【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸

2019-10-19 - 韩惠珍

寄诚庸目前在英超斯旺西队效力,并且拿着不菲的年薪。而论身高,1米81的郑大世也比不过1米87的寄诚庸,在与韩国高帅富的比拼中,可谓完败。

韩惠珍曾经与韩国体育界名人传出绯闻,其中就包括朝鲜国脚郑大世。郑大世曾公开表示对韩惠珍的好感,但当韩惠珍透露自己将与寄诚庸完婚后,郑大世则表示“没关系,不过是演戏的女艺人而已。”最近,郑大世因在南非世界杯前发表支持金正日的言论而被举报,正在接受韩国警方调查,可谓霉运当头。

【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸
【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸

郑大世今年3月曝出了和相恋了5年的女友分手的消息,同时,郑大世还承认,自己理想的类型是韩惠珍和宋智孝。早在去年泰国举办的朴智星慈善赛时,受邀的郑大世一下子就被助威嘉宾韩惠珍的美貌所吸引,于是在推特上“打情骂俏”。一个月后,韩惠珍特地亲赴名古屋录制郑大世专访。遗憾的是,韩惠珍并没有看上郑大世。

【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸
【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸

在与前男友罗尔分手后不久,韩国某媒体报道了韩惠珍与韩国国脚寄诚庸正在交往的消息,当时二人都没有对此作出任何回应。今年3月26日,韩国队在巴西世界杯亚洲区十强赛第7轮的比赛中2-1绝杀卡塔尔,带着胜利的激动心情,寄诚庸通过推特主动公开了与韩惠珍的恋情。

【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸
【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸

他表示:“今天比赛结束了,想告诉大家一个好消息,不知道算不算好消息,我只是想让大家知道我们是怀着美好的感情在约会。交往的时间不长,一直都很小心,我们没有任何错误,互相成为对方最大的支柱,所以我们想光明正大地约会。曾经很纠结公开的时间。长话短说,我们今后会好好交往。”

【韩惠珍和寄诚庸】寄诚庸与韩惠珍 韩惠珍结婚老公奇诚庸

在对郑大世采访中,记者有意把话题转到韩惠珍身上时,郑大世的回答有些严肃。“韩惠珍与韩国国脚寄诚庸交往的消息听说了吗?”郑大世尴尬反问道:“你认为他们最后能结婚吗?”记者表示据自己掌握的消息这种可能性很大。郑大世叹气后说到:“我不介意,就是个演戏的!”

事实上,郑大世的艳福着实不浅,2012年他还收到了少女时代成员Yuli的个人写真,上面有Yuli的亲笔祝福:一直关注哥哥的精彩比赛,Yuli为你加油。但最终,寄诚庸还是击败了“人民的鲁尼”郑大世,抱得美人归。

体重:75kg

生日:1989年1月24日

妻子:演员韩惠珍(2013年6月25日注册登记,7月1日举行婚礼)

位置:中场

身高:187cm

现效力俱乐部:斯旺西城足球俱乐部

个人简介

寄诚庸()1989年出生的。早期留学澳大利亚。2006年加盟首尔FC。2007年加拿大世青赛成名,随后被曼彻斯特联队看重,弗格森相中,但最终首尔队没有放人。2008年进入韩国国家队和韩国国奥队,并参加北京奥运会。如今虽只有20岁,

但已经是韩国国家队的中场核心。

2008年,寄诚庸开始在韩国K联赛中威风八面。他在21场出场比赛中打进4球,不仅力保球队拿到联赛亚军,同时还入选了当年K联赛最佳阵容。

2009年只有20岁的寄诚庸当时是韩国国内联赛人气最高的球星。而在许丁茂的国家队中,他也牢牢地占据了主力后腰的位置。而正是凭借着在那届比赛的出色发挥,寄诚庸被曼联主帅老爵爷弗格森相中,并力邀试训。不过,其所在的首尔FC队见其潜力巨大,回绝了曼联队的收购请求。

相关阅读
韩惠珍看奇诚庸比赛【韩惠珍看奇诚庸比赛】韩惠珍因奇诚庸是年下男才和他结婚?(图文)

韩惠珍日前在节目中分享过往创伤的故事,并谈起老公奇诚庸的段落,创下当天节目的最高收视率。25日播出的 SBS《我家讨厌的小子》中,当主持人与妈妈们看到,许志雄为了克服恐水症而前往游泳池的样子后,就创伤主题展开讨论其中韩惠珍谈到小时候因为学校旁边等待的大叔而有了大叔创伤的故事。

奇诚庸第一次见韩惠珍【奇诚庸第一次见韩惠珍】奇诚庸韩惠珍爱情故事 相差7岁姐弟恋细节曝光

奇诚庸和韩惠珍是怎么在一起的?要知道他们两个人,一个是足球运动员,一个是演员,无法想象他们是怎么联系在一起的。这段相差7岁的姐弟恋情在公布之前,虽然遭遇了一些些小困难,但支持的一方相对居多。那么寄诚庸怎么追到韩惠珍。

韩惠珍奇诚庸女儿智蕴【韩惠珍奇诚庸女儿智蕴】韩惠珍奇诚庸大婚 婚前曾分手

体坛明星与娱乐明星的结合,在当下屡见不鲜。不过32岁的演员韩惠珍与效力于苏超的凯尔特人足球俱乐部的球员基诚庸的结合还是引起媒体的关注。两人的婚礼在位于首尔三成洞的COEX会展中心洲际酒店以非公开的形式举行。

韩惠珍炫耀老公【韩惠珍炫耀老公】韩情脉脉:张允珠韩惠珍等名模瘦身秘诀

新浪娱乐讯 拥有傲人身材的Hye Park、张允珠、韩惠珍等是韩国顶级名模。有句话,时装的完成是“身材”。不管是什么样的衣服,只要穿在模特身上,就能完美的消化。在T台秀上她们的完美身材更是一览无余,黄金比例的傲人曲线美。

韩惠珍模特百度百科【韩惠珍模特百度百科】允儿kassy韩惠珍出席活动 死亡芭比粉也有春天

bnt新闻讯 稍带着瑟瑟冷风的换季期,不知不觉已经能感觉到阵阵暖风吹拂了。从明星们的装扮里最早能感受到这一点,春装时尚早已在进行中。春天的华丽也许粉红色是最适合不过的,梅花、樱花盛开的都带着春天的气息。

推荐阅读
韩惠珍模特金材昱【韩惠珍模特金材昱】金材昱韩惠珍分手原因 “双模”难合并怎么回事
韩惠珍图片【韩惠珍图片】韩剧《朱蒙》开庆功宴 韩惠珍当场洒泪
俄罗斯拉夫罗夫【俄罗斯拉夫罗夫】拉夫罗夫:俄罗斯愿在莫斯科等地举办G7会议
普里西利亚普里西利亚 皇马敲定卡西利亚 曼联6000万再报价拉莫斯
程莉莎郭晓冬三观程莉莎郭晓冬三观 看了郭晓冬程莉莎夫妇 才知道凤凰男是这样的
方晓莉胸很大方晓莉胸很大 专访 | 方晓莉:古装天后的戏剧人生
桃花茶可以经常喝吗桃花茶可以经常喝吗 桃花茶的正确喝法