徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

2018-10-20 - 徐申东

20日,广电总局一纸批文,包括《盗墓笔记》、《太子妃升职记》、《无心法师》等人气火爆的6部网剧都被勒令下架。特别是最近的《太子妃升职记》被停播,让不少期待看第三版结局的众多腐女碎了一地的心。说到《太子妃升职记》,这部小成本,无卡司的网剧,从2015年底一直火到2016年,《太子妃》的出品方是最近因为举报快播而被推上风口浪尖的乐视,本以为凭此剧可以在2016年继续独领风骚的乐视,没想到一开年就被广电总局杀了个措手不及,乐视老板贾跃亭也在微博上发布“哭”表示遗憾,但究竟为什么《太子妃》会被封杀呢?一 夫

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

网剧突被广电叫停 《天天有喜》领跑收视榜

其实看过《太子妃》的观众或多或少都猜到被下架,无非因为太“污”。近几年,网剧因为可制作范围广,不受题材限制被许多视频网站相中,拍摄了人气极高作品。虽说去年有《琅琊榜》《伪装者》等引起全面追剧的作品,但不少人还是觉得电视剧产业陷入了低迷阶段,更多的人比起看电视剧,更愿意看网剧。

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

如今网剧纷纷被下架,似乎又看到了电视剧春天。最近由拉风传媒出品的《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播,从简单的数据来看,第一天开播就取得全国收视第一以来,该剧收视率节节攀升,1月18日、19日两日都双网登顶收视率全国第一,领跑收视排行榜,各大视频网站累积点击率过3亿,光从这点看,电视剧市场回暖迹象还是比较明显的。

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

小仙女型狐狸精 徐申东或成新男神收割机

当然,一部剧红否,也不单单看收视率,如果剧中演员被大众所关注,那说它不红也不行,在《天天有喜之人间有爱》中,扮演女主最好姐妹灵灵八的是90后新生代偶像徐申东,徐申东扮演的灵灵八既有狐狸精的那种美丽又有小女孩的天真烂漫,活泼可爱,可以说是小仙女型的狐狸精,十分惹人喜爱。虽然出道时间不长,但已经跟陈伟霆、蒋毅等不少男神合作,让人不禁猜想她是不是会成为新一代的男神收割机呢?

内容正能量 寒假 春节霸屏不停歇

对于封杀网剧,广电总局给出的理由是:有伤风化,血腥暴力、色情粗俗、封建迷信。翻开2016年已开播或待播剧,就不难发现,正能量电视剧越来越被出品方青睐,而《天天有喜之人间有爱》可以说是,正能量剧集的代表作,该剧延续前传“人狐恋”线索,讲述了捉妖师刘四喜与狐九妹灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。

整体风格同样延续《天天有喜》的诙谐逗趣,剧情轻松不烧脑,饭后解压小帮手,正能量传递反地心向上力,成功俘获大批观众小心脏。

全剧近80集,从1月底开播,估计播放时间要横跨整个2月,其中春节档外加寒假档的黄金播放时间,湖南卫视都给到了《天天有喜之人间有爱》,不难看出湖南卫视对此剧是颇有信心的。这半年来,湖南卫视虽然也播放过《美丽的秘密》《家和万事兴》《青春集结号》等电视剧,但收视率一直比较低迷,如今天天有喜才开播不久,就一扫阴霾,为湖南卫视在2016年开了个好头。

相关阅读
徐申东荧幕初吻 徐申东荧幕初吻 徐申东“直播”画出生命线 再度助力慈善

搜狐娱乐讯9月8日,徐申东再度现身直播,参与由直播与芭莎慈善联合发起的公益直播活动画出生命线,由参与者手绘救护车,呼吁更多社会人士筹集善款转化为真实救护车。这也是继爱心一碗饭后徐申东再度参与公益直播。

陈威翰和徐申东 陈威翰和徐申东 徐申东《新济公活佛》发布会 谈及吻戏显羞涩

搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,即将登录湖南卫视首播的古装神话大戏《新济公活佛》在京举行开播发布会,其主演陈浩民、陈紫函、徐申东、唐熙、陈威翰、穆婷婷纷纷出席亮相。在剧中出演《状告济公》、《宫中风云》两个单元女主角的徐申东。

徐申东吻戏 徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民

搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,汇集了陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,讲述了济公在凡间济世救人,普渡众生的故事。该剧汇集了假期收视冠军剧《天天有喜》的原班人马,有意将鬼马搞笑励志喜剧风延续下来。

不枉爱一场徐申东 不枉爱一场徐申东 《楼外楼》央视热播 徐申东演绎民国新女性形象

大型史诗剧《楼外楼》5月14日震撼登陆央视一套,备受瞩目。据悉这部剧是由张铎、叶璇、秦海璐、徐申东等老戏骨倾情加盟,历时一年多拍摄而成。剧中,实力小花徐申东演绎了一位民国新女性,让人印象深刻。徐申东来自上海的多栖女星。

徐申东陈威翰 徐申东陈威翰 《二次觉醒》定档 陈柏融徐申东对战觉醒AR人

由知名导演徐善杰执导,人气演员陈柏融、徐申东、柯言、侍宣如等联袂出演的科幻网剧《二次觉醒》定档4月4日网络开播,今日发布首版预告片,震撼的剧情,精良的特效画面,超高颜值的主角团惊艳亮相,让人十分期待。据了解。

推荐阅读
张世评价胡歌 张世评价胡歌 胡歌张世《神话》片场对骂 入戏太深引人围观
徐申东几岁? 徐申东几岁? 《二次觉醒》将映 陈柏融徐申东拯救觉醒AI人
张彻武侠电影全集 张彻武侠电影全集 《武侠大宗师张彻》沙龙举行 魏君子曝港片趣事
青年节活动策划 青年节活动策划 蓬莱市住建局开展“五四”青年节主题活动
现代十大名刀 现代十大名刀 十大名刀之中国名刀名剑
吴俊余是巴中人 吴俊余是巴中人 吴俊余《等一个人》:看当代年轻人的生活现状
主持人倪琳怀孕照片 主持人倪琳怀孕照片 百里挑一主持人倪琳博客\照片\资料