【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

2020-02-15 - 村晚

搜狐娱乐讯 昨天,继《将爱情进行到底》之后蛰伏两载的著名导演张一白,低调现身北京片场,与中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏一起,向媒体宣告2013新春贺岁电影《越来越好-村晚》正式启动:一部众星汇聚、情暖意浓的贺岁喜剧,将在2013年2月10日大年初一于全国上映。同时,一款概念预告片亦在24节气的“小雪”这一天神秘曝光,预告片最终定格在“二零一三 越来越好”。

【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”
【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

韩三平、黄宏、张一白“铁三角” 打造“中国电影春晚”

今天时值中国传统节气中的“小雪”,宜祭祀、安香、酬神,片方选择在这一天公布电影档期,似乎也是想借此吉意。昨天,该片总制片人中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏现身拍摄现场,加上著名导演张一白,四大巨头齐聚一堂,令人对影片规格颇为期待。韩三平亦表示,这是“十八大”之后中国首部新春贺岁片,也是一部兼具娱乐性与观赏性的好电影。

【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”
【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

对于这部电影的内容,目前制片方和张一白均不肯透露具体信息,只用“有话题、有大牌的新春贺岁电影”来勾勒该片的轮廓:档期大年初一年味儿足、电影人集体发力、笑闹新春。张一白新作将以当下年度热点话题为故事主线,汇聚成中国人所共同经历的2012,在一派喜庆祥和的氛围中除旧迎新。

【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”
【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

与此同时,这部贺岁喜剧的演员阵容也将撑起十足的大牌气场,卡司含金量有望比肩《建国大业》,该片很有可能一举创下国内电影最短时间汇集最多明星的纪录。

本片监制为韩三平,黄宏,加之导演张一白,三者组合堪称“铁三角”。作为中国电影产业的领军人,韩三平曾成功导演《建国大业》及《建党伟业》,前者票房雄踞2009年华语电影之冠,更创造了172位明星出演的记录,可以说,韩三平的监制保证了《越来越好-村晚》的票房与明星阵容;黄宏连续二十四年出现在央视春晚,有着极其丰富的春晚经历与喜剧经验,在一定程度上强化了本片的喜剧色彩和贺岁味道;导演张一白被誉为中国最具商业价值的导演,其导演和监制的多部电影均大获成功,可以说,他的执导保证了本片的优异品质和时代色彩。

【越来越好之村晚免费】《越来越好村晚》新春贺岁 预告片“踏雪而来”

韩三平、黄宏、张一白“铁三角”携票房之势、明星阵容、春晚品牌向全国观众奉献了一桌丰盛、欢愉、喜气洋溢的电影年夜饭,三者合力将产生怎样的化学反应?引人无限期待。

《越来越好-村晚》大年初一上映 概念预告踏“小雪”而来

据悉,《越来越好-村晚》由中国电影集团公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合推出,档期锁定2013年2月10日,即农历癸巳年正月初一。片方称,这部站定正日子上映的贺岁大作将打出十足的年味儿牌,这从此次曝光的“小雪版”预告片便可窥知一二。

关于“小雪”这个传统节气,民间有谚语云:小雪雪满天,来岁是丰年。在这款40秒的概念预告片中,星辰白昼流水归云,气象磅礴而有序。“雪降微微,日光暖暖,有雪,无雪,都是小雪。”最终夜褪日升,落定于“二零一三 越来越好”。

与常规电影预告片大相径庭,这款“小雪版”预告丝毫未透露剧情与卡司,紧紧围绕“小雪”节气,充满了浓郁的中国传统文化色彩。看来,张一白的新作既不同于以往他所执导的一系列电影,也不同于传统的贺岁片,独树一帜的风格实实吊足了观众和媒体的胃口。

据悉,《越来越好-村晚》由中国电影集团公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2月10日(大年初一)登陆全国院线。

相关阅读
越来越好之村晚完整版 【越来越好之村晚完整版】《越来越好之村晚》添巨星陈奕迅献声章子怡客串

作为一部群星云集的春节贺岁大片,《越来越好之村晚》昨日发布主题曲和“笑逐颜开”版群星海报,再曝巨星加盟。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚笑容盈盈重磅亮相,为电影再添极旺人气。该片由张一白、谢东燊共同执导。

村晚全文拼音 【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

昨日,张一白执导的喜剧片《越来越好之村晚》在北京首次与媒体见面,影片定档大年初一,众星在片中的形象都是既“二”又“村”,但有人是真二,有人其实挺聪明,别听他们怎么说,看看他们在发布会上的表现就能见真相。

3厘米疤痕修复要多少钱 3厘米疤痕修复要多少钱呢?

我们可以选择微创美容手术,是结合中韩领先技术,一次性治疗,效果好,恢复快。与传统的缝合方法有两大差异,一是缝合的方法不同,二是使用的缝合材料不一样。疤痕微创美容手术使用进口缝合材料,根据皮肤的解剖结构和显微外科的缝合原理。

朴宝剑张娜拉 朴宝剑张娜拉 张娜拉方回应“耍大牌” 经纪人称化妆师不在场

近日,张娜拉被曝与其父朱虎声在拍摄《跑马场》期间“耍大牌”罢演等负面新闻。16日记者联系上张娜拉经纪人杨灿根了解到,此剧一年前就拍摄完毕,张娜拉方对于近日曝出的种种负面新闻不知所措,其实在拍摄该剧时,张娜拉每天花费4个小时车程往返即墨和青岛化妆。

日本著名歌姬中森明菜 【日本著名歌姬中森明菜】中森明菜现状2019:一代歌姬中森明菜近照资料简介

中森明菜日本知名女歌手与女演员,80年代的日本,她是最红的歌手之一。她既可以像是甜蜜的草莓,又可以像魅惑的妖精。她就是令无数人魂牵梦萦的女神中森明菜,她的魅力从日本到中国。中森明菜现状2019昔日一个日本女星唱歌的视频在网络上火了起来。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
沙弗莱石多少一克拉 沙弗莱石多少一克拉 沙弗莱石多少钱一克拉?简单介绍沙弗莱石
怡丽丝尔三个系列区别 【怡丽丝尔三个系列区别】怡丽丝尔什么档次
小英雄雨来读后感 小英雄雨来读后感 《小英雄雨来》读后感100字
岑参边塞诗 岑参边塞诗鉴赏
果靖霖个人资料介绍 【果靖霖个人资料介绍】果靖霖冒险《启航》演绎新锐干部形象