陈凯琳个人资 郑嘉颖娶陈凯琳甜蜜高唱《一千个愿意》 幸福落泪

2018-09-30 - 陈凯琳

陈凯琳与郑嘉颖昨天在峇里共订爱盟

北京时间8月13日消息,据香港媒体报道,48岁的郑嘉颖和27岁的陈凯琳拍拖3年,终于修成正果,昨天在峇里的BVLGARI Resort Bali酒店举行浪漫婚礼,在约一百位好友见证下,见证二人走进人生的新一页。

陈凯琳个人资

巧合地,8月15日是郑嘉颖的生日,相信这是他收到最好的49岁生日礼物,郑嘉颖在婚礼上比陈凯琳更早落泪。他接受电话访问时表示整个过程感动至眼湿湿,在陈凯琳要求下,他更唱出自己的歌曲《一千个愿意》,郑嘉颖笑称:“没办法啦,为了娶老婆,什么都要做啦!”

陈凯琳个人资

近日娱乐圈闹得热烘烘的莫过于陈凯琳与郑嘉颖宣布结婚,二人的婚礼选址于融合峇里岛民俗风格和意式设计美学的BVLGARI度假酒店举行,俯瞰印度洋的美丽海景,犹如世外桃源。

昨天早上,郑嘉颖进行接新娘仪式,为娶得美人归,他有求必应,在陈凯琳要求下,他更唱出自己的歌曲《一千个愿意》,又抱起陈凯琳由走廊行入大厅,足足20米路程,向双方家长进行斟茶仪式。

郑嘉颖比陈凯琳更快落泪

郑嘉颖接受电话访问,他笑称:“没办法啦,为了娶老婆,什么都要做啦,这次算好简单,陈凯琳的伴娘也很好说话,只是抱着她唱这首歌而已!”郑嘉颖讲到婚礼感受时坦承十分感动:“我见陈凯琳走入教堂我已经忍不住,都流了两滴眼泪,也都好感触,大家说了好多真心话。

其实我觉得我们的婚礼比起其他婚礼好不一样,除了有一段好正式的誓词之外,自己还说了一段对对方心目中的感觉,这段令我们两个都好感动。多谢大家的祝福,多谢的!因为我们想一切从简而隆重的婚礼,所以之前就不通知大家,也不想大家辛苦。”

郑嘉颖又感激各位亲友远道而来参加他们的婚礼:“我要好多谢每一位参加我们婚礼的朋友,其实四、五个月前通知他们,他们因为工作的关系都要调时间,很感谢他们百忙中抽空来见证我们婚礼。”陈凯琳婚礼后也接受电话访问并说:“首先真的要多谢这次出席我们婚礼的朋友,因为我们都筹备了几个月,朋友都给我们保守这个秘密,我真的是好感激他们,同时间请假,好多远道而来我们婚礼,加拿大又有,欧洲又有,香港又有,新加坡都有,我见到大家那么用心,那么有诚意来到我们婚礼,我们真的是好感恩,好感恩。

陈凯琳自曝行礼前十分紧张,搞到肚子疼,她说:“今(昨)天我们行礼前,我叫嘉颖快点去教堂,因为我不想让他见到我穿这条婚纱,从来都没见过。当我自己穿起这条婚纱,突然之间肚子抽筋,好像紧张,心跳又加速,我们去到教堂前,我听到音乐起,深呼吸,和我爸一齐挽住他的手,跟他一齐走进来,跟住那一刻,我见到全部人站起身去欢迎我们,替我们好开心的感觉,我们原来准备的这件事成功啦!

跟着我走到最尾时,我已忍不住想哭,但我看着郑嘉颖,他已流了一滴眼泪,我想不到他竟然比我早哭,自己也忍不住想哭,所以在祈祷时已要拿纸巾去抹眼泪,其实这个感觉有一点现实,真的来到这一刻时,好开心有一个这么好的老公,这么疼我的老公啦。

我好期待我们将来的幸福快乐,虽然我觉得婚姻其实有好多阶段要经历,但这一刻我已觉得最开心。”而花球则由陈凯琳的圈外朋友接到。

至于马国明、唐诗咏、黄嘉乐、林子善、黎耀祥、黄智贤、曹永廉及唐文龙等好友,一早亦已搭早机飞往峇里。由于婚礼于下午举行,故一众嘉宾跟兄弟姐妹团一早就先轻松吓,例如陈凯琳好姊妹陈嘉宝和赖慰玲就把握机会在美景下影靓相。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

郑嘉颖 更多>>

郑嘉颖(KevinCheng),1969年8月15日出生于美国,中国香港电视演员及歌手。毕业于美国西海岸南加洲州立大学洛杉矶分校土木工程系。1993年签约宝丽金以歌手身份出道。1999年,在林志颖、苏有朋主演的古装剧《绝代双骄》中饰演江

陈凯琳 更多>>

【陈凯琳公布与郑嘉颖婚讯】26日,陈凯琳在社交媒体上公布了自己与陈凯琳的婚讯,她在文中表示自己与郑嘉颖交往超过三年,他一直是自己心目中的唯一。此外,她还表示除了结婚的消息之外,其他与两人相关的传闻都是假的。据悉,去

郑嘉颖称“反贪3”是全新挑战 角色非黑即白很直接

作为近期唯一一部金融犯罪题材影片,由古天乐、张智霖、郑嘉颖三位TVB经典男神联袂主演的《反贪风暴3》一经上映便火爆四座。截止9月16日晚间19点,两天便突破两亿票房,以绝对优势领跑周末票房冠军,更刷新......

