徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

2018-10-20 - 徐申东

20日,广电总局一纸批文,包括《盗墓笔记》、《太子妃升职记》、《无心法师》等人气火爆的6部网剧都被勒令下架。特别是最近的《太子妃升职记》被停播,让不少期待看第三版结局的众多腐女碎了一地的心。说到《太子妃升职记》,这部小成本,无卡司的网剧,从2015年底一直火到2016年,《太子妃》的出品方是最近因为举报快播而被推上风口浪尖的乐视,本以为凭此剧可以在2016年继续独领风骚的乐视,没想到一开年就被广电总局杀了个措手不及,乐视老板贾跃亭也在微博上发布“哭”表示遗憾,但究竟为什么《太子妃》会被封杀呢?一 夫

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

网剧突被广电叫停 《天天有喜》领跑收视榜

其实看过《太子妃》的观众或多或少都猜到被下架,无非因为太“污”。近几年,网剧因为可制作范围广,不受题材限制被许多视频网站相中,拍摄了人气极高作品。虽说去年有《琅琊榜》《伪装者》等引起全面追剧的作品,但不少人还是觉得电视剧产业陷入了低迷阶段,更多的人比起看电视剧,更愿意看网剧。

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

如今网剧纷纷被下架,似乎又看到了电视剧春天。最近由拉风传媒出品的《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播,从简单的数据来看,第一天开播就取得全国收视第一以来,该剧收视率节节攀升,1月18日、19日两日都双网登顶收视率全国第一,领跑收视排行榜,各大视频网站累积点击率过3亿,光从这点看,电视剧市场回暖迹象还是比较明显的。

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

小仙女型狐狸精 徐申东或成新男神收割机

当然,一部剧红否,也不单单看收视率,如果剧中演员被大众所关注,那说它不红也不行,在《天天有喜之人间有爱》中,扮演女主最好姐妹灵灵八的是90后新生代偶像徐申东,徐申东扮演的灵灵八既有狐狸精的那种美丽又有小女孩的天真烂漫,活泼可爱,可以说是小仙女型的狐狸精,十分惹人喜爱。虽然出道时间不长,但已经跟陈伟霆、蒋毅等不少男神合作,让人不禁猜想她是不是会成为新一代的男神收割机呢?

内容正能量 寒假 春节霸屏不停歇

对于封杀网剧,广电总局给出的理由是:有伤风化,血腥暴力、色情粗俗、封建迷信。翻开2016年已开播或待播剧,就不难发现,正能量电视剧越来越被出品方青睐,而《天天有喜之人间有爱》可以说是,正能量剧集的代表作,该剧延续前传“人狐恋”线索,讲述了捉妖师刘四喜与狐九妹灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。

整体风格同样延续《天天有喜》的诙谐逗趣,剧情轻松不烧脑,饭后解压小帮手,正能量传递反地心向上力,成功俘获大批观众小心脏。

全剧近80集,从1月底开播,估计播放时间要横跨整个2月,其中春节档外加寒假档的黄金播放时间,湖南卫视都给到了《天天有喜之人间有爱》,不难看出湖南卫视对此剧是颇有信心的。这半年来,湖南卫视虽然也播放过《美丽的秘密》《家和万事兴》《青春集结号》等电视剧,但收视率一直比较低迷,如今天天有喜才开播不久,就一扫阴霾,为湖南卫视在2016年开了个好头。