【北京崔志刚医生】《小爸爸》崔志刚周玲戏里戏外夫妻档

2019-12-28 - 崔志刚

新浪娱乐讯 由文章[微博]导演的处女作《小爸爸》日前正式亮相浙江、东方、深圳、陕西卫视四星联播。该剧不仅在各家卫视收视率名列前茅,更是在视频网站创下单日点击量超过近千万的新纪录。剧中,除了几位青年演员外,饰演小艾父母的崔志刚、周玲的精彩表现也收到了不少观众的共鸣。而二人不仅在戏中扮演夫妻,在现实生活中也是夫妻。

北京崔志刚医生

剧中,小艾(徐珊珊 饰)的父母都是普通工薪阶层,崔志刚扮演的父亲是位老中医,周玲扮演的母亲则是退休教师。虽然家庭不富裕,但充满了温馨的味道。父母之间的融洽,父母与女儿之间的感情,无一不让人羡慕。

在已经播出的剧集中,小艾要和大胜试婚,准备从家里搬出去。从小把女儿当作掌上明珠的父母对接女儿的大胜叮嘱不断,尤其是崔志刚,一把拉住大胜说起了抚养女儿的辛酸史,让大胜措手不及。两人在门口如同嫁女儿似的送走了女儿。当天晚上,周玲又和不在身边的女儿煲起了电话粥,一听说女儿忘了买牛奶,立马要赶过去给女儿送牛奶喝……小艾父母的这种神举,让大胜只好当晚又把小艾送回了家。

对于父母与女儿之间的这种深厚感情,不少观众表示简直太让人有所感触了,戏中父母对女儿无微不至的关怀和满满的爱像极了自己的父母。

相关阅读
央视崔志刚妻子【央视崔志刚妻子】《 智取生辰纲》朗诵者:崔志刚(央视主持人)

此时正是五月半天气,虽是晴明得好,只是酷热难行。杨志这一行人要取六月十五日生辰,只得在路上趱行。自离了这北京五七日,端的只是起五更,趁早凉便行,日中热时便歇。五七日后,人家渐少,行客又稀,一站站都是山路。

崔志刚照片【崔志刚照片】《小爸爸》收视不俗 崔志刚周玲戏里戏外夫妻档

搜狐娱乐讯由文章导演的处女作《小爸爸》日前正式亮相浙江、东方、深圳、陕西卫视四星联播。该剧不仅在各家卫视收视率名列前茅,更是在视频网站创下单日点击量超过近千万的新纪录。剧中,除了几大优秀青年演员外,饰演小艾父母的崔志刚、周玲老在戏里的精彩表现也是得到了众多观众的青睐和共鸣。

崔志刚妻子崔志刚妻子是谁

央视《法治在线》节目是一档有着很高收视率的法制类节目,法治在线主持人崔志刚大家都非常熟悉。崔志刚对法律的娴熟,主持风格的凝重沉稳,以及较大的年龄使得崔志刚获称最好的法制类电视节目主持人不用崔志刚说话。

演员崔志刚周玲的儿子【演员崔志刚周玲的儿子】崔志刚周玲出演《小爸爸》 塑造唯物主义夫妻档

搜狐娱乐讯由文章首度执导的电视剧处女作《小爸爸》于近日正式登陆东方卫视、浙江卫视、深圳卫视、陕西卫视四星联播,与全国观众见面。该剧自播出后便备受观众追捧,崔志刚、周玲在剧中饰演小艾的父母,两人生活中是伴侣。

崔志刚个人资料崔志刚个人资料

崔志刚毕业于西南交通大学,理工科出身,却与电视结下不解之缘。1992年崔志刚通过全国电视主持人大赛调入中央电视台,曾长时间担任中国第一个法治深度报道栏目《社会经纬》栏目的主持人和制片人,曾获国家级奖项若干。

推荐阅读
崔志刚照片【崔志刚照片】《小爸爸》收视不俗 崔志刚周玲戏里戏外夫妻档
王筱磊照片【王筱磊照片】本期主持人王筱磊2001年央视《为您服务》主持人
工笔画白描图片【工笔画白描图片】简单工笔画人物白描图片
惊奇女士预告惊奇女士预告 惊奇女士[美国漫威漫画旗下超级英雄]
逍遥子盒马逍遥子盒马 马云逍遥子现身盒马鲜生 重新定义超市
周其仁视频周其仁视频 走进“真实世界”的周其仁教授
阿米尔·汗减肥阿米尔·汗减肥 阿米尔·汗经典作品《地球上的星星》将拍中国版