希望所在。其实两人并不是情侣,早期两人携手做客央视节目《风云会》,在节目中就畅谈起了两人多年来的搭档情。

韩聪托举隋文静韩聪托举隋文静 隋文静/韩聪表演深情款款 金博洋再现《蜘蛛侠》

腾讯体育讯北京时间2月25日平昌冬奥会即将于今天落下帷幕,相比还有一些项目还在进行最后的收官之战,早早完结的花样滑冰却已经通过表演来答谢观众。中国选手隋文静韩聪和金博洋,也用自己最深情和动感的舞姿。

韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

腾讯体育2月14日讯今天上午,2018平昌冬奥会花样滑冰双人滑短节目,隋文静韩聪获得82.39分,刷新个人历史成绩,暂列首位。这一成绩不仅令两人潸然泪下,也让中国网友大为振奋。隋文静韩聪获得82。

隋文静韩聪近况隋文静韩聪近况 隋文静/韩聪近况

崔文静韩聪组合挺厉害的,但是由于女伴的身体不适,选择了退赛,很是遗憾,他们两个人在场上的表现犹如白雪公主和白马王子,那么现实生活中这两个人是不是情侣呢?隋文静韩聪在今年的花样滑冰大奖赛首站美国站比赛中获得双人滑冠军。

推荐阅读
韩聪有女朋友了韩聪有女朋友了 隋文静/韩聪:有点兴奋过度 要滑出性感的感觉
隋文静韩聪身高隋文静韩聪身高 隋文静/韩聪:延续中国花滑荣耀
传世无双上品法宝合成传世无双上品法宝合成 法宝的高阶秘密 传世无双法阵全攻略
公孙胜人物性格公孙胜人物性格特点
赫子铭发声明赫子铭发声明 在玩心机上 赫子铭根本就不是何洁的对手
梅园新村纪念馆【梅园新村纪念馆】中共代表团梅园新村纪念馆闭馆整修
千字文歌曲【千字文歌曲】清外小学合唱《千字文》 常青藤爸爸原创儿歌意外走红