许魏洲哭了黄景瑜躲他 小八卦 金晨试镜被退货?黄景瑜许魏洲再合体?

2019-08-19 - 黄景瑜

肖战可能要和杨紫合作《余生请多指教》了,这个剧的女主本来是陈钰琪,杨紫是最近才刚谈的,《亲爱的》这部剧爆了之后,特别多剧本主动找上杨紫,而且只要剧本拟邀了杨紫,并且有初步的洽谈后,剧方拉投资都会轻松很多,其中也有些剧其实根本没指望杨紫会接,去接触就是为了提高剧本的逼格,杨紫现在是圈里公认的锦鲤了,片酬也涨了,肖战那边特别想凑成这次合作。

许魏洲哭了黄景瑜躲他 小八卦 金晨试镜被退货?黄景瑜许魏洲再合体?
许魏洲哭了黄景瑜躲他 小八卦 金晨试镜被退货?黄景瑜许魏洲再合体?

倪妮李宇春闹掰?

倪妮现在也拿下了gucci的品牌代言人,并且她争取到的待遇会比李宇春好,倪妮虽然影视资源不好,但时尚资源是逆天了,她还发了很多通稿踩同是代言人的李宇春,李宇春和Gucci合作了很久,曾经还帮倪妮搭上这个品牌,结果现在快被她超了,李宇春的团队不爱营销,现在毫无反击之力,两人已经不来往了。

许魏洲哭了黄景瑜躲他 小八卦 金晨试镜被退货?黄景瑜许魏洲再合体?
许魏洲哭了黄景瑜躲他 小八卦 金晨试镜被退货?黄景瑜许魏洲再合体?

baby狂删评论?

baby原本是想靠被保安推这事卖惨,她这段时间一直在找各种点炒作,结果买的营销没对家多,舆论收不住了,最后把自己给坑惨了,baby本来就没有多少粉丝,她把自己评论底下骂她的都删了,她曾经就特别喜欢删评论,而且不是自己删,是让工作人员帮她删,删到从热评往下翻要看不到骂她的,没删干净的话工作人员还要被她训斥。

黄景瑜许魏洲再合体?

黄景瑜和许魏洲都被邀请去了某个旅游综艺,马上就要官宣了,本来这两家团队早已经水火不相容,拉踩通稿也发了特别多,但现在黄景瑜需要热度去争代言,许魏洲接下来的影视作品慢慢地要上了,双方团队为了话题度,就默许了节目组的炒作,这个节目组为了请两人同框,给的价格特别高,两人能再同框也是不容易了,两家团队松口之后,还有代言想找两人合体,两人的cp粉价值在业内评估一直很高。

金晨试镜被退货?

金晨最近去试镜了一个大导演的电影,那个导演的嘴特别毒,直接明说金晨的脸已经整僵了,看不出微表情的变化,鼻子太违和,不适合大荧幕,金晨当时特别尴尬,事后团队还一直在争取这个资源,不过导演那边已经不理她了,金晨团队现在盯金晨盯得很紧,不让她再去微调,她现在录ID都要加滤镜才能发,她真人的脸硅胶感特别重。

大眼睛格格女星被孤立?

演过格格的大眼睛女星不止这一起官司败诉了,她接下来还要面对被割韭菜者五百多起官司,全部都是要赔钱的,加起来要八位数,女星现在在圈内没有什么好友,那些明星都想远离fa制咖,而且女星前段时间监制的电影她一分钱没出,忽悠着让某个投资方替她出了钱,自己就在电影上挂个名,现在这个投资方也不理她了。

流量女星前男友很套路?

和童星出身的流量女星谈过恋爱的男星面对小姑娘特别套路,他经常和他朋友串通,让朋友在局上欺负小姑娘,然后自己再出手相救,之后就和那些女生一直保持暧昧的关系,也不说在一起,但把各种便宜都占了。

嫁不进豪门的女星怀孕冲喜?

嫁不进豪门的女星再怀孕是为了冲喜,现在她老公家出了不小的状况,老公的公司和一些经济上的往来都被严查了,等事情查清之后她老公得赔不少钱,女星婆婆特别迷信,于是就让女星怀孕冲喜,女星婆婆不让女星嫁进门也是因为女星曾经被算出来是克夫命。

某HK男星爱吃醋?

