【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击

2019-10-19 - 长泽雅美

据台湾媒体报道,日本警方5月18日破获骇客登入女星私人脸书、iCloud帐号事件,逮捕一名29岁男性上班族,嫌犯1年来偷窥长泽雅美、北川景子、武井咲、纱荣子等女星个人私密照,登入236次窃取多达25万7000张,1日更爆出长泽雅美疑似SM照消息因此曝光,为此女方深受打击。

【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击
【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击

据日杂《周刊实话》报导,长泽雅美近1、2年传出爱玩SM,而且是受虐的M女,这次对私密照被偷看心情大受影响,原因被曝是担心私照会外流。除此之外,她曾和男星伊势谷友介交往,对方盛传有暴力倾向,被推测照片是当时交往时被拍下。

【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击
【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击

长泽雅美从演出电影《在世界中心呼唤爱》走红,尤其拥有F杯傲人上围,加上性感长腿成为新生代女神,为戏拍摄破尺度的裸露戏,令影迷留下强烈印象。而她的官方Instagram自5月14日后就没有更新,5月18日爆出私密照遭窃,据警方调查,骇客坦承犯行,强调照片没有外流,嫌犯还向警方说:"偷用他人帐号有种成就感。"

【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击
【长泽雅美性感】长泽雅美SM照疑被盗 女方深受打击
相关阅读
长泽雅美为什么是麻酱【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!

前两天,盛传长泽雅美与RADWIMPS的主唱野田洋次郎将与结婚,会在麻酱30岁生日当天宣布众多媒体都转了这条新闻(配图好像不是很友好),一些微博大V也纷纷跟进,获得了很高的转发量让大多数都认为麻酱真的要结婚了。

长泽雅美2017作品【长泽雅美2017作品】《唐人街探案3》集结亚洲群星 托尼贾长泽雅美加盟

网易娱乐11月8日报道 由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案3》即将于2020年大年初一上映。有了前两部作品的稳扎稳打,《唐探》系列更加展现出原创IP的能量与品质。第三部的故事回到亚洲,也吸引了各国实力演员的加盟。

长泽雅美的电影【长泽雅美的电影】日本演员长泽雅美谈婚姻观:相互扶持尊重就好

【环球网综合报道】18年前,12岁的日本长泽雅美获得了第五届“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖,由此出道的少女参演了一部又一部的剧作,奉献了优秀的演技,现已长成如今家喻户晓的知名女演员。日本zakzak新闻网11月24日报道了长泽雅美的演艺之路。

长泽雅美银魂【长泽雅美银魂】《银魂》9月登陆内地 小栗旬长泽雅美中文应援

新浪娱乐讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经全面开启。《银魂》近日再度曝光主创应援特辑,导演福田雄一与小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美一起大秀中文。

长泽雅美结婚【长泽雅美结婚】两天前被传结婚喜讯 长泽雅美男友再爆“好消息”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,长泽雅美日前被爆将跟绯闻男友乐团“RADWIMPS”主唱野田洋次郎结婚,不过结婚消息还未证实,另一个好消息先爆出。野田洋次郎先前唱红《你的名字》主题曲,这次他以个人艺名“illion”再担纲《东京食尸鬼》主题曲《BANKA》演唱者。

推荐阅读
刘海镇主演电影【刘海镇主演电影】柳海镇 刘海镇演过的电影都有哪些
长泽雅美木村拓哉【长泽雅美木村拓哉】长泽雅美时隔四个月更新SNS 贴新照粉丝欢喜
做胎心监护的最佳时间【做胎心监护的最佳时间】胎心监护最佳时间:上午还是下午做胎心监护好?
苑子文苑子豪消费北大【苑子文苑子豪消费北大】北大最励志双胞胎苑子文、苑子豪新作温暖上市
张本智和亚运会张本智和亚运会 张继科再负张本智和获日本公开赛男单亚军
百里杜鹃图片大全【百里杜鹃图片大全】全国十大赏花地“百里杜鹃”榜上有名
望乡日本译制片【望乡日本译制片】上译经典译制片《望乡》 感人肺腑 不容错过