意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!

2019-06-27 - 意味深长

2年过去了,楼市调控依然保持高度紧绷,时至今日不仅没有一城退出,相反各大热点城市都在争相加码,升级调控,坚持“房住不炒”定位不动摇,与高房价作殊死搏斗。这无疑给当初豪赌政策短时间就将放松的“天真派”一记重拳,打得他们鼻青脸肿。

意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!
意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!

如果今天仍有人不死心地搬出任志强“房价会一直涨下去”、“中国房地产还有至少15年红利期”、“越出调控的地方房价越涨”等言论出来教唆大家拼命买房,相信大家都会把这人当做“害人精”,时至今日也只有脑残粉拥趸会把大炮的话当作投资圣旨。因为房地产变天的征兆越来越明显,当下除了刚需购房以往,鲜难见到炒房投资客再挺身而出,不顾死活往里冲了。

意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!
意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!

近期发生的三件意味深长的大事,更加能证明房地产巨变在即:房地产已经不适合投资,买房也很难再赚到大钱,乐此不彼的囤房客、炒房客是时候认清现实,酝酿抛房从楼市苦海中撤离出来了:

今年的传统营销旺季“金九银十”早已是开发商尴尬的存在,用透心凉形容一点不为过。房价在跌、成交量在跌,人们的购房热情更是止不住的下降。“地产之王”万科在叫苦高喊“活下去”;融创董事长孙宏斌悲观情绪溢于言表,直呼调控严峻程度超出以往,未来会有大批地产企业难逃信贷收紧资金断裂厄运;恒大、碧桂园、泰禾等多家top前十的地产商都在实打实的降价销售,不仅引发了民众的恐慌情绪,更制造了多起“房闹”事件……

意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!
意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!

当下国民知道的大事除了范冰冰要缴纳8亿多的税款和罚款之外,大概就是“开发商都在降价卖房”一事了。

而开发商寄予厚望的“黄金周”更是“透心凉”。最新消息显示,一线城市一天只卖出了可怜的几十套房子:深圳10月1日至5日,共成交新房住宅165套,除一号当天成交超过50套外,其它几天不过二三十套;而我们殷勤的中介朋友更是破天荒第一次也放了长假。虽然眼下地产商都在打折降价促销,但怎奈人心早已拉拢不回来了——所有人心里都笃定:未来房价还得降,买房不必急于一时!

意味深长的意思并造句 近期 房地产市场发生了三件意味深长的大事!

中原地产首席经济学家张大伟理性分析称,国庆期间很多城市网签系统暂停,数据缺失,网签数据相对滞后,但他也直言不讳到,从最近的市场看,部分城市降温已经开始出现,未来不排除楼市气温普降的情况,尤其要警惕因房价下跌而导致的“房闹”事件,未来1-2年房闹将恐慌式蔓延,他直言“开发商晴天也要带伞”不应成为一句空话,地产商应牢记在心。

无独有偶,房地产评论员张大肖也表示,房地产市场将掀降价潮,因价格下跌出现“房闹”的类似事件还将继续上演。

二,人民日报发文释放重大信号:经济增长不能过度依赖房地产!房地产野蛮发展要被叫停了

10月7日,人民日报发表文章《别被唱衰论调吓住了》。文章开头就直抒胸臆,称在当前复杂形势下,有部分经济数据出现短期波动,有个别经济现象被放大解读,一些关于中国经济的悲观论调卷土重来。不过,仔细分析,事实和趋势往往与唱衰论调有所不同。多位专家分析指出,既要看到短期波动,也要观察长期趋势,正确面对和解决阶段性问题,中国经济平稳发展有信心。

叠加昨天央行紧急降准一个百分点,直接释放7500亿流动性,理论上可以最多衍生出将近4万亿的广义货币M2,但官方却明确“资金只能流向实体经济和小微企业等想要流向的地方”来看,我们或能发现端倪,央行紧急降准释放流动性,稳楼市的目的十分明确。

为什么要稳,自然是楼市大局不稳,为何不稳,房价下跌趋势明显,民众悲观情绪蔓延,楼市有大厦将倾趋势。要在以往,水龙头早就拧开大水漫灌了,但这次却是出乎了所有人的意料,水龙头的确拧开了,但是水却不能往楼市中流。

深层分析发现,其实国家宏观逻辑已经巨变:那就是虽然经济有下行趋势,但是国家已经不再打算重走老路,拿出房地产这个夜壶,怒刷一波经验了。取而代之的是国家开始高度重视发展实体经济,想要彻底摆脱房地产这个烫手的山芋。更加直白地说,房地产野蛮发展的模式要被叫停了。

三,棚改又出现新动向,这些地方的房价要凉了

今天国务院常务会议召开,总理重点部署了推进棚户区改造工作,其根本目的是想进一步改善住房困难群众居住条件。在奇哥看来,这释放的信号同样是巨大的,曾经助力三四线城市楼市去库存的棚改货币化政策,又迎来一次较大变化。直白点说就是,未来3年随着棚改政策的收缩和调整,一大批曾经靠棚改拉动的市县,房价都要“棚改走房价凉了”。

