刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么

2018-10-21 - 刀郎

汪峰和刀朗有相似的地方,也有不同的地方,听我客观讲首先按出道顺序讲汪峰,刀朗

汪峰,1997年出道,摇滚乐队鲍家街43号当主唱,2000年后单飞,风格渐渐变成流行摇滚,所以很多人说汪峰是“摇滚叛徒”,单飞后喜欢穿皮裤,也有很多人叫他皮裤峰,早期代表作有《飞的更高》,《努放的生命》。

刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么
刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么

2010年至2013年,旭日阳刚在网络视频上唱《春天里》爆红,汪峰因版权问题,禁止旭日阳刚唱自己的歌,把汪峰推向风口浪尖,大众视野也才更多关注汪峰的歌,从此走向大众视野,那个时期的《春天里》《存在》《北京北京》等歌大热,歌曲写出了都市人们,追寻爱情,梦想,迷茫的人群的心痛之处,对社会人文视角观察很到位,写出很多人的心声,取得巨大的社会反响。

刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么
刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么

2014年以后,汪峰加入好声音冠名“梦想导师",同时演唱会票房大卖,自称演唱会的半臂江山,后被黑成“汪半臂",同时期娶章子怡为妻,再将汪峰关注度提到前所未有的高度,汪峰是继崔健、郑钧、许巍后火的摇滚歌手,上好声音期间比较招黑,所以上演汪峰怼媒体事件:事件起因是(网收资料)

刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么
刀郎大型音乐演唱会 你认为刀郎和汪峰谁的音乐才能更高 为什么

刀朗,原名罗林,以独特西北嗓音走红的传奇歌手,刀朗可以说是最后的传统唱片之王,刀朗是以ⅤCD,CD音响里放出来歌声,口口相传而红遍大江南北,歌曲比较生活化,贴进人心,亲切而独特,很抓耳朵,当时风头无人其右,当时状态是只见其声不见其人,当时还有人冒充刀朗的歌手,后来刀朗不得以才挂照片出来,刀朗可算当时最红的歌手,是继任贤齐红5年,谢霆锋红3年之后能红了3年的歌手,当时挺着周杰伦的压力,一时无两的红3年了,在现在看来红到一时无两的歌手也很少!

2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》。成名后,人红事非多,先是谭咏麟和刀朗称兄道弟,帮忙写歌。

后来是,那英说刀朗的歌,口水没有代表性,只有农民工会听,后来那英招人骂,把刀朗推上风口浪尖。刀朗不想去太多去争辨,争名夺利,令人佩服的是不被名利充晕头脑,还是原来的内向深唱的歌者。

2007年之后,刀朗写出《西海情歌》《爱是你我》等歌曲,歌曲产量变低,歌曲更显成熟,深情,走心,听过之后令人触动万分。后来开过几场演唱会,刀朗不喜欢浮躁的娱乐圈生活,喜欢相对自己的生活去写歌,过着半隐的生活,教教徒弟,偶尔发发新歌!

汪峰和刀朗相同之处:汪峰是烟嗓让你呛,找到共鸣,刀朗是沧桑,让你感受内心冷暖,都是能走向大众的声音,让你听了心儿慌有触动的歌手。

汪峰和刀朗不同之处:汪峰是学院派摇滚,刀朗是自然流歌手,汪峰是城市喧嚣的沉咛呐喊,刀朗是凡尘山野的心灵感伤,红的时期不一样,刀朗比汪峰红的更透,以歌,汪峰特点写歌产量很高。客观分析,请多指教,你觉得呢?谁更领风骚?

相关阅读
2011刀郎北京演唱会2011刀郎北京演唱会 47岁刀郎近照曝光 婚礼献唱模样大走样判若两人

大家还记得刀郎吗?年轻的他当时火遍了全国各地,他的歌曲播放在大街小巷,几乎每个人都会唱。现在刀郎已经四十七岁了,刀郎现身婚礼现场献唱照片曝光。47岁刀郎近照曝光后网友直呼这还是我们认识的那个刀郎吗?现在发福后和年轻时候样子完全不一样。

刀郎演唱会上前妻痛哭刀郎演唱会上前妻痛哭 刀郎老婆朱梅与第一任前妻资料对比

刀郎前妻杨娜是内江市歌舞团演员。她有过一段失败的婚姻,前夫是同剧团的舞蹈演员。由于两人经常在一起跳双人舞生情相恋。只可惜这段婚姻维持了不到两年而离异。杨娜离异后时间不长,很快与刀郎有了第二份感情。由于两人很匆忙的闪电般恋爱。

刀郎演唱会刀郎演唱会 西安的哥路边开“演唱会”路人喊话:唱一首刀郎

路边一块树荫下,一位的哥停稳车,将话筒插在音箱上,再用三脚架固定好用来做直播的手机,一切准备就绪,他要开始唱歌了。路对面不远处是加气站,途经这里的出租车停下来,闪两下大灯,有人摇下车窗玻璃给他喊话,“唱一首刀郎的吧。

刀郎演唱经典老歌刀郎演唱经典老歌 骗子假冒刀郎出来接商演 刀郎女徒弟直接揭穿

很多跟明星长相的普通人,靠冒充真人到处接活儿在娱乐圈也不是一天两天的事儿,最近居然还有人冒充刀郎出来唱歌接活儿。众所周知,刀郎许多年都不出现在人们的视野当中,相当低调。该假冒刀郎还发朋友圈,给一些歌迷签名。

西海情歌刀郎西海情歌刀郎 《西海情歌》 刀郎唱出了迈克尔杰克逊的风格

刀郎,歌手、音乐人2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年获 凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》1995年至2004年,担当新疆德威龙音像公司音乐总监。

推荐阅读
2011刀郎北京演唱会2011刀郎北京演唱会 47岁刀郎近照曝光 婚礼献唱模样大走样判若两人
爱是你我刀郎云朵爱是你我刀郎云朵 47岁刀郎近照曝光 网友直呼这还是刀郎吗?
渔人码头旅游【渔人码头旅游】热烈庆祝渔人码头升级为国家级海洋公园
萧正楠为了追女星萧正楠为了追女星 《中华小当家》女星爱上萧正楠 偷赴香港追上门
夏宇童的萌学园照片夏宇童的萌学园照片 夏宇童胸部抓到出水 以为得乳癌
阿拉蕾剧场版阿拉蕾剧场版 十大动漫排行榜之阿拉蕾
乔布斯生平乔布斯生平 史蒂夫乔布斯生平经历