炉石传说诺兹多姆时间龙的背景故事

2019-10-19 - 诺兹多姆

炉石传说诺兹多姆时间龙的背景故事,诺兹多姆,时间的守护者。五色龙王中最神秘的一个,甚至连其他四个龙王都不怎么能见到他。作为时间守护者,诺兹多姆的任务是确认关键时间点的历史事件能够正确发生。也就是说,wow世界观下,时间就像一张网,关键事件就像是这个网的每一个连接点。只要连接点不出错,时间网就能正常运行。因此,诺兹多姆常常置身于时间流中。他甚至可以同时存在于现在,过去和未来。

炉石传说诺兹多姆时间龙的背景故事
炉石传说诺兹多姆时间龙的背景故事

相比于活在当下的其他巨龙,诺兹多姆似乎没干什么实事。不是把穿越三人组扔去一万年前,就是跑到时间流里让所有人找不到他,再无聊了就跑去看看自己的收藏品。看起来这真的是最悠闲的巨龙了。然而实际上,诺兹多姆的压力不比其他龙王小。时刻守护时间线是十分繁琐且艰巨的任务。但他依旧在一直默默完成着自己的任务。

炉石传说诺兹多姆时间龙的背景故事
炉石传说诺兹多姆时间龙的背景故事

直到有一天,诺兹多姆发现时间流里出现了许多来历不明的,自称永恒龙的龙族开始大肆破坏时间线。诺兹多姆的调查到最后发现,永恒龙的幕后老大竟然正是未来的自己,同时,他也看到了自己的未来——化身为永恒龙王诺姆兹多,并最终被冒险者杀死。这一发现一度让诺兹多姆迷失自我,迷失在了时间流中。直到受伊瑟拉委托的萨尔进入时间流进行冒险,才最终拯救了诺兹多姆,让他正式了未来的命运。

最新剧情:联合其余三色龙王与萨尔,共同对抗死亡之翼并在大漩涡击杀死亡之翼。随后永久失去守护巨龙之力。