关咏荷八卦 关咏荷素颜照逆生长 皮肤细嫩完全看不出51岁

2018-09-27 - 关咏荷

近日,关咏荷素颜出门逛街的照片曝光,照片中的关咏荷皮肤非常细嫩,完全看不出已有51岁。网友们纷纷感叹:"曾经的tvb一姐关咏荷今年已经51岁了,当年的陀枪师姐现在是不是看起来依旧很嫩?有个好老公,生活幸福才是女人最大的保养品!岁月眷顾的女人!"

关咏荷八卦 关咏荷素颜照逆生长 皮肤细嫩完全看不出51岁
关咏荷八卦 关咏荷素颜照逆生长 皮肤细嫩完全看不出51岁

关咏荷曾在接受访问时透露她跟张家辉恋爱的细节。认识张家辉时,关咏荷已经是无线的当家花旦,每一部古装戏都渴望能邀请到她担任女主角。在拍摄过《苗翠花》、《醉打金枝》和《陀枪师姐》等红极一时的剧后,她已经成为TVB 电视剧收视率最好的保证。

关咏荷八卦 关咏荷素颜照逆生长 皮肤细嫩完全看不出51岁
关咏荷八卦 关咏荷素颜照逆生长 皮肤细嫩完全看不出51岁

当时的张家辉却还在接一部又一部的烂片。他喜欢演警匪片,却没人找他当主角,他永远是刘德华等人身边的配角。那是一段不得志的岁月,他没有一部叫好叫座的作品。他喜欢上那个电视里可爱机智、生活中温柔善良的关咏荷,却没有勇气对她表白。直到有一天,这个没有名气没有钱的穷小子总算邀她出去吃顿饭,没想到却得到了一个天大的惊喜—关咏荷点头了。

"我觉得他和我很像。我们两个都不喜欢拉关系,埋头做事情,抬起头来谁都不认识,在这个圈子里其实是异类。"这是关咏荷喜欢张家辉的原因。 

相关阅读
醉打金枝关咏荷国语 醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷版全集 苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

关咏荷张家辉结婚照 关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

苗翠花关咏荷国语版 苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

如今,关咏荷的名字再见诸报端,往往是以“张家辉太太”的身份,但在她活跃荧屏的年代,她也是一代港剧女王,且是第一届“万千星辉颁奖典礼”最佳女主角奖得主。1990年代的香港女星各有独特风采,关咏荷堪称百变。

关咏荷家境 关咏荷家境 关咏荷父母是谁

关咏荷曾经在电视剧《苗翠花》中出演苗翠花一角色一举成名,随后出演了电视剧《陀枪师姐》、《烧饼皇后》、《天下无双》等剧,逐步奠定了在香港TVB当家花旦的地位。随着丈夫张家辉之前获得了影帝的称号,关咏荷再度被众人们提起。

推荐阅读
关咏荷张家辉 关咏荷张家辉 张家辉为什么娶关咏荷 关咏荷张家辉的故事
关咏荷现状 关咏荷现状 曾经的TVB小花旦 关咏荷
大健康政策 大健康政策 大健康 产业政策
白切鸡的砍法图片 【白切鸡的砍法图片】广式白切鸡 直接下锅煮就“废”了 学会这个技巧
论不屈不挠(演讲稿) 论不屈不挠(演讲稿) 关于不屈不挠的中华民族演讲稿
邓萃雯否认出柜陈洁仪 邓萃雯否认出柜陈洁仪 你们想太多了!
贺子珍为什么那么能生 贺子珍为什么那么能生 在建国后 是什么让贺子珍长期住在上海