会议指出,棚改是重大民生工程,也是发展工程。通读几遍官方新闻稿之后,奇哥认为最具信号的内容是以下两条:

1、未来各城市要严格把好棚改范围和标准…因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品住房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置优惠政策;

2、各地要严格评估财政承受能力,科学确定2019年度棚改任务…对新开工棚改项目抓紧研究出台金融支持政策,严禁借棚改之名盲目举债和其他违法违规行为。

首先第一条,等于直接宣判了库存不足、房价上涨过快城市的“死刑”。虽然没有明说,但是我们基本可以猜测,未来1-3年这些地区一方面棚改力度会被迅速叫停,比如之前年总量棚改规划20万户的城市,或直接缩减至年棚改总量5万户;另一方面,以前是补钱,未来大概率会拆房补房,或者以补房为主,补钱为辅,总之就是不能再让棚改成为刺激房价上涨的元凶了。因此,我们基本可以判定未来这两类市县的楼市和房价要凉了。

其次,第二条的影响面就更加广泛了。未来各城市要评估财政承受能力,科学确定下一年的棚改任务,这说明国家已经意识到了,此前有些地方政府存在举债也要大规模搞棚改的事实,这不仅不能使中央的棚改本意得到实现,更加助长了房地产野蛮发展,房价飞速上涨。

这下好了,国家此时出手纠正“棚改”中存在的各种不规范,就说明未来更多的城市将会在棚改的变故中迎来重大转变。尤其是靠棚改拉动涨起来的一些边缘城市,未来3年内,大概率房价会从哪来回哪去。

透过上述三个意味深长的变化,相信更多的人和奇哥一样,能够深切感受到楼市将有一场疾风骤雨来临。不管是地产商主动降价,还是人民日报发文谴责房地产不能再肆意发展了,抑或是棚改有了新动向,可以说释放的信号都非常清晰,那就是房地产大局已定,或踏上理性回归的道路了。未来不管是刚需还是炒房投资客,都不用再纠结要不要买房了,房地产将彻底进入买房居住的新时代。返回搜狐,查看更多

相关阅读
意味深长什么意思意味深长什么意思 触动心灵的句子 睿智透彻 意味深长

一 我从小到大没什么梦想,一直在路上不问远方,只是衷心希望自己成为一个很厉害的人,你问我什么算厉害,大概就是能有朝一日,保护好爱人,对得起朋友,赡养好家人吧。二 我们无需立刻看到遥远的路尽头,我们只需看到可以抵达那里的路就好了。

意味深长的长意味深长的长 加拿大军舰过台湾海峡 这个细节太“意味深长”

这两艘军舰分别是“里贾纳号”护卫舰与“阿斯特里克斯号”补给舰。 根据台湾媒体的报道,“里贾纳”号护卫舰是在17日上午10点45分左右驶入台湾海峡的,在穿越台湾海峡期间,“里贾纳”号还一度打开船舶自动识别系统(AIS)。

意味深长是什么意思意味深长是什么意思 易会满母亲节前6000字谈上市公司 意味深长

5月11日,恰值母亲节前夕,履新满百日之际的中国证监会主席易会满出席中国上市公司协会2019年年会并发表讲话,全文达6000多字,落脚点全部在上市公司质量上。母亲节是一个让人感恩的节日,上市公司的高管们在感恩母亲的同时。

意味深长的名人名言意味深长的名人名言 校园里 那些“意味深长”的小路

那些透着自然诗情画意的路名令学生身心愉悦,充满人文气息的路名也能成为高校的游览胜地。厦门大学的芙蓉隧道就是其中之一。这条贯穿狮山的隧道,连通着学生公寓和学校教室、餐厅。2009年5月12日,为纪念汶川大地震一周年。

意味深长的解释意味深长的解释 贸易战三天后 中方释放了四点意味深长的信息!

7月6日,中美贸易战开战当天,一艘名为“飞马峰号”(Peak Pegasus)的货轮,满载7万吨美国产大豆,希望赶在中午12点01分之前到达大连港(行情601880,诊股),以避免25的加征关税。中国社交媒体上。

推荐阅读
意味深长的长意味深长的长 加拿大军舰过台湾海峡 这个细节太“意味深长”
意味深长拼音意味深长拼音 “科学家精神”让最后一课“意味深长”
三国杀里的神赵云三国杀里的神赵云 三国杀的神赵云堪称高达 手牌无限 最终被限制
小说柳如烟【小说柳如烟】六代渔民傍水岸不舍沙澧潋滟柳如烟
王子龙是什么王子龙是什么 “万词王”王子龙:诗意让人生绽放光彩
激光祛痘多少激光祛痘多少钱
食神格成败【食神格成败】食神格女命 食神论命 食神格用神成败分析