谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光

2018-10-22 - 谢天华

谢天华老婆李天恩图片个人资料baoguang!李天恩是谢天华的贤内助,两人由拍拖到结婚至今(1993年—2009年)已共度了16年。李天恩伴谢天华经历事业高低!

谢天华与妻子李天恩

谢天华与"性感华姐"苟芸慧街头公开"*"一小时?谢天华苟芸慧街头"*"?剧照来的!昨天,这条标题的新闻赚足了眼球,不少媒体更顺便链接报道,指谢天华"偷吃"已不是第一次,翻出2009年谢天华妻子李天恩(Tina)疑因为谢天华夜店"偷吃"而自杀入院的旧新闻,一时间网友议论纷纷。不过原来系列照片只是剧照而已,只能说谢天华和最近因主演的《怒火街头2》热映而人气急升的苟芸慧人红是非多咯。

谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光
谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光

凭借"Laughing哥"一角爆红的谢天华,2009年有港媒指谢天华在夜店与比他小22岁的*王璐瑶亲密聊天,报道出街当天,老婆Tina就"自杀入院"。报道指"偷吃"被老婆发现之后,夫妇俩起了争执,谢天华更恼羞成怒动手打了老婆,老婆一气之下玩自杀。不过Tina躺在病床上都开腔维护老公,称空腹练潜水导致胃抽筋而已。

谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光
谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光
相关阅读
谢天华粉丝团口号 谢天华粉丝团口号 《男人不可以穷》珠海首映 谢天华与粉丝互动

12月21日嘉桓来到国艺都会影城,和观众面对面分享拍摄影片的经历。本报幸运粉丝团也获得提前看片的机会,并在现场与“Laughing哥”亲密互动。郭秀玉《男人不可以穷》珠海首映 谢天华与粉丝互动珠海珠海新闻图片来自网络12月21日嘉桓来到国艺都会影城。

学警狙击谢天华 学警狙击谢天华 《学警狙击》火了Laughing哥 谢天华《潜行狙击》玩重口味

人人都爱Laughing哥,原来,最早喜欢上Laughing哥的人,是谢天华自己。从来没有预计过外间对这个角色会有这么大回响,最初监制跟编审跟我讨论这角色时,告诉我这是一个态度嚣张、喜欢搞事的江湖人物。

拉菲哥谢天华 拉菲哥谢天华 谢天华 成就港剧史上最受欢迎角色(图)

据天津网消息 两年前,《学警狙击》中的配角laughing哥,风靡荧屏,多年绿叶,他一夜蹿红。不久前,《潜行狙击》热映,laughing哥变身laughing sir,再度爆红。如今,《潜行狙击》电影版正在筹备。

古天乐谢天华电影 古天乐谢天华电影 古惑仔内地约炮?谢天华怒斥女子

古惑仔内地约炮。他是无数女生心里的好男人,理想型,Laughing哥的经典角色深入人心,演戏好,唱歌赞,跳舞棒,更具成熟男人的大叔外貌。这样的谢天华却与约炮扯上关系,令身边小伙伴吃瓜般的惊讶!20年前的《古惑仔》。

谢天华个人资料 谢天华个人资料简介

1967年7月15日,谢天华出生于香港,在家排行老八,1984年的时候考入香港无线电视台舞蹈班,学习5年的舞蹈之后谢天华离开了TVB,并与1994年和陈小春、朱永棠组成舞蹈偶像团体风火海进入娱乐圈。谢天华现属于拉风工作室(Laughing Workshop)。

推荐阅读
谢天华电影 谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福
谢天华爱狗 谢天华爱狗 谢天华难忘为爱狗接生经历 呼吁养宠物至终老
阿芙精油祛斑怎么样 阿芙精油祛斑怎么样 【阿芙精油怎么样想去黑头】
十大健康零食排行榜 【十大健康零食排行榜】主打“天然”“无添加”的健康零食市场前景如何
普通朋友生日送什么花 【普通朋友生日送什么花】普通朋友过生日送什么花好
柳熙烈调侃郑容和徐贤 柳熙烈调侃郑容和徐贤 郑容和特惠入学风波判定 经调查无嫌疑
龚如心世纪遗产争夺案 龚如心世纪遗产争夺案终宣判 弟弟难掩胜诉喜悦