开心麻花艾伦 沈腾艾伦之后 开心麻花新片男主角原来是他

2018-10-04 - 开心麻花

开心麻花新片《李茶的姑妈》即将在9月30日国庆档上映。片中,除了大家熟悉的沈腾、艾伦,不少观众对男一号黄才伦表示好奇:究竟是谁,能在沈腾、艾伦之后出演麻花电影的男一号?电影曝光了一段视频,盘点了黄才伦在麻花电影里的一众角色,也让人恍然大悟:原来是他啊。

开心麻花艾伦 沈腾艾伦之后 开心麻花新片男主角原来是他
开心麻花艾伦 沈腾艾伦之后 开心麻花新片男主角原来是他

《夏洛特烦恼》中,他是急着去给女朋友过六十大寿的夏洛小舅子;《羞羞的铁拳》中,他是开场求艾迪生打假拳的金主;而在《西虹市首富》中,他又扮演了一位富有激情侃侃而谈的球赛解说员,这些自带笑点的角色都令人印象深刻。

开心麻花艾伦 沈腾艾伦之后 开心麻花新片男主角原来是他
开心麻花艾伦 沈腾艾伦之后 开心麻花新片男主角原来是他

能够担任电影《李茶的姑妈》男主角,不仅因为黄才伦是同名舞台剧的男主角,已经演绎过200多遍这个角色,更因为黄才伦扎实的喜剧功力。其实,黄才伦已经加入开心麻花13年之久,不仅是演员,还是麻花舞台上的导演与编剧,对于喜剧节奏的掌握已经有了自己的一套体系。

在《羞羞的铁拳》中演了一回女生的艾伦,在谈及“做女人”的经验时,调侃“在演女人方面,我得跟黄老师学习”,不过黄才伦这次的男扮女装与艾伦的男女换身大为不同,《羞羞》里的艾伦,外表是男人,内心是女人。《姑妈》里的黄才伦,外表装女人,内心是男人。而对于好兄弟的男主首秀,艾伦忍不住夸赞起来,“才伦有自己的风格,有自己的才华,就等着展现在观众面前吧。”

相关阅读
王宁离开开心麻花王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花

很多事情,不用问个为什么?甚至有的东西,说出来就没意思了。就如你在一个公司呆久了,有一天突然就有点什么自己的想法,其实蛮自然的。王宁离开开心麻花,享有自己的失业,蛮正常的。沈腾和王宁的微博还是互相关注的状态。

开心麻花营销环境开心麻花营销环境 开心麻花再放“笑弹” 《李茶的姑妈》从头笑到尾

记者聂青报道 继《羞羞的铁拳》之后,开心麻花团队再次于国庆档回归IMAX大银幕。近日,IMAX在广州举办了《李茶的姑妈》观影会,巨型银幕为观众完美还原“坑姑妈小分队”的搞笑旅途。密集的笑点、脑洞大开的剧情、童话色彩和黑色幽默兼具的别样演绎使得开心麻花“让观众笑得更大声”的愿望再次达成。

开心麻花济南演出开心麻花济南演出 开心麻花话剧火到济南 《乌龙山伯爵》即将上演

无工作、无车子、无房子的“三无”青年突遇巨额遗产,阴差阳错间又被误认为银行抢劫犯而遭警方通缉。卧薪尝胆三年,他将如何实现自我救赎,又将收获怎样的爱情?开心麻花爆笑话剧《乌龙山伯爵》,11月8日、9日,将在济南梨园大剧院精彩上演。

天津开心麻花招聘天津开心麻花招聘 开心麻花15周年了!《李茶的姑妈》国庆上映庆生

1905电影网讯 上周末,马丽携手将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》的主演黄才伦、卢靖姗、常远欢乐登陆《快乐大本营》。节目里,何炅多次提到开心麻花15周年,快乐大本营还专门为开心麻花15年生日创作了一首歌曲。

北京话剧开心麻花北京话剧开心麻花 2018北京喜剧周即将开幕 开心麻花与莎翁作品同台PK

腾讯娱乐讯 8月23日下午,由北京市文学艺术界联合会主办、北京戏剧家协会承办的“2018北京喜剧周”在京举行发布会。当天,喜剧周艺术总监王宝社对2018北京喜剧周的主要活动进行了详细介绍,“本次喜剧周的活动分为新闻发布会、开幕式演出、佳作展演、NTlive、高端论坛和闭幕式演出六大板块。

推荐阅读
开心麻花之乌龙山伯爵开心麻花之乌龙山伯爵 开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》——福州站
开心麻花赤壁开心麻花赤壁 张艺谋玩古风 开心麻花成大热
医院健康教育的内容【医院健康教育的内容】健康教育的内容有哪些
杀马特贵族孔连顺杀马特贵族孔连顺 万万没想到 “孔女神”孔连顺竟然是一个特效大师
文根英和文彩元的ins文根英和文彩元的ins 文彩元男友是谁 文彩元是否爱上文根英
项庄舞剑意在沛公意思项庄舞剑意在沛公意思 项庄舞剑意在沛公的意思解释及典故故事
狮子林平面图【狮子林平面图】“一园南北 三狮竞秀”狮子林主题联展看点多