【定南吴建平简历】唐灶荣会见江西省定南县县长吴建平一行

2019-10-28 - 吴建平

5月17日,中冶交通建设集团有限公司党委书记、董事长唐灶荣在中冶集团总部会见了江西省定南县县长吴建平一行。

2018年12月21日,中冶交通与定南县签订了战略合作协议,此次会见就是在此基础上进一步深化在定南县交通、市政基础设施、物流平台、文旅康养产业等方面的合作进行深入会谈。

定南吴建平简历

唐灶荣对吴建平一行的来访表示欢迎,简要介绍了中冶集团和中冶交通近年来的发展情况,并对双方合作进行了沟通、提出了期望。唐灶荣表示,中冶交通是世界500强中冶集团在交通市政基础设施领域的“旗舰企业”,在交通、市政基础设施、高端房建、新兴产业等方面取得了优良的业绩,是践行中冶集团“基本建设主力军、新兴产业领跑者”战略的骨干企业。

定南吴建平简历

唐灶荣指出,定南县地处赣粤门户,区位优势明显,特别是以定南县委班子为核心的领导班子团结一心,一心一意为定南谋发展。同时,定南县的发展规划方向与中冶交通的主营业务高度契合。这些都为双方进一步深入合作打下了坚实的基础。希望双方进一步加深了解,增进友谊,增强互信,使相关项目早日落地,建立长期稳定的合作关系,打造政企合作的典范,为定南县的发展作出贡献。

定南吴建平简历

吴建平对唐灶荣的热情接待表示感谢,对中冶集团和中冶交通取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了定南县的发展情况。吴建平表示,定南县地处江西省南部,区位优势、生态优势、资源优势和交通优势明显,被誉为“赣粤门户·生态定南”,目前正向着“建设开放、生态、幸福定南”的定位稳步发展。

定南吴建平简历

希望双方能够在交通、市政基础设施、物流平台、文旅康养产业等领域达成合作,共同开发建设美好定南,开创合作发展、繁荣共赢的新局面。

中冶交通副总经理陈祥才;定南县副县长邹芬芬,县委办、县文广新旅局、县医疗保障局相关领导;中冶交通相关部门和单位负责人王佩东、朱红亮、徐满良、王德刘、薛海涛等参加会见。

相关阅读
吴建平定南【吴建平定南】【两会观察】吴建平:定南守护“一江清水”向南流

2019年江西省政府工作报告指明,加快生态文明建设,充分释放绿色发展红利。多年来,江西省定南县在绿色发展理念的引领下为港澳同胞守护了“一江清水”。江西省人大代表、定南县县长吴建平呼吁探索完善东江源生态流域补偿机制。

吴建平简介【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作

娄星在线网讯10月31日上午,市委常委、宣传部部长吴建平来我区调研督导创文管卫工作时强调,创文工作要潜下心、低下头、弯下腰,将工作落细、落实、落效。区委书记彭健初,区委常委、宣传部部长吴喜波,副区长赵焕、王谦、高英。

吴建平会计【吴建平会计】吴建平:把关键核心技术掌握在自己手中

在社会信息化浪潮中,要想紧紧抓住信息技术进步带来的重大机遇,必须把关键核心技术掌握在自己手中。社会信息化是当今时代的重要特征。在社会信息化浪潮中,要想紧紧抓住信息技术进步带来的重大机遇,必须努力执技术之牛耳、做创新之先锋。

新化吴建平【新化吴建平】“三进”春天丨吴建平深入新化琅塘调研脱贫攻坚

(吴建平一行在龙通村五保户王竹松家中了解情况)(吴建平与已成功脱贫的周光清亲切交谈)(座谈会现场)娄底新闻网讯(见习记者李静芳)3月13日,娄底市委常委、宣传部长吴建平率队前往新化县琅塘镇龙通村和潘洋村参加“三进”春天行动。

清华大学吴建平【清华大学吴建平】奥林匹克委员会吴建平:奥数不该被妖魔化(图)

2010年1月21日,第25届全国中学生数学冬令营在毗邻重庆大学的重庆南开中学拉开帷幕。在南开校园里,随处可见一些胸挂吊牌的学生,他们就是来参加冬令营的全国各省队以及香港、澳门地区的高中生选手。此外,俄罗斯、新加坡派出了交流观摩队。

推荐阅读
吴建平会计【吴建平会计】吴建平:把关键核心技术掌握在自己手中
安天天资料【安天天资料】模特安天天真实资料 安天天月收入多少钱
邓紫衣电影邓紫衣电影 电影《初恋时光》将映 邓紫衣自曝拍戏艰辛
严晓频的父亲去世严晓频的父亲去世 严晓频的老公到底是谁? 严晓频绯闻老公盘点
吴敬梓与儒林外史【吴敬梓与儒林外史】吴敬梓与《儒林外史》的创作
2019梨园春最新一期2019梨园春最新一期 2019最新一期梨园春录制时间及地点
保护环境的重要性保护环境的重要性