韩团归国的HK男星特别喜欢吃水果台某男主持的醋,而且不是开玩笑的吃醋,是会真的生气,有次男主持请综艺咖男星上自己节目,还送了综艺咖男星类似情侣的项链,HK男星知道后就特别生气,那段时间都没理男主持,后来还是男主持主动去给HK男星买了很多礼物,男星才没继续生气。圈里有关这个男星的X向问题传言很多,但这个男星也谈过不少女朋友。

一米八男星装X失败?

爱说自己一米八、很油腻的男星特别爱装X,他的酒量很一般,有次在饭局上,他遇到了一个他一直很看不起的男星,于是就装X说要拼酒,结果把自己喝醉了,神智不清地调戏饭局上的女高层,女高层当场就被气走了,最后还是那个他很看不起的男星帮他解围。事后一米八男星不允许任何人再提起这件事,一提就急眼。

相关阅读
许魏洲黄景瑜许魏洲黄景瑜 黄景瑜417事件是什么?黄景瑜许魏洲417怎么了?

黄景瑜和许魏洲都是近年来发展大好,粉丝量越来越的娱乐圈艺人。黄景瑜和许魏洲的粉丝们都知道他们两个是因演网剧《上瘾》而相识的。在网上搜索黄景瑜的时候总会出现黄景瑜417事件 ,很多人对黄景瑜417事件非常好奇。

黄景瑜腹肌黄景瑜腹肌 黄景瑜、许魏洲经历封杀后 现在怎样了?

在众多被封杀的艺人中最幸运的莫过于《上瘾》封杀的黄景瑜、许魏洲,2016年一部同志电影让两人迅速走红,伴随着曝光度而来的也是两人走入低谷的封杀,或许两人还未从一夜成名中反应过来,就遭到了他们年纪所不能承受的封杀。

黄景瑜重新关注许魏洲黄景瑜重新关注许魏洲 黄景瑜许魏洲互相取关怎么了 黄景瑜是直男吗

网络剧《上瘾》突然火了起来。这部据不像之前《太子妃》一样遮遮掩掩的搞基,而是大大方方的开搞,没错,这就是传说中的耽美剧,BL剧,就是来卖腐的。许多观众对黄景瑜是直男还是本身是弯的产生了好奇心,黄景瑜和许魏洲现实中是gay吗?来看看。

柴鸡蛋说黄景瑜动心了柴鸡蛋说黄景瑜动心了 柴鸡蛋操刀《19天》:许魏洲黄景瑜无缘

新浪娱乐讯 随着IP作品改编热潮的到来,漫画改编成影视剧的例子越来越多,今日,old先生创作的漫画《19天》宣布即将改编为网络剧,作家柴鸡蛋将担任该剧制作人。对于曾因其作品《上瘾》走红的黄景瑜和许魏洲会否参演。

黄景瑜许魏洲互相取关黄景瑜许魏洲互相取关 这中间究竟发生了什么

黄景瑜和许魏洲,如果不是《上瘾》这部剧,应该不会蹿红,成为流量小生,吃瓜群众们以为他们的友情会这样一直持续下去,但随着《上瘾》热度的消散,黄景瑜和许魏洲的关系似乎也变淡了。近日,黄景瑜许魏洲互相取关,这则爆料迅速登上了微博热搜。

推荐阅读
黄景瑜重新关注许魏洲黄景瑜重新关注许魏洲 黄景瑜许魏洲互相取关怎么了 黄景瑜是直男吗
黄景瑜喜欢许魏洲现实黄景瑜喜欢许魏洲现实 黄景瑜靠作品说话 为何与许魏洲渐行渐远
白歆惠金色bar白歆惠金色bar 组图:白歆惠身着金色比基尼 脚“踩”蔡康永
陈丹婷整容【陈丹婷整容】陈丹婷图片 陈丹婷整容前后对比图
青春集结号青春集结号 音乐剧《花儿与号手》:吹响红色青春的集结号
高血压五大禁忌【高血压五大禁忌】高血压患者饮食禁忌 为父母留意下吧
泡脚木桶什么材质好【泡脚木桶什么材质好】泡脚木桶有哪些材质 泡脚木桶什么材质好