【威廉王子恨查尔斯王子】威廉王子曾向查尔斯王子的愤怒表明“我恨你”!

2019-10-28 - 威廉王子

一位王室作家透露,威廉王子在与泪流满面的戴安娜王妃争吵时,对父亲愤怒地大喊大叫。

查尔斯王子和戴安娜王妃的长子威廉王子出生于1982年,也就是他父母举行皇室婚礼的第二年。随着戴安娜王妃变得越来越不开心,年轻的威廉目睹了父母的争吵,争吵经常以眼泪收场。他们的婚姻最终破裂,这对皇室夫妇在1992年分居,1996年在女王的建议下最终离婚。

【威廉王子恨查尔斯王子】威廉王子曾向查尔斯王子的愤怒表明“我恨你”!
【威廉王子恨查尔斯王子】威廉王子曾向查尔斯王子的愤怒表明“我恨你”!

皇室作家凯蒂·尼科尔在她2010年出版的《威廉和哈里》一书中透露,年轻的王子在激烈的争论中猛烈抨击他的父亲。尼科尔女士写道:“他再也受不了父母的争吵了。”她描述了年轻的王子如何愤怒地大喊:“我恨你,爸爸。我非常恨你。你为什么总让妈妈哭?”尼科尔女士还描述了威廉王子在对父亲大喊大叫时是如何愤怒地“砰地关上门”的。她说,年轻的王子“一段时间以来一直意识到他的父母并不幸福”。

【威廉王子恨查尔斯王子】威廉王子曾向查尔斯王子的愤怒表明“我恨你”!
【威廉王子恨查尔斯王子】威廉王子曾向查尔斯王子的愤怒表明“我恨你”!
相关阅读
威廉王子哈里王子同人【威廉王子哈里王子同人】听完弟弟哈里的采访 英媒曝威廉王子感到“担忧”

英国的哈里王子日前和妻子梅根接受媒体采访,直言不讳地表达了夫妻俩面临的来自媒体的压力,并且回应了有关他与哥哥威廉关系紧张的传闻。在采访播出后,有消息人士透露,威廉王子对弟弟和弟媳的处境感到“担忧”,希望他们一切安好。

剑桥公爵威廉王子【剑桥公爵威廉王子】【Prince William】 剑桥公爵威廉王子 让人尊敬又心疼的偶像

剑桥公爵威廉王子(Prince William)是万千少女心中的偶像,遗传了母亲戴安娜王妃的姣好面容,他外貌出众,走到哪都能成为焦点。据说在他学生时代,流传着一种威廉效应只要他到哪个学校读书,该学校的报读人数就会剧增。

威廉王子女儿【威廉王子女儿】威廉王子在军情六处等当3周“间谍”肯辛顿宫声明

星岛环球网消息海外网4月7日电据英国《泰晤士报》消息,当英国军情六处、政府通信总部和英国安全局的工作人员听说一位名叫威廉的临时员工加入时,他们并没有感到震惊,因为间谍在情报行动中经常使用不同名字来保护身份。

威廉王子小时候威廉王子小时候曾被戏称为“流氓王子”!

威廉王子在5岁的时候,不知从哪儿学到了一个怪毛病,可以说是一个非常淘气的动作,他趁妈妈不注意,老用手拧他妈妈的臀部,痛得戴安娜急跳起来。起初,戴安娜哈哈大笑几声,原谅儿子,并对儿子的调皮捣蛋以鼓励。这一鼓励可不得了。

威廉王子照片【威廉王子照片】威廉王子小时候太萌了 小哈文挥手与媒体告别

几天前,英国皇室最萌成员夏洛特公主( Princess Charlotte )开学了!她与哥哥乔治王子( Prince George )同样穿起校服进入校园,可爱模样在网上造成轰动!每逢开学日,皇室成员的校服都是媒体镜头对准的目标。

推荐阅读
威廉王子和凯特王妃威廉王子和凯特王妃的爱情故事
威廉王子脱发【威廉王子脱发】27岁威廉王子脱发严重已秃头 夜店玩耍至大醉(图)
司马老贼:不比,滚司马老贼:不比,滚 LOL:苏宁LPL三连胜 司马老贼不再当院长 生涯最好队友?
英格兰地图英格兰地图 卡洛登战争:英格兰和苏格兰的末了决斗
苏小妍事件苏小妍事件 LPL解说苏小妍或将退役 泽元余霜微博预告大新闻
陶晶莹的腿陶晶莹的腿 陶晶莹想帮千颂伊双马尾 放话坐金秀贤大腿
演员王奎荣演员王奎荣个人资料主演的所有电视剧电影