鲁汶大学留学费用

2019-10-28 - 鲁汶大学

说实话,一般来说,国内本科毕业,如果不是非常出色,直接申请鲁汶大学而且要有奖学金还是有难度的,国内好像只有清华,浙大跟K.U.Leuven有合作项目。如果你本科就来这边读书,之后再申请鲁汶的研究生,会容易的多,差不多14分就什么都能申到。

鲁汶大学留学费用
鲁汶大学留学费用

考雅思,偏文科的都差不多要到7分,语言学甚至要到7.5 天主教鲁汶大学分家了,分成法语的,和荷兰语的 ,注意你要申请哪个,千万别搞错了。如果读研究生,还是有英语项目的, 国外还是认211,211和非211有差别的 个人感觉还是如果学校有交流项目到欧洲,先读本科,哪怕差一点的学校,然后好好读,再申请个好学校比较容易。

鲁汶大学留学费用
鲁汶大学留学费用

至于英语四级,说实话刚来适应起来会比较难,课前预习的好,因为即使英语很好,但是有些专业词汇还是不懂阿,老师不会因为你是外国人就减慢语速。

但是一学期后基本问题不大。 办签证,要考APS,这是比利时政府委托德国组织的筛选考试,只能在北京考,地点亮马河大厦

鲁汶大学留学费用
鲁汶大学留学费用

布鲁塞尔自由大学也有教育学硕士,英语授课,学费比鲁汶大学的低,而且在布鲁塞尔可以学习法语。申请可以直接与学校的相关专业的秘书联系,不用靠中介,一般每年的3月1日是欧盟外学生的申请截止日。

鲁汶大学留学费用

比利时是高福利的国家,所以外国留学生和比利时留学生享受同样的待遇,学校的硕士生课程收费是从500多欧元一直到1000欧元左右,不同的课程有不同费用,大部分课程费用都是非常廉价的,都是中国学生完全可以承受的。

博士生是不收取费用的。 请好评 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力~~ O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助