被郑嘉颖问为什么不流汗?古天乐:我爱晒太阳

由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演的犯罪动作大片《反贪风暴3》已于9月14日正式登陆全国院线,日前,该系列大男主古天乐来京为该片宣传,并在专访中和我们分享了一些拍片趣事......

《反贪风暴3》郑嘉颖演技炸裂 竟成迷弟担当

9月14日,由黄百鸣监制、林德禄导演的犯罪悬疑巨制《反贪风暴3》全国上映。首次合作的三位港片经典男神古天乐、张智霖与郑嘉颖,毫无疑问成为了影片的吸睛担当。郑嘉颖曾在北京首映发布会上表示,“这次与古仔是......

郑嘉颖深圳成都路演 成《反贪3》神秘王牌

由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖等联袂主演的犯罪悬疑动作大片《反贪风暴3》将于9月14日全国公映。日前,郑嘉颖跟随导演林德禄,分别来到深圳(9月9日)、成都(9月12日)进行路演活动。......

郑嘉颖雅痞亮相《反贪风暴3》北京首映发布会 实力演绎反贪王者

反贪风暴三首映 郑嘉颖 郑嘉颖反贪风暴三 郑嘉颖接受采访 郑嘉颖张智霖古天乐 9月5日,犯罪悬疑动作大片《反贪风暴3》在北京举行“终极一役”首映发布会,监制黄百鸣监制、导演林德禄携主演古天乐、张智霖、......

相关阅读
陈凯琳个人资料陈凯琳个人资料 郑嘉颖被曝分手 郑嘉颖女友陈凯琳个人资料

2015年5月9日,陈凯琳出席慧妍雅集慈善晚会,承认与郑嘉颖拍拖。多次传出可能闪婚的消息。近日郑嘉颖陈凯琳被曝分手。近日,有媒体爆料称陈凯琳还飞到新加坡会新欢,引起众人好奇。据报道,陈凯琳被传密会新欢。

陈凯琳承认大婚陈凯琳承认大婚 陈凯琳承认将与郑嘉颖结婚:走入人生下个阶段

搜狐娱乐讯日前一直有郑嘉颖与陈凯琳8月将结婚的消息传出,26日下午,陈凯琳发布ins正面承认已与男友郑嘉颖订婚,并宣布两人即将结婚属实,但其余的传闻都是谣言。她在长文中提到,郑嘉颖去年圣诞节在加拿大求婚。

陈凯琳中东陈凯琳中东 超甜蜜!陈凯琳约好郑嘉颖共度情人节

刘佩玥(左)与陈凯琳(右)昨天(1月26日)穿着和服出席活动郑嘉颖新浪娱乐讯北京时间1月27日消息,据香港媒体报道,陈凯琳(Grace)、刘佩玥(Moon)昨天(1月26日)穿着和服现身超市新店开幕活动。

港姐陈凯琳港姐陈凯琳 “港姐”陈凯琳撞衫“不老女神”林心如 结果出人意料

陈凯琳是第一位半民选的港姐冠军,因为和李嘉欣有几分相似,所以还被称为“小李嘉欣”。在5岁的时候,陈凯琳来到加拿大读书,她精通粤语和英语。成为了香港小姐之后,陈凯琳顺理成章进入演艺圈发展,也在一些电视剧里面出演了角色。

陈凯琳弟弟陈凯琳弟弟 陈凯琳泳装性感迷人 男友为其舍弃亲密戏

陈凯琳泳装性感迷人,第一次与男友郑嘉颖一起演戏。陈凯琳是2013年香港小姐的冠军。这位首位半民选的香港小姐冠军一直都倍受关注。陈凯琳不仅长得漂亮,而且还是个学霸。毕业于加拿大的西蒙弗雷泽大学。但是,陈凯琳在选举香港小姐的时候。

推荐阅读
陈凯琳郑嘉颖陈凯琳郑嘉颖 陈凯琳入住郑嘉颖大宅 两人甜蜜同居(图)
陈凯琳结婚照陈凯琳结婚照 齐齐见证郑嘉颖陈凯琳圆婚 宾客团组队出发
陈正雷的贡献陈正雷的贡献 二十一世纪太极拳发展刍议——陈正雷
麻油叶毁了尧十三麻油叶毁了尧十三是怎么回事?尧十三是谁个人资料介绍
冒险家征集令冒险家征集令 《什么什么大冒险2》荒芜三巨头登场
当年八国联军当年八国联军在中国抢走的宝物都有哪些
郭晓敏强吻郭晓敏强吻 雪村为什么强吻郭晓敏?雪村承认是在炒作