【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

2020-02-15 - 村晚

昨日,张一白执导的喜剧片《越来越好之村晚》在北京首次与媒体见面,影片定档大年初一,众星在片中的形象都是既“二”又“村”,但有人是真二,有人其实挺聪明,别听他们怎么说,看看他们在发布会上的表现就能见真相。

【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点
【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

《越来越好之村晚》讲述了村里人过春节的故事,从现场曝光的特辑来看,片中众星云集,郭富城、梁家辉、吴君如、倪大红、钟丽缇、徐静蕾、佟大为、王宝强、王珞丹、张译乃至“好声音”吴莫愁都有出演。但每颗星星都让人大跌眼镜,郭富城当众脱裤子,吴君如成中年村花,佟大为则变身乡村文青,满眼花里胡哨的造型,加上“你幸福吗”、“元芳”、骑马舞等年度网络热门元素,看起来热闹又欢乐。

【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点
【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

“二了吧唧随我妈”

单看演员表,别人都不令人惊讶,唯有一贯“文艺”、一贯“脱俗”的徐静蕾,怎么看都不像演喜剧的人。

但导演张一白坚称,影片最大的笑点不是造型、不是台词,而是把一众明星私底下的样子激发了出来,其中最典型的就是徐静蕾:“最爱笑场的就是她,最多一次NG了17条,我都快哭了。”

【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点
【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

对于老友的点评,老徐通通归功于爹妈的遗传:“我爸特严肃,我妈就是二了吧唧的,工作中我像我爸,生活中其实随我妈。”

“口无遮拦”王珞丹

2013了,让微博翻篇儿吧

2年前拍杜拉拉时,王珞丹就被指暗讽徐静蕾“老”。昨日,她竟再次说起:“长大后,我就成了徐静蕾。”难免令人有所联想,哪知发布会结束后,记者刚用这句话询问徐静蕾,就听得门外一声尖叫:“没有!2013了,翻篇儿吧!求你们了!”扭头就见王珞丹嘟囔着小嘴站在门外,急得满脸通红。

【村晚全文拼音】《越来越好之村晚》大年初一贺岁徐静蕾最大笑点

王珞丹的口无遮拦,最出名的其实是此前微博上一张“膝盖红肿”的照片,昨日再次被媒体询问此事,她稍加推脱就“坦白”了:“我不是一个会在微博上诉苦的人,但我演每部戏都会受伤,因为我喜欢这个角色,所以就弄了个文艺女青年的腔调,拍了那张照片。都2013年了,翻篇儿吧。”

“坦白从宽”张一白

有了徐峥,导演再也不用担心他的票房了

《越来越好之村晚》定档大年初一,正好与周星驰新作《西游·降魔篇》同日PK,导演张一白自然少不了面对票房问题,好在他心态极佳:“周星驰把观众的观影热情激发出来,我就跟在后面捡漏吧。”跟在大片后面捡漏,不少影片都是这么想的,但大喇喇把这话说出来的还真是少有。

张一白的轻松心态,还有一个大家意想不到的原因:“徐峥《泰囧》大卖,导演们普遍都欢欣鼓舞地说,没什么票房压力了。反正你弄五六个亿,人家比你高,你弄十个亿,人家还是比你高。”不过他表示,要吸取徐峥只拿片酬的教训,“票房从一分钱开始,我就要分成!”

相关阅读
越来越好之村晚完整版 【越来越好之村晚完整版】《越来越好之村晚》添巨星陈奕迅献声章子怡客串

作为一部群星云集的春节贺岁大片,《越来越好之村晚》昨日发布主题曲和“笑逐颜开”版群星海报,再曝巨星加盟。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚笑容盈盈重磅亮相,为电影再添极旺人气。该片由张一白、谢东燊共同执导。

聂鑫车祸现场照片 【聂鑫车祸现场照片】张雨生聂鑫黄家驹 盘点那些意外死亡的明星图

今年2月,她的电视剧《错放你的手》开播时,她曾躺在病床让护士代发出了一条微博,吐露了车祸后自己的心境变化,她写道“我想拍戏,无数次在梦中扮演各种角色,醒来却看到白花花的墙壁”,得到很多好友及网友的鼓励。

垂涎三尺的读音是什么 垂涎三尺的读音是什么 令人垂涎三尺的济州岛美食有哪些?

韩风刮得越来越热,素有东方夏威夷之称的济州岛对中国公民免签,是一处不可多得的旅游和休养胜地。蓝色的海、美艳的比基尼、高品质的度假村,当然还少不了可口的美味诱惑!在济州岛最为出名的美食要数黑猪肉、马肉、以及新鲜的海鲜了。

扬子电热水器 扬子电热水器官方网站

扬子电热水器隶属中国扬子集团。集团组建于改革开放初期的1980年,是国内最早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点扶持的十五家重点企业集团之一。经营范围涉及汽车、家电、建筑装潢等数十个行业。

文豪野犬人物分析 【文豪野犬人物分析】关于文豪野犬人物分析

这是我想写了很久的一番话,关于人物的设定,关系框架,剧情安排,进行的一个粗略总结与评析。重点对象太宰治。首先是中岛敦。作为主角,我经常看见有人说“原来他才是主角啊,我以为是太宰诶”这种类似发言。说实话。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
肉夹馍加盟排行榜 肉夹馍加盟排行榜 痴馍肉夹馍是哪里的 加盟热线是什么
赵小兰妹妹 赵小兰妹妹 赵小兰:难忘母亲的教育
楼宇烈著作 【楼宇烈著作】楼宇烈:中国文化的根本精神就是“人文化成”
净土宗和禅宗的区别 【净土宗和禅宗的区别】佛教八大宗派之净土宗和禅宗的区别
李岷城肌肉 李岷城肌肉 《建军大业》李岷城:我不是典型小鲜肉