蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局

2018-10-18 - 蒲巴甲

首届中国移动M.MUSIC无线音乐颁奖盛典的“无线音乐生力军”首轮票选结果于6日晚公布。在20强名单中,“我型”、“好男”和“超女”三大选秀代表周笔畅、王啸坤、马天宇分列前三位,今年“超女”冠军尚雯婕和“好男”冠军蒲巴甲却意外出局。

蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局
蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局

据活动主办方表示,设立“无线音乐生力军”奖目的是对无线音乐领域的新人做一次“人气普查”,看谁更有潜力走好未来的明星路。在20强名单中,上届“超女”周笔畅、李宇春实力依然,分列第一、第四名,但今年的“超女”和“好男”冠军却意外出局。

蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局
蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局

天娱公司一位不愿透露姓名的工作人员表示对结果并不意外,“其实尚雯婕现在已有一首单《Crazy Love》了,因为并不是口水歌,所以传唱度不高。加上尚雯婕的歌迷可能跟别的歌迷不一样,相对没那么疯狂。”

针对外界盛传尚雯婕欲与天娱解约的说法,这位天娱的工作人员予以否认,“唱片约我们是正在跟别的公司谈,但自己也会做,大概下月底就会为她发行首张EP,预计会请袁惟仁参与制作。本月底下月初公司还将安排尚雯婕赴法国拍摄明信片、写真等,最终将会放进这张EP中。”(星岛)

蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局
蒲巴甲颁奖 无线音乐颁奖盛典公布20强 尚雯婕蒲巴甲出局

蒲巴甲所在东方之星经纪公司总经理秋林则表示:“这个奖项的背景我们不是很清楚,但既然‘好男’中有选手入围,我们就很开心。而蒲巴甲已经接到了即将在东京举行的电影周邀请,其主演的《喜马拉雅王子》也入围了金球奖,我们都很开心。”

相关阅读
蒲巴甲冠军蒲巴甲冠军 加油!好男儿蒲巴甲夺冠 八大单项奖名单揭晓

2006年8月26日,身穿藏族服饰的浦巴甲粉丝拉拉队。上海南京路世纪广场成为“加油!好男儿”的拉票风景区,其中身穿“藏羚羊”藏族服饰,口称“扎西德勒”的雪域王子浦巴甲粉丝拉拉队,营造了靓丽民俗的风景。 中新社发 蒋振雄 摄中新社发 蒋振雄 摄版权声明凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网。

英雄酒蒲巴甲英雄酒蒲巴甲 梁洁蒲巴甲恋情曝光是真的吗

今天新闻爆料。什么!王力宏与神秘女子亲密被拍!错错错!看错了,那是长得像王力宏的蒲巴甲!蒲巴甲与演员梁洁在餐厅甜蜜的画面被拍,恋情疑似曝光!梁洁蒲巴甲恋情曝光是真的吗 梁洁的男朋友是谁什么!王力宏与神秘女子亲密被拍。

梁洁蒲巴甲婚纱照梁洁蒲巴甲婚纱照 蒲巴甲梁洁恋情曝光 梁洁个人资料

今日,蒲巴甲和梁洁的恋情登上热搜,很多人都不知道梁洁是谁,下面5号网的小编为你们详细介绍蒲巴甲梁洁恋情曝光,梁洁个人资料。从拍到的画面中,可以看到蒲巴甲和梁洁正在自拍。二人头戴情侣帽,相拥在一起,一会甜蜜热吻。

梁洁蒲巴甲邢邵林回应梁洁蒲巴甲邢邵林回应 梁洁和蒲巴甲分手了吗 荧幕CP破裂正牌男友曝光

都说人红是非多,梁洁凭借网剧《双世宠妃》圈粉无数,就在很多网友都沉浸在梁洁与八王爷邢邵林这对甜蜜cp中时,我们的八王妃却与蒲巴甲爆出了绯闻。不过传闻两人恋爱后又分手了,这究竟是怎么回事呢?对于梁洁大家都很熟悉。

王力宏李治廷蒲巴甲王力宏李治廷蒲巴甲 李治廷是王力宏表弟? 李治廷王力宏蒲巴甲大PK

网上一直有人传李治廷就是王力宏的表弟!这也难怪,看过《一夜惊喜》的小伙伴就知道,李治廷与王力宏不仅仅是脸长得极度相似就连说话的声音也有几份相似,再加上两人都酷爱音乐,不免让人产生是亲戚的想法。但是,事实证明些相似就是巧合而已。

推荐阅读
蒲巴甲求婚蒲巴甲求婚 娱乐圈好事不断 蒲巴甲求婚《双世宠妃》女主梁洁!
梁洁蒲巴甲梁洁蒲巴甲 星热点:蒲巴甲求婚成功 蒲巴甲和梁洁要结婚啦
故宫博物院门票预订故宫博物院门票预订 沈阳故宫9月1日起实现“博物馆全网预约售票”
钱永健我不是中国人【钱永健我不是中国人】华裔诺贝尔奖得主钱永健去世(图)
茶卡盐湖天气预报茶卡盐湖天气预报 茶卡盐湖怎么拍照好看 茶卡盐湖拍照穿什么好
安耐晒和安热沙的区别【安耐晒和安热沙的区别】安热沙金瓶和银瓶区别 安热沙金瓶银瓶区别
宫锁心玉崔漫莉【宫锁心玉崔漫莉】崔漫莉整容了吗 崔漫莉个人资料