黄绮珊八卦 “魔指精灵”首登国家大剧院 与李玉刚黄绮珊同台

2018-10-25 - 黄绮珊

4月18日晚19点30分,由北京电视台主办,著名作曲家、音乐人张镒麟任音乐总监的“春之颂”大型电影交响音乐会在国家大剧院成功举行,少年钢琴家团队“魔指精灵”受邀,与中国电影乐团、指挥家彭家鹏、李玉刚、黄绮珊、吴碧霞、薛伟、娜木拉及奥斯卡最佳原创音乐奖获得者詹恩·凯兹梅利克一起,用叩响几代中国人的旋律展现一幅光影中的时代长卷,为大家带来了一场别具风采的电影音乐视听盛宴。

黄绮珊八卦 “魔指精灵”首登国家大剧院 与李玉刚黄绮珊同台
黄绮珊八卦 “魔指精灵”首登国家大剧院 与李玉刚黄绮珊同台

本场国家大剧院首秀,魔指精灵少年钢琴家团队,为大家精彩诠释了两首作品,其中纪录片《我在故宫修文物》的主题曲《我在故宫修文物》,由魔指精灵成员中的两位—汤珏晨及刘思萱搭档四手联弹,加上与中国电影乐团及指挥大师彭家鹏的精彩配合,将在场观众带入到久远的年代,置身于历史长河之中。

黄绮珊八卦 “魔指精灵”首登国家大剧院 与李玉刚黄绮珊同台
黄绮珊八卦 “魔指精灵”首登国家大剧院 与李玉刚黄绮珊同台

另一首作品是经典电影《寻找梦幻岛》的主题曲《Where Is Mr. Barrie?》,由魔指精灵成员汤珏晨与中国电影乐团合作,值得一提的是,担任这首作品现场指挥的,就是这首作品的原作者,著名作曲家、配乐家、第77届奥斯卡金像奖最佳原创音乐奖获奖者—詹恩·凯兹梅利克,他的作品还包括著名的《战争与和平》、《忠犬八公》等。

当最后一个音符演奏完毕,詹恩·凯兹梅利克先生掩饰不住自己的心情,向这位仅有16岁的魔指精灵亲切致意。

著名歌手李玉刚、黄琦珊,歌唱家吴碧霞及小提琴家薛伟、大提琴家娜木拉,在本场音乐会上均有非常精彩的表现。其中李玉刚带来的一首全新版本的《送别》,反响强烈。在演出排练期间,李玉刚、黄绮珊与魔指精灵成员也有亲切互动,魔指精灵更是得到这些艺术家的肯定和祝福。

著名指挥家彭家鹏在与魔指精灵成员排练之际,便表现出对魔指精灵的喜爱和认可。每当魔指精灵演奏结束,彭家鹏指挥总是率先第一个向他们表示祝贺。本场音乐会的音乐总监—著名作曲家、音乐制作人张镒麟在接受记者采访时表示,非常关注像魔指精灵这样的年轻人才,孩子永远是未来的希望,年轻一代人的音乐道路,需要更多人的关注和支持。

据悉,中国“魔指精灵”少年钢琴家团队,是刘健艺术旗下品牌,由中国著名儿童钢琴教育家、国际钢琴巨星郎朗中国区顾问刘健先生任导师、钢琴巨星郎朗父亲郎国任先生亲自指导的郎家军多位少年钢琴家组成。此次首登国家大剧院,对于魔指精灵品牌的提升意义重大。返回搜狐,查看更多

相关阅读
黄绮珊定风波歌词黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

清平愿黄绮珊清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

到年底了,黄妈很忙,她用完全不同的唱法唱了电影《奇迹男孩》推广曲《不完美的美》、唱了《琅琊榜之风起长林》的主题曲《清平愿》,正式涉足影视剧歌曲领域听说还要在北京卫视春晚跨界唱京剧,新专辑也快到收尾了。

灯塔黄绮珊灯塔黄绮珊 黄绮珊出轨《鸿雁》词作者 酒店偷情铁证曝光!

在娱乐圈明星出轨的新闻已令人见怪不怪,但女星出轨的事例还是比较少见,日前某知情人向全明星探惊爆著名歌星黄绮珊背夫劈腿,老公无奈之下只好起诉离婚。据悉黄绮珊与现任老公张鹰结婚仅仅三年,是什么原因让这对昔日爱侣对簿公堂。

黄妈黄绮珊黄妈黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 揭秘黄绮珊个人背景资料

黄绮珊的演唱水平很高,声音很有穿透性,在几年前的《我是歌手》节目中一出场便惊艳了很多人。这两年黄绮珊又渐渐消失在人们的视线里了,她去哪儿了呢?黄绮珊为什么叫黄妈?黄绮珊是乐坛的实力派歌手,九十年代期间她的音乐作品流传大街小巷。

等待黄绮珊等待黄绮珊 汪峰“歌手”唱《等待》献给挚友 黄绮珊:伟大的表演

《等待》作为一首汪峰二十年前创作的歌曲,曾经在2013年演唱会首唱过,而这次《歌手》舞台上的演绎则传达出了全新的视听感受。此次汪峰对于歌曲的改编遵循为作品本身服务的原则,并没有涉及到过多花哨的技术性改编成分。

推荐阅读
黄绮珊演唱会门票黄绮珊演唱会门票 黄绮珊演唱会
黄绮珊出轨黄绮珊出轨门大揭秘 真相原来是这样
水魔方净水机水魔方净水机 水魔方净水器怎么样 水魔方净水器优点【详解】
西安八仙宫很灵西安八仙宫很灵 西安敕建万寿八仙宫
原研哉设计作品讲解原研哉设计作品讲解 【苏州】国际平面设计大师原研哉走进生活周庄
陈丹婷整容【陈丹婷整容】陈丹婷图片 陈丹婷整容前后对比图
郭珍霓的现实老公郭珍霓的现实老公 郭珍霓老公是谁 郭珍霓的现实老公