【木幡龙老婆图片】《王大花》收官 一部抗战剧火了日本人木幡龙

2020-02-15 - 木幡龙

搜狐娱乐讯 喜剧女王闫妮携手张博、木幡龙、辛芷蕾联合主演的谍战喜剧《王大花的革命生涯》日前在央视一套完美收官。日本军官青木正二的饰演者木幡龙意外受宠,一时间追随者甚众。网友:一部抗战剧火了一个日本人?!可喜欢的节奏就是停不下来啊。

木幡龙老婆图片

剧中,日籍演员木幡龙饰演的青木正二是大连警察部部长。他表面温文尔雅,谦逊有礼,实则心机颇重,自以为是,老谋深算,一路追查地下党,屡建功勋,是个典型的高冷儒雅腹黑男。

随着剧集的不断播出,木幡龙所塑造的青木正二不仅没有获得观众反感,反而是在外形和演技上赢得赞声一片,并且多次刷新网友的第一次。——第一次喜欢一个日本演员。第一次给喜欢的艺人留言。第一次觉得在当时的年代,每个人都有无奈,所以青木在忠于自己的国家,可赞…… 此外,更有网友被白衬衫和军装的青木君倾倒,就连声音都觉得萌萌哒。

木幡龙老婆图片

对于此番赞誉,正在日本筹备电影的木幡龙也在微博上第一时间回馈网友:看到那么多粉丝留言,真是感动。谢谢大家喜欢《王大花》,喜欢青木君。

相关阅读
木幡龙在红高粱【木幡龙在红高粱】《红高粱》木幡龙出演塚本斗戏周迅

新浪娱乐讯改编自诺贝尔文学奖获得者莫言经典小说《红高粱》的同名电视剧,将于27日登陆山东、浙江、东方、北京四大卫视首播。导演郑晓龙、编剧赵冬苓,主演周迅、朱亚文微博、秦海璐微博、于荣光等全明星阵容也让该剧未播先火。

木幡龙的妻子是谁【木幡龙的妻子是谁】木幡龙《红高粱》受赞 网友:爱上萌叔不忍恨

搜狐娱乐讯北京、山东、浙江、东方四卫视轰炸式播出的电视剧《红高粱》近日高收视收官,网络点击也以16天的播放量突破4亿,创造了新纪录。其中,在电视剧后半段出场的日本军官塚本,以人性化的表演极其抢戏。网友表示。

木幡龙在日本木幡龙在日本算几线

木幡龙,日籍演员,那么他在日本算几线明星呢?另外,木幡龙为什么来中国发展呢?难道是在国内发展不好?也不见得。据悉,在早年间,木幡龙是一个拥有多年职业拳击手经历的日本人,在06年来中国发展前就先后参与拍摄了8部电影、4部电视剧。

木幡龙在日本的评价【木幡龙在日本的评价】木幡龙:经济学专业出身的理财菜鸟成长之路

说起木幡龙这个名字,很多人都会觉得陌生,但提起他参演的几部影视作品,相信中国观众会豁然开朗冯小刚导演的《一九四二》,陆川导演的《南京!南京!》,柳云龙导演的《东风雨》,陈嘉上导演的《四大名捕》,刘伟强导演的《精武风云》。

木幡龙为什么来中国【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅

搜狐娱乐讯曾在电影《南京南京》、《精武风云》、《温故1942》、《四大名捕》等片中有过精彩演出的影星木幡龙日前受邀做客某知名访谈节目,节目中他用流利的中文讲述了自己别样的北漂生活,并爆料自己很喜欢中国美食。

推荐阅读
木幡龙为什么来中国【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅
木幡龙在日本的评价【木幡龙在日本的评价】木幡龙:经济学专业出身的理财菜鸟成长之路
水浒传董平死因【水浒传董平死因】《水浒传》里双枪将董平是怎么样一个人?
武夷山属于哪个市武夷山属于哪个市 武夷山归属之争 江西比福建更有话语权
林俊贤傅艺伟【林俊贤傅艺伟】林俊贤高调复出 当年为刘嘉玲甘愿隐退(组图)
红花会丁飞红花会丁飞 昔日的红花会快回来了?
田连元评书《水浒传》田连元评书《水浒传》 时隔34年 田连元央视重录《杨家将》