港姐杨思琦 40岁港姐杨思琦泳衣大晒少女身段 网友摄影小哥!

2018-10-01 - 杨思琦

对于港姐有所了解的人,肯定认识杨思琪,她是香港TVB当家的花旦。在2001年的时候也是成为香港小姐的选美冠军。但是现如今,杨思琦已经40岁了,而且还单身一人带着女儿讨生活。这也使得杨思琦变得更加的大胆。尤其在前不久的时候,杨思琦也是拍摄了一组非常大胆的个人写真《Miss Szeki 2018》。

港姐杨思琦 40岁港姐杨思琦泳衣大晒少女身段 网友摄影小哥!
港姐杨思琦 40岁港姐杨思琦泳衣大晒少女身段 网友摄影小哥!

网络上也是流出了不少摄影师拍摄时的场景。其中一组照片是在河里拍摄的。虽然河水看起来比较的混浊,但是杨思琦却穿得非常的性感。蓝白的条纹也是非常的时尚靓丽。

网络上也是流出了不少摄影师拍摄时的场景。其中一组照片是在河里拍摄的。虽然河水看起来比较的混浊,但是杨思琦却穿得非常的性感。蓝白的条纹也是非常的时尚靓丽。比基尼的款型,不仅让杨思琦饱满的上围得到了充分的展示,深邃的事业线也是让人大饱眼福。

港姐杨思琦 40岁港姐杨思琦泳衣大晒少女身段 网友摄影小哥!
港姐杨思琦 40岁港姐杨思琦泳衣大晒少女身段 网友摄影小哥!

再加上雪白的肌肤和平坦的小腹,修长的美腿。整个形象就不像是40岁的身材,反而更像是一位20出头的少女。不少网友表示,40岁港姐杨思琦泳衣大晒少女身段,摄影小哥都看直了。

相关阅读
杨思琦金瓶梅杨思琦金瓶梅 吴卓羲被女粉丝熊抱 港姐杨思琦内地遇冷(图)

昨日,TVB(,)当红小生吴卓羲(,,)和港姐杨思琦(,)来到重庆为一活动宣传造势。日前有香港杂志拍到吴卓羲和佘诗曼(,,)在搞地下情,昨日记者当面向吴卓羲求证此事,无论记者怎么问,吴卓羲总是拿出很多理由搪塞。

杨思琦的电影杨思琦的电影 电影《田园时代》启动 港姐杨思琦进军内地

2018年3月25日上午,电影《田园时代》启动暨中国生态旅游小姐大赛广东赛区签约仪式在广东省茂名高州举行。港姐冠军杨思琦担任影片女一号惊艳现场,导演方以炘、监制邱晓军、编剧蒋离子、制片人刘琦、摄影指导郑华全等主创一齐亮相。

杨思琦李永豪杨思琦李永豪 港姐杨思琦被踢曝在男友李永豪家中过夜(组图)

南方网讯 据香港媒体报道,杨思琦被踢爆在李永豪家中度过三十六小时,昨晨(27日)两人齐齐步出家中,但一直表现得非常大方,原来今次在男友家中过夜,完全为势所逼,受恶邻所累!媒体收到消息,得知杨思琦在男友李永豪家中过夜。

杨思琦已婚富豪杨思琦已婚富豪 曝辣妈港姐杨思琦搭已婚富商 买千万豪宅

今年37岁的杨思琦现在做单亲妈妈,独力照顾女儿杨卓颖新浪娱乐讯 北京时间12月9日消息,演员李泳汉近日拒绝请港姐杨思琦喝喜酒,事缘当年女方劈腿一事,引发李家上下与杨思琦互相指责。其实杨思琦和李泳豪自于2002年拍剧集《血荐轩辕》邂逅。

李家鼎杨思琦李家鼎杨思琦 李家鼎反感女友被说像杨思琦:一点都不像

新浪娱乐讯 北京时间12月29日消息,据香港媒体报道,李家鼎(鼎爷)与谭玉瑛最近合作主持烹饪节目《阿爷厨房》人气急升,昨天两人现身无线电视城。71岁的李家鼎离婚多年,爆出有位年近60岁、貌似杨思琦微博的圈外女友。

推荐阅读
杨思琦金瓶梅杨思琦金瓶梅 吴卓羲被女粉丝熊抱 港姐杨思琦内地遇冷(图)
钟嘉欣杨思琦钟嘉欣杨思琦 钟嘉欣自曝后遗症 10年前与杨思琦被追杀(图)
丁文琪很绿茶丁文琪很绿茶 林宥嘉丁文琪儿子名字曝光!网友:太土了!谁取的?
张敬轩春秋张敬轩春秋 怎么评价张敬轩被退出《歌手》事件?
郭俊辰的女朋友是谁郭俊辰的女朋友是谁 帅气小鲜肉女粉丝无数
乌克兰警察下跪乌克兰警察下跪 乌克兰防暴警察向示威抗议者下跪道歉(组图)
西北马家军秋雨心西北马家军秋雨心 搜狐专访马家军调查作者:马俊仁其实是牺牲者