谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福

2018-10-22 - 谢天华

10月3日,谢天华在社交平台报喜,宣布再度当爸喜得公主,女儿名叫Mia,刚出生的体重为2.88kg,目前母子平安,宝宝状态一切正常。

早在两个星期前,谢天华与陈小春、郑伊健等一般兄弟参加电影首映礼活动时,面对记者就透露了妻子所怀二胎是粉红色,当时钱嘉乐郑伊健等人还在一边起哄,催促他赶紧与大家分享二胎为女,成功凑成好字的喜悦。

谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福
谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福

如今45岁的妻子李天恩顺利诞下宝贝女儿,也是让谢天华松了口气,毕竟妻子此时的年纪已属于高龄产妇,稍有不慎就可能遭遇危险,因而,冒险产女多少让谢天华紧张,好在一切都很顺利。

女儿出世后,医生护士对其一阵打理变得十分干净,再次当爸的谢天华见之喜不自胜,早已按耐不住心中喜悦,从医生手中接过女儿就来了张合照,照片中谢天华一脸轻松还隐隐有些得意,而宝贝女儿则被毛巾裹得严实,露出吹弹可破的娇小面容。

谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福
谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福

小家伙微微睁开双眼,好奇地注视前方,红彤彤的脸蛋看上去甚是可爱,鼻子和嘴巴像极了父亲谢天华,只不过在宝宝身后,一只插着输液针管的手令人唏嘘,毫无疑问这就是谢天华妻子李天恩的手了,看着令人心疼,必须承认这一刻的母亲十分伟大。

谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福
谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福

谢天华与李天恩于05年结婚后,其实也经历过波折,成名较早地谢天华起初年轻气盛,有段时间闹出过不少绯闻,好在谢天华及时止损,不但重心转移回家庭,还与妻子在15年诞下爱情结晶,儿子浩飞顺利出世,与妻子的感情关系越发稳定恩爱。

谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福

早前港媒就拍到谢天华和挺着大肚的妻子以及儿子现身超市,身为丈夫的谢天华忙前忙后认真地挑选食品,帮妻子分担家务,身为父亲,时不时会拉住活蹦乱跳地儿子,以免他撞到货架受伤,一家四口同框十分温馨。

如今女儿出生,谢天华虽然高兴但也有顾及到家中儿子的感受,面对媒体说到:“我们一早就做好准备,预先买了份礼物,在儿子看望妹妹时,就跟儿子说礼物是妹妹送的,让他以后多多照顾妹妹。”做法很聪明了。也是希望谢天华一家顺顺利利吧,两个孩子能够健康长大。

相关阅读
古天乐谢天华电影古天乐谢天华电影 古惑仔内地约炮?谢天华怒斥女子

古惑仔内地约炮。他是无数女生心里的好男人,理想型,Laughing哥的经典角色深入人心,演戏好,唱歌赞,跳舞棒,更具成熟男人的大叔外貌。这样的谢天华却与约炮扯上关系,令身边小伙伴吃瓜般的惊讶!20年前的《古惑仔》。

谢天华主演的电影谢天华主演的电影 谢天华《学警狙击》Laughing哥打赢众主角(图)

新快报讯(记者曾乐)无线“学警系列”之三《学警狙击》,大配角谢天华扮演的“Laughing哥”抢尽风头,把主角吴卓羲、陈键锋以及“万人迷”苗侨伟都比了下去。为顺应民心,上周末《学警狙击》结局篇临时改剧情。

学警狙击谢天华学警狙击谢天华 《学警狙击》火了Laughing哥 谢天华《潜行狙击》玩重口味

人人都爱Laughing哥,原来,最早喜欢上Laughing哥的人,是谢天华自己。从来没有预计过外间对这个角色会有这么大回响,最初监制跟编审跟我讨论这角色时,告诉我这是一个态度嚣张、喜欢搞事的江湖人物。

拉菲哥谢天华拉菲哥谢天华 谢天华 成就港剧史上最受欢迎角色(图)

据天津网消息 两年前,《学警狙击》中的配角laughing哥,风靡荧屏,多年绿叶,他一夜蹿红。不久前,《潜行狙击》热映,laughing哥变身laughing sir,再度爆红。如今,《潜行狙击》电影版正在筹备。

谢天华个人资料谢天华个人资料简介

1967年7月15日,谢天华出生于香港,在家排行老八,1984年的时候考入香港无线电视台舞蹈班,学习5年的舞蹈之后谢天华离开了TVB,并与1994年和陈小春、朱永棠组成舞蹈偶像团体风火海进入娱乐圈。谢天华现属于拉风工作室(Laughing Workshop)。

推荐阅读
谢天华二胎谢天华二胎 谢天华妻子顺利产下二胎 并发微博表示祝贺
谢天华与苟芸慧谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光
海明威老人与海名言【海明威老人与海名言】海明威老人与海中名言名句
余英时评蒋介石余英时评蒋介石 第一观点||余英时:辛亥后的中国一直在往前走
人际关系与沟通人际关系与沟通 想孩子人际关系好 幼儿园前就要这么培养!
生长纹和妊辰纹的区别生长纹和妊辰纹的区别 怎么去掉生长纹啊
格里芬最新消息格里芬最新消息 手短在NBA究竟有多伤 格里芬的几张图完美诠释