丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样

2018-10-21 - 丁子峻

导读:丁子峻家庭背景揭秘,熟悉丁子峻(微博)的记者都知道,每次他的活动,总有个漂亮又能干的美女经纪人为他忙前忙后。10月30日,这位圈里公认的"钻石王老五"将在杭州举办婚礼,新娘就是这位美女经纪人,再一问,两人竟于2006年就已在港登记。

丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样
丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样

新娘名叫吉祥,杭州姑娘,出演过影视剧,后转作影视幕后工作,2001年的一次活动上,丁子峻与她一见钟情。十年来,丁子峻每次被问到感情问题都支吾以对,如今时机成熟,他要在吉祥的家乡向全世界公开,她是最美的十月新娘。

丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样
丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样

丁子峻出道很早,拍过《上海之恋》、《神话》、《流星蝴蝶剑》等热门影视剧,也出过唱片。不过这几年,他最为网友乐道的身份是杨千嬅(微博)老公丁子高(微博)的堂哥,而每每被问到自己的感情状况,他总是支吾以对,未想他竟早已娶得美娇娘,"其实我和吉祥2006年就在香港注册了。

丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样
丁子峻家庭背景 富二代的婚礼就是不一样

"丁子峻有些不好意思地说。媒体圈对于丁子峻和他那位美女经纪人的事多多少少有点知道,但向来坦率的他也玩起娱乐圈时髦的"隐婚",还是令人有些意外,"没有说是不想让她有太大压力,因为她毕竟不是艺人",丁子峻认真地说,"我们觉得结婚是两个人的事,是对彼此的一种信任和承诺,她的为人又十分低调,当时我的事业还处于起步期,所以就暂时决定不说。

"丁子峻合作过美女明星无数,爱情长跑十年,隐婚五年,圈子里就没有一点诱惑?他想了想说,"这一点我是向刘德华学习,工作就是工作,拍戏就是拍戏,我太理解他的心态了,前两天劳伦斯颁奖,我碰到他,他向我说恭喜,我俩一个眼神一切尽在不言中。

"

吉祥是杭州姑娘,也曾出演过《都是天使惹得祸》、《乌龙闯情关》等影视剧,后转作幕后工作,将自己的影视公司经营得有声有色,"有一点我要说明,她不是我的经纪人,只是她一直在帮我的忙。"最近古巨基(微博)与女助手隐婚7年的事情传得很凶,因此对于记者口中"明星与经纪人的又一爱情典范",丁子峻赶忙澄清。

回忆起两人十年前相遇的那一刻,丁子峻内心至今仍"小鹿乱撞":"那是2001年,我在一个活动上第一次见到她,第一眼就感到自己怎么突然间手脚酥软了,正好第二天我要去杭州,她就热心地帮我介绍杭州好吃的好玩的地方,我觉得她阳光活泼,为人真诚善良。

回到上海后,我就发起了猛烈攻势,差不多半年后确立了关系。"对于娇妻,丁子峻绝不吝溢美之词:"我是个很粗心的人,她就很细心,不论在工作还是生活上都给我很多意见,与我一起经历开心和挑战,能够站在客观的角度帮我分析优劣,一句话:她是我的贤内助,是我的心灵鸡汤。"

10月30日,丁子峻将在西湖边的凯悦酒店迎娶吉祥,堂弟丁子高是司仪,恩师唐季礼是证婚人。丁氏家族80多号人将浩浩荡荡地从香港等地飞来。丁子峻说,这次在老婆家乡举办的盛大婚礼,自己已经足足筹备了一年,而选择在注册五年后再举办婚礼为的就是给她父母一个感恩的交代——女儿风风光光甜甜蜜蜜地出嫁了!

"我对吉祥说,这个婚礼除了你自己的发型、服饰、伴娘团,你什么都不用烦,一切交给我,所有都是惊喜。

"丁子峻说,婚礼的场景布置,甚至新娘佩戴的珠宝首饰,到目前为止都没有给吉祥看过,他还准备了个小本子随时记录要准备的事情,以及婚礼当天要对吉祥说的话,"我已经记了满满一本了,有太多话要对她说,可我怕到时脑子一片空白"。

坊间传闻,丁子峻家住香港半山富豪区,家族涉足钻石、皮具、服装等产业,财力雄厚。丁子峻是长子,是货真价实的"钻石太子爷",这样一个豪华婚礼到底要花费多少?"还是别谈钱吧!"丁子峻笑言,选择在杭州摆喜酒,就是为了看到西湖。而婚礼的风格将是低调、优雅、原生态的。"我们的婚宴上没有鱼翅,为了环保。"而两人的蜜月也将以去甘肃探望孤儿的形式,丁子峻说,这将是两人最有纪念意义的蜜月。

"我小时候一直梦想着以后长大成婚,新娘子的婚纱一定由我亲自设计,如今不只是婚纱,包括我太太配带的珠宝、在西子湖畔的婚禮場景也是我一手设计,我妻子把她的幸福交给了我,我把梦想送给了她。"