潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱

2018-09-27 - 潘美辰

据台湾媒体报道 潘美辰日前练舞不慎扭伤脚踝,医生诊断需休养一个半月,她23日照原定行程赴安徽演出,吃止痛药坐轮椅登台,哥哥潘协庆昨担心说:"都是安排好的演出,妹妹不想造成主办方困扰,我最烦恼是她4月新加坡个唱。"透露爸妈已到庙里替潘美辰安太岁,"她前年肩膀的伤才刚复原,现在又是脚,脚最麻烦了!她是过动儿,根本停不下来。"

潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱
潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱

潘美辰近日为全新巡演彩排,不慎从舞者肩上跌落,脚背着地导致扭伤,她虽立刻冰敷、按摩,仍止不住疼痛送医,确诊脚踝韧带严重受伤,还因伤口肿大,被医生下令一个月内不能站立。

她22日结束台北回诊,便拖着伤脚历经10几个小时赶赴安徽,左脚还戴着厚重护具;演出前,潘美辰为纾缓工作人员紧张情绪,一派轻松说:"腿受伤又不是嘴受伤,就算是嘴巴受伤还可以打鼓。"其实上台前她痛得无法忍受,硬吞止痛药坐轮椅登场。

潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱
潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱

不顾医嘱站着唱

虽带伤上阵,潘美辰情绪仍相当High,唱到〈挪威的森林〉时一度忘记医生交代,不仅抱电吉他边弹边唱,还坚持站着唱完整首歌;潘协庆心疼妹妹伤势:"我虽然不在现场,但有看视频、和她通话,她唱完就急着回酒店休息。"

潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱
潘美辰练舞扭伤脚踝 吃止痛药坐轮椅坚持开唱
相关阅读
潘美辰资料潘美辰资料 潘美辰从舞者肩上摔下 韧带扭伤送医脚踝肿大

歌手潘美辰正忙着筹备2018鼓动风潮传奇再现亚洲巡演,她21日进行绳索弹跳训练时,从舞者肩上翻滚至平地时,不慎脚背着地,失去身体重心,翻滚至防护软垫上,脚踝严重扭伤,整个人顿时疼痛扭成一团,无法站立。

潘美辰的23首伤感歌曲潘美辰的23首伤感歌曲 潘美辰惊喜现身《天天》 吉祥三宝的小女孩长大了!

今晚十点,湖南卫视《天天向上》春晚金曲联欢特辑(下),大张伟与儿时银河合唱团青梅重逢,大爆萌料《我想有个家》原唱潘美辰惊喜现身掀起集体回忆狂潮吉祥三宝多年后再度合体亮相荧幕前,当年的萌娃小女孩华丽蜕变惊艳全场。

潘美辰十三首伤感歌曲潘美辰十三首伤感歌曲 潘美辰被疑性向 哥哥与经纪人均不回应

新浪娱乐讯 据台湾媒体7月27日报道,潘美辰与洋妞激吻照日前被曝光,性向再度引起讨论。前晚她经纪人谢庆裕称是“正常社交行为、国际礼节”她哥哥潘协庆早前受访曾透露妹妹外表虽男性化,内心却是小女人,喜欢帅哥。

潘美辰演出潘美辰演出 潘美辰带伤忘我演出 万人鼎沸不知全靠止痛药

2月23日晚,歌坛传奇歌手潘美辰空降安徽。此前她曾在彩排中不慎受伤,导致脚踝肿大韧带扭伤,医生叮嘱一月不能站立。此番,她带伤登上舞台,潇洒化身“轮椅侠”,情到深处站立演唱上演王者过来,敬业态度让人赞叹。

潘美辰好听的歌大全潘美辰好听的歌大全 华语乐坛30年的沉淀 潘美辰全新音乐尝试

出道30年,无视逆境的潘美辰还在坚持做音乐,并发了新歌!继《我想有个家》之后,三十年来潘美辰共陆续发行35张专辑,万场演唱会。从新加坡、马来西亚、香港甚至美国到全国各大小乡镇城市,潘美辰一直都在音乐世界畅游。

推荐阅读
潘美辰儿子潘美辰儿子 潘美辰昔日同性恋情曝光 与3级艳星北京同居2年
潘美辰台湾创作歌手潘美辰台湾创作歌手 潘美辰 台湾创作歌手
重庆猪八戒重庆猪八戒 猪八戒网CEO朱明跃 重庆新经济代表人物
陈淑桦近况陈淑桦近况 揭秘昔日红星陈淑桦近况 形容憔悴住宅破败
王朔经典语录有哪些王朔经典语录有哪些 作家王朔语录大全:王朔经典语录有哪些?
丁佩女儿向咏恒丁佩女儿向咏恒 向华强女儿向咏恒照片 与丁佩为什么离婚呢?
宁文彤周伯通宁文彤周伯通 《射雕英雄传》宁文彤洒脱随性 尽显江湖豪气